Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
Ангелина Мущинкина
Хорошая аптека, адекватные цены, доброжелательный и компетентный продавец. Предложила обезболивающее от головной боли, очень быстро помог.
СЧ
Светлана Чернышева
Случайно зашла сюда в выходной с температурой, думала, придётся объяснять что-то в полубреду. Но меня поняли с полуслова, быстро нашли нужное и даже объяснили, как лучше принимать, чтобы быстрее встать на ноги. Благодарю!
Марина Сафонова
Раньше я объезжала несколько аптек в поисках всего нужного, пока не открыла для себя эту. Здесь действительно есть всё с запасом, причем по нормальным ценам — теперь экономлю и время, и деньги.
Амира Савина
Лучшая аптека из тех, где я была. Богатый ассортимент, быстрый заказ лекарств и всегда вежливые и доброжелательные фармацевты.
ИД
Иван Демьяненко
Замечательная аптека, только в неё и ходим. Широкий ассортимент, находим всё что нужно, персонал добрый, быстро подбирают лекарства и тд, в основном делаю на заказ. Рекомендую!!
ИС
Ирина Сайпадова
Отличная аптека, всегда много лекарств в наличии. Провизор помогает подобрать аналоги. Рекомендую
ИМ
Ирина Матвиенко
Давно пользуюсь их услугами. Всегда можно найти нужные лекарства и получить грамотную консультацию фармацевта. Цены адекватные.
Кира Кооскора
Зашла случайно, нужно было срочно лекарство. Фармацевт внимательная, сразу помогла найти аналог. Цены адекватные, буду заходить ещё.
Анна
Хорошая аптека. Мне нравится, что провизор всегда помогает с выбором медикаментов, предлагает аналоги взамен отсутствующих лекарств. Рекомендую
АЧ
Анжелика Черная
После работы забежала, нужно было срочно лекарство. Девушка быстро нашла аналог, еще и дешевле получилось. Спасибо!
Linda Alexander
Собирая аптечку для путешествия, совершенно растерялась, а тут мне буквально подобрали все необходимое, объяснив особенности каждого средства - чувствуется, что люди действительно разбираются в своем деле.
МИ
Маргарита Иванова
Забежала вчера за тестами во время обеда - пока выбирала, фармацевт посоветовала более современный вариант, который оказался даже удобнее в использовании, чем тот, что я обычно беру.
Алиса Кузнецова
Во время беременности очень переживаю за выбор любых препаратов - здесь мне всегда предлагают несколько вариантов и честно говорят, если что-то не стоит принимать. Особое отношение к будущим мамам чувствуется сразу!
НА
Наталья Алмосова
Мне понравилась эта аптека. Обслуживание хорошее, всё нашли быстро и помогли выбрать нужные лекарства.
Полина Васильева
Заболела в выходной, и мне срочно понадобилось лекарство — зашла в Хэлзфарм ближе к дому. Не ожидала, что уже через пять минут буду знать, что принимать и в какой дозе. Девушка-фармацевт подсказала не только аналог, но и как лучше его совместить с тем, что я уже пила.
Прихожу в Хелзфарм давно и уже для себя сравнивая с другими мною посещаемыми аптеками выделила только + сы в Хелзфарме для себя и наличие препаратов и ценовая составляющая и работники у меня вызывают только положительные эмоции.
ЕВ
Екатерина Воронина
Обращаюсь сюда уже не первый раз, особенно нравится, что сотрудники всегда готовы помочь с выбором, если чего-то нет в наличии. Однажды искала редкий препарат — привезли за пару дней, хотя в других местах его вообще не могли найти.
Сергей Макаров
Спасибо за вежливое обслуживание, всегда помогут с выбором лекарств
дф
дарина филиппова
Зачастую лекарства по узкому профилю очень сложно найти,либо же они стоят дорого. Но в этой аптеке я постоянно заказываю препарат,который по приятной цене и всегда есть в наличии. Приятные фармоцевты и аптека всегда чистая,что радует
Екатерина Петрова
Заходила в ХэлзФарм за лекарством. Девушка-фармацевт подсказала аналог дешевле. Приятно, когда чувствуешь заботу даже в аптеке.
Обращалась в эту аптеку не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Последний раз срочно понадобился препарат, которого не было в ближайших аптеках, а здесь — и в наличии, и отложили без проблем, пока я ехала. Девушка-фармацевт очень вежливая, всё объяснила, уточнила дозировку, рассказала, как правильно принимать. Спасибо большое за ваш труд!
Anna Anna
Очень хорошая аптека. Все лекарства которые мне нужны всегда есть в наличии. Фармацевты вежливые.
Андрей Романов
Хорошая аптека. Сотрудники опытные и приятные в общении. Весь спектр лекарств в ассортименте и доступен, согласно рецепту конечно.
Софья Каширина
"ХэлзФарм" - моя любимая аптека в Обнинске, пользуюсь ей с самого открытия. Всегда доверяю качеству лекарств и профессионализму фармацевтов. Приятно, что и цены хорошие.
AM
Alina Miller
Приятно удивил ассортимент и чистота в помещении! Обслужили быстро и качественно! Очень вежливый провизор и главное здесь нашлись все лекарства, что мне выписал врач!
Алексей Суворов
Хорошая аптека. Цены адекватные, все в наличии есть. Купила нужное лекарство
МД
Маша Демина
Хорошая аптека, только там лекарства покупаю
НМ
Наталья Мирова
В последнее время хожу в эту аптеку, расположена ближе к моему дому. Цены недорогие, в наличии всегда всё есть.
МЗ
Мария Зеликова
Недавно была в данной аптеке. Очень порадовали вполне демократические цены,приятный,вежливый и профессиональный персонал. Помогли подобрать нужное лекарство по приятной цене. Определенно буду советовать друзьям
КТ
Карина Тюрцева
Часто покупаю здесь лекарства. Хороший выбор и адекватные цены. Провизор всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую
Гузель Гилязова
Давно приобретаю лекарства в этой аптеке. Огромный ассортимент,фармацевты компетентны всегда помогают и объясняют при выборе лекарств. Цены приемлемые.
Соня Макова
Я недавно посетила аптеку и осталася очень доволена обслуживанием! Ассортимент аптеки впечатляет — есть всё необходимое и даже больше. Цены также приятно удивили, особенно в сравнении с другими аптечными сетями. А самое главное — сотрудники всегда готовы дать советы и рекомендации по выбору лекарств, что очень важно для заботы о здоровье.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Анна Иванова
Хорошая, чистая аптека. Фармацевты доброжелательные, ассортимент большой. Все необходимые препараты, которые мне были нужны, нашла тут. Цены адекватные, не завышенные.
НМ
Ника Милкович
В данной аптеке всегда вежливые и компетентные фармацевты, которые готовы помочь с выбором лекарств и проконсультировать. Цены приемлемые, а ассортимент довольно широкий. Рекомендую