Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
КЗ
Карина Заварухина
уютное заведение, красиво и чисто, всё супер, еда вкусная, приходите))))))))))))))))))))))))))))
12 октября 2025, официальный ответ
ТА
Таисия Аникеева
Пиццерия просто Супер! Мы в восторге, самое то для того, чтобы отвлечься и просто вкусно поесть, зайду сюда ещё не раз и порекомендую своим близким!!!
РФ
Роман Филиппов
Посетили эту пиццерию с друзьями и остались в полном восторге! Пицца просто потрясающая – тонкое хрустящее тесто, много сочной начинки и идеальный баланс специй. Особенно впечатлила
СГ
Станислава Гуненкова
Все понравилось приходи семьей Есть где детям поиграть Будем приходить всей семьей
13 ноября 2025, официальный ответ
ИД
Илья Долгов
Классная, чистая пиццерия, сотрудники отзывчивые, быстро готовят, сервис хороший)
11 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Ахибзянов
все всусно чисто можно зарядить телефон классно
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Додо Пицца — это место, где всегда вкусно и быстро! Пицца готовится на открытой кухне, всё видно и очень чисто. Заказ можно сделать онлайн, доставка работает как часы — привозят вовремя, а если опоздают, пицца бесплатно. В меню много вкусных блюд, всегда свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую! 🍕
15 апреля 2026, официальный ответ
НО
Никита Озеров
очень нравится это заведение!! тут очень атмосферно и готовят очень быстро! когда она открылачь-были в восторге! пришли сразу сюда и заказали много позиций!💜👁️👄👁️
Кристина Кузнецова
Прекрасное заведение,комфортная атмосфера. Вежливые работники. Готовят все быстро. Заведение стерильно,пришла впервые и не пожалела! Приду снова!
14 апреля 2026, официальный ответ
Анжелика Баранова
ПРиятное место.Отлично местоположение. Наша любимая пеперони🍕очень радует дедетский уголок,можно спокойно покушать,пока дети заняты
14 апреля 2026, официальный ответ
Никита Козлов
Артем Ахмадиев
«Очень уютное место! Пицца 10 из 10, персонал вежливый, цены приятные. Идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для посиделок с друзьями».
Мария Старкова
Очень уютная и чистая пиццерия, удобный заказ через терминал, комфортный санузел, хороший выбор пиццы и напитков.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Алия
Отличное кафе. Всегда чисто. Готовят быстро. Персонал уважительный и отзывчивый. Додстер Чил Грилл самый топ! Рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Диана Имаева
Цены доступные, соотношение цена-качество радует. Заведение подойдет как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Если ищете место, где можно вкусно перекусить или провести вечер в приятной атмосфере, рекомендую посетить данную пиццерию.
Александра Миногина
Очень приятное заведение везде чисто и красиво еда замечательная мой самый любимый продукт молочный коктейль спасибо точто открылись в нашем городе ❤️❤️❤️
Аделина Тляубаева
ДОДО Пицца радует свежей и вкусной пиццей с хрустящим тестом и сочными начинками. Доставка быстрая, а цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Рекомендую для быстрой и качественной еды дома или в офисе.
ЗА
Зарина Арсланова
все здорово, вкусно, замечательно!!! пицца вкусная, тесто мягкое, начинки много, все быстро и на высшем уровне. люблю это заведение 😍❤
23 марта 2026, официальный ответ
Очень хорошие заведение когда мы узнали то что в нашем городе открываеться додо пица нашему счастью небыло придела мы заказываем тут уже не в первый раз нам всё очень нравиться тут очень удобно и очень добрые касиры не дорого вкусно и приятно сидеть надеемся на то то что будут новинки и ещё вкуснее а так всё очень хорошо ставлю 5 звёзд
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Г
Глеб
Очень хорошие заведение когда мы узнали то что в нашем городе открываеться додо пица нашему счастью небыло придела мы заказываем тут уже не в первый раз нам всë очень нравиться тут очень удобно и очень добрые касиры не дорого вкусно и приятно сидеть надеемся на то то что будут новинки и ещë вкуснее а так всë очень хорошо ставлю 5 звëзд
Глеб Галицков
Прекрасное семейное кафе. Очень часто приходим сюда или заказываем доставку. Все вкусно и быстро) персонал очень вежливый и относительно быстрая подача ) спасибо
Герман
Посетили данное заведение и мы пришли в восторг! Везде чисто , столики были чистыми и приятными, играет хорошая музыка и тут очень атмосферно, мне очень понравилось именно это заведение-готовят примерно 20-30 минут, долговато,но оно того стоит!
2 марта 2026, официальный ответ
ЛД
Леонид Дрождев
Лучшая пицца в городе белорецк, вежливый отзывчивый персонал, вкусный кофе, классная атмосфера, всегда чисто и уютно, хорошо что есть детский уголок.
