Аренда коттеджей / гостевых домов
Простор, природа рядом, индивидуальность, свобода обустройства жилья
Забронировать
ЕЛ
Елена Любимова
Хочу оставить отзыв о поездке на снегоходах на Ялангас с Александром. Это увлекательное путешествие никого не оставит равнодушным - дело найдется и любителям прокатиться на снегоходе (и в санях, и за рулем), и тем, кто поехал «за компанию» - можно подняться на вершину Ялангаса и полюбоваться невероятно прекрасной природой на 360 градусов. И любителям вкусно поесть - вас непременно накормят наивкуснейшими пельмешками, сваренными на костре прямо у подножия горы. А что и говорить о тех, кто захватил с собой лыжи или сноуборд! Фрирайд с такими видами вы не забудете никогда.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы внимательны к каждому нашему гостю, а к вам вдвойне!
Алина К
11.10.2025 отдыхали с компанией друзей в домике Vmratkino, все было чисто, аккуратно, очень уютно. Удобные спальные места, постельное белье свежее. В санузле все функционировало отлично). Гостевой дом находится в тихом месте, что гарантирует спокойный сон. Территория ухоженная, есть где посидеть вечером, быстрый Wi-Fi, музыкальные колонки с хорошим качеством звука.Благодарю Александра за предоставленный отдых, вежливый хозяин, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Однозначно рекомендую этот гостевой дом тем, кто ищет спокойный и комфортный отдых за разумные деньги. Мы обязательно вернемся сюда ещё не раз!
Спасибо за отзыв
ЮМ
Юлия М
Отличное место для отдыха!!! Уютно, чисто, комфортно, дома прекрасные, территория ухоженная, благоустроенная. Всё необходимое имеется. Удобное расположение: городская суета остаётся вдали, а ехать всего 5 минут🔥🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 💛
ЛК
Любовь Кириллова
Прекрасное место для отдыха.Доброжелательный и отзывчивый хозяин.В доме есть все необходимое:вай-фай,большие спальные комнаты,сауна,плита,посуда,несколько туалетных комнат с ванной и душем,постельное белье.В доме тепло ,чисто,аккуратно ,стильно. На территории есть замечательная закрытая беседка с мангалом!На территории тихо и спокойно,можно выйти прогулятся по лесу.Рекомендую!
Любовь, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
СИ
Салават Идрисов
Привет всем! Отличное место. Огороженная просторная территория, что придает ощущение приватности, плюс гостям с детьми можно не волноваться если дети пойдут погулять и погоняться за кроликами, да там их целых(пока кролики выигрывают в догонялках) два. Относительно домов, чистые уютные просторные. Все что нужно для комфортного проживания. И главное украшение этого места - это приветливый и добродушный хозяин. Поможет, расскажет, организует, подскажет. В целом - рекомендасьон!
5 октября 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь!
Михаил Соцков
Классные качели рядом с домом! И сам дом отдельно украл наше сердце, приезжаем каждый год. Рекомендую!
РС
Роман Савченко
Очень, очень и очень все понравилось. Лучшее, что я встречал.
Алексей Скулкин
Пожили у Александра пару недель,все очень понравилось весь сервис баня стиралки посудомойки душ ванная все есть особенно хочется отметить баню,баня-бомба!так же мангальная зона тоже была опробована,в подарок был получен мешок угля и дегустация снадобья,еще из плюсов что это окраина и никто к тебе не придет со скандалом что шумно,говорят можно на доске доехать прямо до дверей дома,очень рекомендую!есть с чем сравнивать были большой компанией и те кто жил не с нами на территории сильно нам завидовали!а какие нам устраивали экскурсии эххх это стоит отдельного отзыва))
ИВ
Ирина Волкова
Прекрасное расположение гостевых домиков( вокруг сосновый лес, близко горнолыжка). Приезжать на отдых можно круглогодично- зимой прогулки на лыжах, летом прогулки по сосновому лесу( наслаждаешься чистым сосновым воздухом, собираешь ягоды и грибы). Близко к центру города, в тоже время уединенно, тихо. В домиках чисто, уютно, по домашнему. Спасибо за прекрасную атмосферу, чувствуется, что сделано всё с душой стараниями хозяина и его семьи.
