Улица Точисского, 28
В здании
4.1
Hn
Hiper niht
Лучший игровой клуб для многих друзей и не только, советую посетить многим подросткам и взрослым, цены не кусаются, комфортно и все в том духе
КР
Константин Рукавишников
Хороший компьютерный клуб, все нравится , компы идеальные таке же как и админы , всем советую придти сюда и поиграть в копмы.
Yaroslav Sudarev
Мне все понравилось очень, топовые девайсы хороший персонал хороша обстановка обожаю это клуб, есть пс 5 много игр, спасибо создателю за топовый клуб
ls
legenda squad
Лучший персонал топовые цена мне все нравится хожу почти каждый день самый лучший ПК клуб с топывыми девайсами и ПК с пс 5 топ
Denis Subbotin
Отличный компьютерный клуб !!! Очень отзывчивый и приятный админы Хорошие и удобные цены !!!! Очень мощные компы, хочется приходить сюда снова и снова !!!
ИГ
Ильшат Гиззатуллин
Ужасная администрация . Акции не работают. Цены отличаются.
Руслан Копытов
Админы не правильно ставят цены, цены в прайсе отличаются, брали 4+1. Еще взяли 3 часа и 1 час сразу пополнили, в итоге приходят люди говорят, что бронировали, хотя мы бронировали на 2 дня позже. Ушли с плохим настроением
ФН
Фидан Насретдинов
Лучший ПК клуб в этом городе, собираюсь по выходным ходить на постоянке, железо довольно хорошее, хорошие цены. В общем всë устраивает. Очень рад открытию этого клуба (GAMMA)