Спектр
Рекламный цех
Ирина Карнаухова
Регулярно заказываю листовки и плакаты для нашей сети аптек, не разу не подвели по срокам и качеству, рекомендую
Михаил Кудрявцев
Заказывал таблички в офис, хотелось сделать солидные и строгие. Ребята предложили несколько вариантов, остановились на металлических золотых табличках в рамке, изготовили и смонтировали достаточно быстро и качественно. Сделали скидку за большое колличество, спасибо, рекомендую.
ВИ
Вадим Иванов
Наш основной баннер порвало ураганом. Нужно было срочно сделать новый. Позвонил сюда, объяснил ситуацию. Отнеслись с пониманием, изготовили новый баннер за сутки и оперативно установили. Выручили, теперь я ваш постоянный клиент!
РО
Руслан Осипов
На магазин заказывал наклейки на витрины. К вечеру уже прислали несколько макетов, витрины оклеили уже через два, очень доволен работой, рекомендую
Александр Иванов
Хочу лично поблагодарить Игоря за креативный подход к нашим визиткам! Они получились именно такими, как я хотел — стильными и запоминающимися.
ГМ
Галина Моисеева
Пришла с самой размытой идеей «хочу что-то яркое и про осень». Дизайнеры не просто нарисовали макет, а буквально прочитали мои мысли! Предложили три варианта, и все были стильные. В итоге сделали листовки, от которых невозможно отвести взгляд. Спасибо за творческий подход и терпение!
ВН
Валентина Никитина
Баннеры, таблички, визитки — всё делаем здесь. Качественно, быстро, без нареканий. Цены радуют. Проверенная мастерская.
Егор Казаков
Появилась срочная потребность в мобильном стенде для магазина. В этом рекламном цехе не только предложили отличный вариант, но и сделали всё в нереально сжатые сроки! Помогли с дизайном, собрали прочную и лёгкую конструкцию
ЕР
Елена Руденко
Летом заказывали световые объемные буквы. Остались довольными как все изготовили и смонтировали Недавно обращались за плановым обслуживанием — приехали быстро, всё проверили, почистили. Ценю такую надежность)
Александр Рязанов
Сотрудничаем с данной мастерской уже не первый раз. За это время они сделали для нас всё: от баннеров для акций до шикарной вывески. Всегда оперативно, качественно и по адекватным ценам. Надёжный партнёр, на которого можно положиться. Рекомендую!
Артём Решетников
Отличные ребята, эаказывал вывеску — сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
ЖС
Женя Симонов
До Спектра обращался в другую мастерскую — там затянули сроки и допустили брак. Здесь же всё чётко: договор, этапы работы, фотоотчёты. Разница очевидна. Теперь только сюда!
ИМ
Ирина Макарова
Лучший выбор для рекламы в городе! Делала у них вывеску и визитки — всё на высоте. Цены адекватные, сроки соблюдают. 5 звёзд!
Герман Садриев
Требовалось изготовить объёмные буквы с подсветкой для фасада. Ребята не только сделали точный расчёт, но и учли особенности крепления на нашем здании. Сделали документы для соглавании в администрации города. Результат выглядит эффектно, а монтаж провели аккуратно. Спасибо за профессионализм!
ДИ
Данила Ипатов
Порадовало внимание к деталям: Игорь дизайнер подробно проконсультировал по материалам, помог с выбором размера баннера и даже предложил бесплатный макет. Всё объяснили, а работа была выполнена даже раньше срока. Теперь рекомендую «Спектр» коллегам!
ВЧ
Виктор Чистяков
Нужен был срочный заказ — таблички для мероприятия за 2 дня. В «Спектре» не отказали, взяли в работу и доставили точно в оговорённый срок. Качество тоже на уровне: ровные края, чёткая печать. Отличный сервис для тех, кто ценит время!
ВБ
Владимир Богданов
Обратился в «Спектр» за изготовлением вывески — всё сделали чётко в срок! Дизайн подобрали стильный, материалы качественные, монтаж без нареканий. Рекомендую как надёжного исполнителя.
Светлана Полякова
Обратилась по вопросу изменения размера вывески и переноса на другое торговое место в связи с переездом. Всё сделали оперативно, на месте, аккуратно и в срок. Благодарю за работу. Рекомендую. Если понадобится изготовление новой, теперь знаю куда обращаться)
Олег Фролов
Нам срочно требовалось изготовить большой тираж рекламных листовок для анонса мероприятия. Времени было в обрез, но ребята из "Спектр" справились на отлично. Качество печати на высоте, бумага приятная на ощупь, цвета яркие и насыщенные. Цены при этом оказались вполне адекватными. Очень порадовала оперативность – заказ был готов даже раньше обещанного срока! Будем рекомендовать вас всем нашим партнерам!