ДР
Диана Рыбакова
Мы зашли к вам первый раз и нам понравилось оформление пиццирии очень уютно ✌🏼хорошо что есть игравая для
Sberid User
хорошее место, красивая детская, оформление, декорации, все очень хорошо, пицца вкусная, быстрая готовка, моему брату понравилась детская комната, обслуживание на высшем уровне
16 февраля 2026, официальный ответ
А К
Очень быстрое обслуживание,все сотрудники очень вежливые,все очень вкусно,меню большое и каждый найдет себе то что хочет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Аришка Александрова
Комфортная обстановка, блюда все вкусные, мне очень все понравилось, в зале чистота, больше всего понравился чизкейк, советую сюда придти и приду сама еще раз
16 февраля 2026, официальный ответ
шикарное заведение, пицца очень вкусная и горячая, сотрудники добрые и милые, столы все чистые, без грязи
9 февраля 2026, официальный ответ
СГ
Сафия Гарипова
Здесь очень вкусно и классно. Очень круто, что открыли додо пиццу в Белорецке. Ещё здесь комфортно и атмосферно. Спасибо за вкусную пиццу!!
26 января 2026, официальный ответ
Г
Гульнара
Были впервые, находитсяв удобном и доступном месте, есть места для парковки. Пицца отменная! Интерьер яркий, интересный. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
ОС
Оксана Соловьева
Наконец-то появилось классное заведение. Пиццы вкусные, в заведении порядок и есть детская. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Карина Ахметханова
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная пицца! Заказали "Четыре сыра" и "Пепперони"-свежие ингредиенты и тонкое тесто. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь снова! 🍕
АФ
Айсар Фатихов
Все было вкусно хороший вежливыйперсонал общительный отзывчивый внимательный всеп советую приходиье здесь все очеет вкусно дешево причем приходите не пожалеете если зайдете сюда обещаю вам хоршего вечераудачи 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Алтынай Ахмедьянова
очень чистое и комфортное заведение, играет приятная музыка и вежливые сотрудники, осталась в хороших впечатлениях, рекомендую для семейных посиделок ❤️ 10/10
1 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Меньшикова
Идеальный вкусный завтрак для семьи.... Пицца разная и даже есть не острая, как раз для детей. Десерт нежный и лимонный. Чистота и вежливый персонал. Отличное место сто для завтрака. Кофе вкусный и если капучино, то пеночка точно есть.
24 ноября 2025, официальный ответ
Отличное заведение, еда на вышем классе, очень понравилось с девушкой, хожу сюда буквально каждый день. Рекомендую!!!
Арслан Мингажев
Готовят быстро 🤗. Очень вкусно и не дорого.Очень приветливый персонал.советую для регулярного посещения.советую пиццу чил грилл и пеперони фреш. Очень вкусные так же сырники и капучино. Советую для посещения подойдёт и для большой семьи!
17 ноября 2025, официальный ответ
ГШ
Глеб Шелудько
все хорошо) вкусно накормили, советую пеперони заказывать, еще сотрудники очень вежливые!👍👍👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Sberid User
Лучшая пицца всегда горячая и вкусная особенно понравилась сырная
9 апреля 2026, официальный ответ
ИШ
Ислам Шукубаев
Очень хорошое заведение все вкусно очень понравилось советую посетить
сж
салават житель
все очень вкусно классно комфортно ,персонал очень добрый и красивый
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ВБ
Вероничка Белочка
Классное заведение в нашем городе, хоть куда то сходить вкусно покушать, вежливый персонал , и ооочень вкусная пицца
31 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Я просто в восторге, приятная атмосфера и музыка, есть зона для детей и много места для поситителей, удобно делать заказ
12 октября 2025, официальный ответ
Traveler City
Пиццерия просто прекрасна. Удобно заказывать через аппарат «киоск» Внешне выглядит очень красиво также как и внутри. Заказ делался быстро, все вкусное ❤️ Спасибо что открылись в нашем прекрасном городе❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Очень атмосферное заведение, всегда приятная музыка и вежливый отзывчивый персонал!
18 декабря 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень нравится приходить сюда! Все очень вкусно , быстро, уютная обстановка , отзывчивый персонал!
Очень вкусная пицца, уже какой раз здесь интерьер 10/100
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
ам
алия мингажева
Очень хорошее заведение советую всём всём для посещения еда вкусная и горячая интерьер просто пушка
Розалина Аллаярова
Пицца очень вкусная спасибо👍 чистый зал очень приятно , всё понравилось рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Марат Валиев
Очень хорошее место Всем советую.
10 апреля 2026, официальный ответ