Додо Пицца
Пиццерия
Вакансии
Евгений Мамлиев
Ужастное заведение В одном заказе забыли соус который ждали потом минуты 3 и картошка остывала Во втором заказе забыли приготовить достер который готовили еще 15 минут после выдачи заказа основного ! Работники летают где то в облаках а не на работе работают !
СВ
Степан Васев
😎😎😎😎😎😎Посещал недавно одну из точек сети Додо Пицца и остался доволен качеством обслуживания и чистотой заведения. Персонал приветливый и внимательный, заказы принимаются быстро и оперативно выполняются. Интерьер приятный, современный дизайн радует глаз. Чистота поддерживается на высоком уровне: столики чистые, посуда аккуратно расставлена, полы убраны. Особое внимание заслуживает вкус самой пиццы. Тесто нежное, начинка свежая и разнообразная, соус ароматный. Ассортимент богатый, каждый найдет блюдо себе по душе. Особенно понравилась фирменная пицца с классическим сочетанием сыра и томатного соуса. Сервис доставки также работает отлично: заказ доставили вовремя, упаковка удобная и герметичная, что позволяет сохранить тепло и свежесть продукта. Резюме: Рекомендую посетить Додо Пиццу всем, кто ценит комфорт, скорость обслуживания и качественный продукт. Уровень чистоты и обслуживания соответствует высоким стандартам ресторанного бизнеса.😃😃😃😃Аня на кассе 🙌
12 октября 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Беляков
Все очень вкусно и уютно есть игровая вкусные пиццы и не только еще очень добрый персонал все прекрасно всем советую
сж
салават житель
все очень вкусно классно комфортно ,персонал очень добрый и красивый
Мухамад Мирзоеа
Заведение отличное везде чисто приятная музыка кассиры быстро выдают заказы все быстро готовят все вкусно интерьер красивый много место есть где зарядить телефон
L
Lev
В помещениях, где работают хорошие специалисты, всегда чисто и уютно.
24 ноября 2025, официальный ответ
нЮ
низамова Юлия
Быстро и очень вкусно 😋😋😋
ог
олеся гадиятуллина
Уютно,чисто,есть отдельная игровая для дедетей,что очень радует.Все свежей,горячее,готовиться быстро.Персонал вежливый.
Очень вкусная пицца!
Г
Гульнара
Были впервые, находитсяв удобном и доступном месте, есть места для парковки. Пицца отменная! Интерьер яркий, интересный. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
ОГ
Олеся Гимранова
очень приятный и отзывчивый персонал! радует, что в городе открылся филиал и очень даже неплохой как по чистоте зала и обслуживанию, так и по меню, в общем всё супер круто классно вайб есть
12 января 2026, официальный ответ
Алина Байзигитова
Атмосфера заведения 🔥 первый раз у вас , и мне очень понравилось 👍 вкусно, сытно и аппетитно 😋 Рекомендую 💯 процветания заведению 💫 Желаем больше Клиентов , заказов и дальше больше 🙌🤗
SU
Sberid User
Очень круто и вкусно
Очень вкусно и красиво
Региночка Арсланбаева
Пришли поесть В заведении ужасно воняет псиной🤬 Нет санитарной нормы, это нарушение общепита🤬🤬🤬🤬
5 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Строго соблюдаем нормы СанПиН, следим за чистотой в зале и на кухне, поэт…
все классно. Сидим с друзьями и играем в кубики
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Было очень вкусно. Берем пиццу в первый раз, были приятно удивлены. Заказ приготовили довольно быстро, несмотря на его объём. Приятная, ненавязчивая музыка на фоне и приглушённый свет придаёт особый уют. Также здесь есть небольшая игровая комната для детей, что также очень удобно.В общем всем всем советую это прекрасное заведение,жалко что его не открыли раньше.
Э
Элина
Очень вкусно!
ЭМ
Элина Миннуллина
Самая вкусная пицца в городе Белорецк! Делала доставку пару раз, привезли за 15 минут! 😍 Всегда есть акции и промокоды 🤍
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
очень вкусно хороший персонал приятная музыка
29 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
НИ
Низ Ил
Очень вкусно и сытно кормят. И ещё прикольное заведение в нашем городе ваще топ!