ОА
Олеся Александрова
Обратились к ребятам по монтажу вывески, приехали оперативно и качественно выполнили свою работу. Настоящие мастера своего дела!!
ЛС
Лена Смирнова
Заказывали баннер. Оперативная работа! Достойные цены! Быстрое выполнение заказа! Общительный персонал! Рекомендуем!
КЮ
Кирилл Юдин
Хорошая компания! Давно с ними работаем - постоянно заказываем сезонную полиграфию, плакаты, баннеры, постеры для обувного магазина. Самое удобное, что все делают под ключ- дизайн, изготовление. Привозят и сразу все монтируют. Мне нравится!
Ксюша Куприна
Заказывали монтаж баннера на фасаде здания. Работа была выполнена быстро, аккуратно и с соблюдением всех норм безопасности. Конструкция выглядит надежно и презентабельно. Рекомендую!
Иван Ермаков
Ребята мастера своего дела! Такого сервиса ещё не встречал, видно что ценят клиента, молодые, всегда подскажут. Делают всё, от флага до вывески) Делали мне 2 магазина, очень доволен, рекомендую!
СШ
Саня Шарипов
Обратились в рекламный цех с просьбой изготовить таблички со сложной системой навигации для нашего офисного здания. Все сделали четко, понятно и эстетично. Очень благодарны за креативный подход)
Денис Садовников
Спасибо большое всему коллективу компании "Спектр" и в отдельности менеджеру. Работаю с ними уже не первый раз. Все сделано четко и в срок, как договаривались. Понадобилось срочно изготовить и повесить баннер, сделали в течении 2-х дней, и то, потому что я задержал макет. Думаю и за сутки сделали бы. Еще раз, огромное вам спасибо. Процветания вашему бизнесу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Денис Лебедев
Заказывали стенд для участия в выставке. Конструкция получилась прочной, дизайн яркий и запоминающийся. Помогли с выбором материалов и все сделали в лучшем виде. Спасибо!
ОС
Олег Соколов
Все супер оперативно и качественно. Заказывали пленку для вывески. Сотрудник помогал с выбором и консультировал по любым нашим вопросам которых было не мало))) Очень быстро изготовили и так же быстро наклеили. Очень рекомендую, в следующий раз обращусь снова только к ребятам. Спасибо!!
Лина Горбунова
Заказывали большой тираж листовок и визиток для рекламной кампании. Все было выполнено в срок, качество печати отличное, цвета яркие. Очень довольны, будем обращаться еще!
Катерина Кузнецова
Заказываем рекламу у них не в первый раз. Всем очень довольны. Отличная цена, быстрые сроки, отличное качество. Приезжают всё сами вымеряют, потом сами и вешают. Спасибо вам огромное, за вашу работу. Будем сотрудничать дальше.
РГ
Роман Горин
Этот рекламный цех просто пушка! 💪 Ребята работают так быстро. Устанавливают вывески даже в самых сложных местах. Очень благодарю всех, кто принимал участие в изготовлении и монтаже нашей вывески! 🫱🏻🫲🏻
Оля Кузнецова
Обратились в "Спектр", чтобы заказать полный комплект рекламной продукции для нашего нового бизнеса. Нам были нужны визитки, бланки, листовки и большой баннер для фасада здания. Результат превзошел все наши ожидания. Все выполнено в едином стиле, качественно и оперативно. Особенно порадовал дизайн баннера – он получился ярким, заметным и отлично привлекает внимание. Спасибо за то, что помогли нам успешно стартовать!
ДП
Динар Пономарев
Лучшее место в городе для изготовления вывесок и печати баннеров! Ребята красавцы, приветливые и дружелюбные, работают качественно и быстро, а ещё терпеливо с не до конца определившимися клиентами)) подскажут, помогут, направят 👌
Влад Морозов
Наш новый офис – это лабиринт коридоров и кабинетов. Нам требовалась навигация, которая была бы не только информативной, но и выглядела красиво. Так сотрудники этой фирмы разработали систему табличек, которая идеально вписалась в интерьер и помогла нашим посетителям легко ориентироваться в здании. Материалы подобраны с умом – таблички выглядят стильно и современно. Отдельное спасибо за внимательность к нашим пожеланиям и готовность вносить правки. Рекомендуем!