Андрей Горбатов
Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в этом замечательном гостевом доме. С первого момента прибытия мы почувствовали себя желанными гостями благодаря теплому приему хозяев. Комфорт и уют превзошли все наши ожидания. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: удобная мебель, современная сантехника, кондиционер и телевизор. Особенно порадовала чистота как в помещениях, так и на территории. Территория гостевого дома ухоженная и благоустроенная. Есть общая кухня, оснащенная всей необходимой техникой, где можно приготовить любимые блюда Хозяева дома — замечательные люди! Их внимательность и готовность помочь в любых вопросах создали по-настоящему домашнюю атмосферу. Они учли все наши пожелания и сделали всё возможное, чтобы наш отдых был незабываемым. Расположение идеально подходит для спокойного отдыха вдали от городской суеты. При этом все необходимые магазины находятся в шаговой доступности. Однозначно рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет комфортное размещение по разумной цене. Уверены, что ваше пребывание здесь будет таким же приятным, как и наше! Спасибо хозяевам за прекрасный отдых! Обязательно вернемся снова!
ЭД
Эдуард Давлетбаев
Отличное место для отдыха. Три дома на выбор для заселения на разное количество человек. Шикарная беседка, лес сразу же за забором, горнолыжка рядом. Приветливый и общительный хозяин, рассказал кучу всяких историй, хорошо знает местность и может рассказать какими активностями можно позаниматься, многие из них может организовать и сам, например фрирайд заброски на снегоходах в горы. В общем все понравилось, рекомендую.
АЧ
Александр Чекмарёв
Отличная локация в сосновом бору на горнолыжном склоне, запах потрясающий. Дома сделаны со вкусом архитектора с лепниной на стенах и декораций из дерево, мебель новая. Есть зимняя беседка с подвесным камином, также на территории есть трасса с бассейном и ещё одна беседка с мангальной зоной для приготовления на открытом огне. А главное с этого места можно посетить все достопримечательности этого города и окрестности с интересными экскурсиями, сплавами, забросками на снегоходах по альпийским склонам, скалолазание походы в горы, малая авиация и много приятных плюшек. Трансфер от бизнес класса до эконом.
ЕЛ
Елена Любимова
Чудесное место для отдыха большой дружной компанией. На территории есть все, что нужно - и уютные домики со всем необходимым для комфортного отдыха, и теплая беседка для вечерних посиделок, и мангальная зона для ужина (или обеда). А вокруг лес и тишина! Хочется приезжать снова и снова! Гостеприимные хозяева не оставят вас без внимания- угостят наивкуснейшим чаем, расскажут и покажут, как можно активно провести свои выходные! С нетерпением жду новых встреч с этим уютным местечком!
АЗ
Андрей Залавин
Отличное место для отдыха!
Анна Терегулова
Очень классно провели время! Спасибо за это хозяину дома ! Рассказал про все активности , забронировал нам транспорт и отправил в увлекательное путешествие! Дом также нам очень понравился, уверенная пятерка за всё!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
ЮК
Юлия Косарева
Устраивали с подружками девичник. Остались под большим вречатлением после отдыха у вас. Прекрасная, красивая большая территория, в домиках все чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха. Невероятно уютно, особенно в вечернее время. Отношение к гостям на высшем уровне🔥 Помимо душевного отдыха в домиках, Александр поможет организовать досуг на любой вкус и компанию
Екатерина Трофимова
Отдыхали много раз в гостевом доме!!! Лучшее место в Белорецке! Природа очень красивая, уютно. Шикарная локация, всем рекомендую.
Александр Шубин
Уютный дом, хорошая локация, приветливый хозяин! Рекомендую!