Арсений Ахибзянов
все всусно чисто можно зарядить телефон классно
ДГ
Дарья Ганина
Супер. Пицца
5 декабря 2025, официальный ответ
Азалия Киеккужина
Все очень вкусно, и сочно. Понравилось, хорошо что в Городе открыли такое заведение, сейчас есть куда пойти вкусно покушать
Дима Гусев
Хорошее заведение все вкусно заказы выдают быстро приятная музыка есть игровая интерьер красивый больше всего понравилась пицца бургер и пестолс
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
отличная пиццерия, хорошие, приветливые работники, всё максимально чисто. готовят вкусно и быстро.Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Лисовский
причтное заведение очень рад что открыли причтная атмосфера очень вкусная еда есть игровая комната все очень стирильно очередей нетк столы чистые
21 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Соловьева
Наконец-то появилось классное заведение. Пиццы вкусные, в заведении порядок и есть детская. Рекомендую
ИС
Илья Соловьев
Хорошее заведение, добрые и отзывчивые официанты, еда очень вкусная и сочная, больше всего нравится пицца Маргарита 30 сантиметров. Всем рекомендую
ГЖ
Городской Житель
Самая вкусна пицца в городе ! Ни первый раз заказываем здесь пиццу, пицца всегда очень вкусная. Не приходится долго ждать приготовления, а с дополнительными ингредиентами вообще супер!
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень нравнравится атмосфера, пицца вкусная, туалет чистый ! Спасибо!
ОЮ
Ольга Юркина
Отличная пицца и коктейли
19 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЭИ
Эльвира Истамбаева
красиввй внешний вид и безумно приятная атмосфера внутри! здесь очень вкусная пицца и вкусные напитки, так же десерты не обойти стороной. Персонал отзывчивый
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Очень атмосферное заведение, всегда приятная музыка и вежливый отзывчивый персонал!
18 декабря 2025, официальный ответ
OSSSKAY Zxcpsyhokidsdreinemopunk
Обожаю ходить в Додо, рад что в белоре открыли
Кабан Кабанов
Хорошая , вкусная еда , отзывчевые продавцы, рекомендую всем 👍
МВ
Матвей Волков
Вкусная еда, хорошее помещение,отзывчивые роботники,не далеко от дома
17 декабря 2025, официальный ответ
место прекрасное тут все очень вкусо и дешево отмосфера приятная и удобная место красиво и кушать приятно ставлю 5 звезд и буду ходить сюда с друзьями
Карина Ахметханова
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная пицца! Заказали "Четыре сыра" и "Пепперони"-свежие ингредиенты и тонкое тесто. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова! 🍕
Аделина Сагадатова
Отличная атмосфера , приятное заведение и разнообразное меню!
АФ
Айсар Фатихов
Все было вкусно хороший вежливыйперсонал общительный отзывчивый внимательный всеп советую приходиье здесь все очеет вкусно дешево причем приходите не пожалеете если зайдете сюда обещаю вам хоршего вечераудачи 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
РФ
Роман Филиппов
Посетили эту пиццерию с друзьями и остались в полном восторге! Пицца просто потрясающая – тонкое хрустящее тесто, много сочной начинки и идеальный баланс специй. Особенно впечатлила
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень нравится приходить сюда! Все очень вкусно , быстро, уютная обстановка , отзывчивый персонал!
УЛ
Ульяна Лоскутова
Не первый раз заказываю в данном кафе, все очень нравится, всегда приносят все горячее, вкусное, работники очень вежливые, помогают с выбором ❤️
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Персонал очень вежливый добрый помещения чистое отлично готовят уютно приятные цены !
КБ
Кирилл Бочаров
Очень очень вкусная пицца
Р
Роман
Классная пицца
Екатерина Быкова
Самое уютное место в городе. Чисто, опрятно. Спасибо что вы есть
ЮН
Юлия Нигматуллина
Очень вкусно👍🏻
Арсений Рябов
Хорошее место чтобы вкусно поесть!