Best Burger
Быстрое питание
ЯЗ
Яна Зайцева
Любимое и самое вкусное заведение города ♥️
НД
Никита Доронин
Вкусно, и ценник приятный. Внутри красиво
ЕЗ
Екатерина Землякова
не живем в Белорецке, приехали на пару дней и случайно выбрали место, где поесть — офигели!!! бургеры вкусные, огромные, котлета как домашняя (в хорошем смысле) роллы тоже огромные, вкусные, гораздо лучше альтернативных сетевых в Белорецке поражены!!! вы крутые, ещё и за такие цены, спасибо!
Рустем Латыпов
Первый раз пробовал такие бургеры. Вкусно, недорого. Сама бургерная уютная, приятная обстановка. Персонал вежливый. Рекомендую однозначно.
Артем Лошманов
Очень вкусные бургеры, большой ассортимент, классный интерьер 👍
ТЧ
Татьяна Чижова
Кроме того, что в этом заведении самые вкуснейшие бургеры, так еще и невероятных размеров роллы! Наедаешься буквально одной штучкой 😋 А еще очень вкусные роллы из тортильи с различными наполнителями. Само заведение очень уютное и стильное) Однозначно рекомендую Best Burger🍔
Недавно посетила Best Burger и осталась в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, где каждый уголок продуман до мелочей. Особенно хочу отметить великолепное меню: выбор бургеров и роллов просто поражает воображение, и каждый из них приготовлен с любовью и мастерством. Особенно понравились :бургер-Сытый батя ,а роллы- Якитория и гора Фудзи ,которые были не только вкусными, но и огромными и очень красивыми в оформлении. Хочу похвалить очень вежливого сотрудника ,который стоял у кассы ,зовут вроде Адо ,очень приятный молодой человек 😅🥰
Прекрасное место 👍
ГМ
Гульгина Муллагалямова
Была проездом по работе, срочно нужен был вайфай! любезно поделились сетью и накормили обалденным бургером с черничным соусом (я не любитель фастфуда но это просто вкуснятина) если буду снова в вашем городе обязательно вернусь
ЕА
Евгения Афанасьева
Мы сами не местные, выбрали это место случайно, в 2гис и не ошиблись! Просто огонь: и бургер, и картошка фри ( вкуснее нигде ещё не пробовала) и мохито, прям от души спасибо всем сотрудникам! И обстановка очень даже))) Если будем ещё в Белорецке, то пообедать только к вам)
Raven YA
Самые топовые бургеры в городе — это знает каждый.
Артем Мартынюк
Брали пару бургеров и холодный кофе, было вкусно, свежие и аппетитные бургеры, рекомендую к посещению) видно что свежее заведение, все чистенько и аккуратно. К бургерам не хватает перчаток) в остальном все супер