Светлана Сергеева
Спасибо ребятам за работу! Очень быстро и качественно сделали вывеску. Цена/качество - просто подарок. Я нахожусь в другом городе, весь процесс монтажа они были на связи, фиксировали каждый шаг работы. Очень рада, что обратилась именно к ним!!🔥🔥
ЛК
Леха Ковалев
Мы участвовали в крупной отраслевой выставке и хотели, чтобы наш стенд выделялся на фоне конкурентов. Дизайнеры из цеха "Спектр" разработали потрясающий проект, который полностью соответствовал нашим пожеланиям и фирменному стилю. Конструкция стенда оказалась прочной и удобной в сборке, а графика – яркой и запоминающейся. Благодаря этому наш стенд стал одним из самых посещаемых на выставке, и мы получили множество новых контактов! Спасибо за креативный подход и профессиональную реализацию!
АУ
Антон Ушаков
Заказал баннер размером «2м х 7м» и на следующий день после оформления заказа забрал его. Так же напечатали на нем рекламу. Все вышло дёшево. В общем компания классная, советую обращаться к ним. Сам планирую листовки здесь распечатать в ближайшее время.
ПС
Павлик Смирнов
Необходимо было срочно распечатать сертификаты формата А6. Очень выручили, заказ приняли мгновенно! Качество шикарное! Цвет сертификатов как и в макете! Я очень довольна! Сертификаты получились плотные, яркие, аккуратные! Спасибо!
Александр Лобанов
Марина Коваленко
Очень понравилось обслуживание! Заказывала кучу рекламных табличек, качество на высоте, все ровно аккуратно красота! Сделали срочно, все четко!! Подсказали как лучше что сделать! Рекомендую всем 👍👍👍
Полина Королева
Заказывали для базы отдыха приветственные листовки и печатную продукцию. Отличное качество! Всё сделали очень быстро, красиво, реагировали на все сопутствующие просьбы, мы в восторге! Будем теперь постоянными клиентами)
ИБ
Инна Белоусова
Выражаю огромную благодарность Вашей компании. Коллектив с крепкой нервной системой 😁 Всегда терпимо воспринимают кучу вопросов, подскажут, сориентируют. Сотрудничаю не в первый раз. Заказываю всю необходимую типографию для своего бизнеса. Качество выполнения на 5 звезд, дизайнеры с первого раза предлагают идеальный вариант оформления. Из последнего заказала уличную вывеску. Выполнили качественно, красиво, учли все пожелания и изготовили точно в срок. Благодарю Вас ребята! Желаю процветания Вашему бизнесу. 🤗
Маша Семенова
Срочно нужен был баннер, обратился к ребятам, все объяснили, приняли в работу и на следующее утро баннер готов, большое спасибо, буду рекомендовать вас знакомым.
НТ
Надежда Тихонова
Делали у этих ребят рекламные вывески. Отлично! Быстро и качественно! Довольны сотрудничеством. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру, сопровождал наш проект все время, был на связи всегда. Советую ❤️
ВА
Владимир Архипов
Печатали визитки. Большое спасибо за качественно и практически молниеносно выполненную работу! Браво! Сервис также на высшем уровне: отзывчивые и доброжелательные сотрудники и владельцы - редкость на вес золота. Рекомендуем!
Никита Петров
Мы открывали свой первый магазин. Для оформления нашего магазина и вывески обращались в эту рекламную компанию "Спектр". Так же они нам сделали логотип и рекламные листовки. Удобно, что можно все сделать в одном месте. Остались довольны сотрудничеством. Приятно было иметь дело с такими профессионалами. Быстро и идеально!
Константин Бекетов
Обращался в рекламный цех "Спектр" дважды, оба раза ребята отработали четко и оперативно👍🏻Первый раз срочно требовалось сделать макет с имеющимся у нас лого, здесь поразило то насколько нас быстро взяли в работу и выдали необходимый нам результат 💪🏻. Второй раз когда нам понадобился новый логотип ✅ , сомнений не возникло, пошел сразу к ним же, и здесь тоже все на высшем уровне 👏, молодцы!
ЖИ
Женя Иванов
Хотелось бы выразить особую благодарность за максимальную оперативность в изготовлении продукции менеджеру! В среду мы оговорили условия, а в пятницу уже был готов баннер и стойка! Качество максимально крутейшее. Баннер и каркас под него в особо отличном качестве. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!!!!!!
Каролина Архипова
Спасибо большое! заказывала визитки и вывеску, учли все пожелания, однозначно советую и буду обращаться только к вам! 🫶
Даниил Саитов
Лучший выбор среди конкурентов. Цена полностью оправдывает качество! Было очень приятно работать! Выполнили свою работу в соответствии со всеми пожеланиями и требованиями. Обязательно буду обращаться снова!