Надежда
3.7
3.7
ДО
Дарья О
Не рекомендую данного вет врача и клинику. В графике работы заявлено, что работают до 22.00. Кошке вечером стало плохо, прежде чем ехать в клинику, позвонила Надежде, уточнить, точно ли работают , все таки Новогодние каникулы. Она сказала, что сегодня они уже не работаю и приезжать завтра, к 11. Мы приехали к нужному времени, все закрыто. С моего номера звонок она сбросила, позвонили с телефона мужа, она сказала, что сегодня они работают с 2-х часов, после того как мы ей сказали, что приехали к назначенному ей же времени, она просто бросила трубку.
НМ
Нина Михайлова
Встреча с бобром прошла неожиданно,привезли молодого кабеля к своему любимому ветеринару Надежде,обработала профессионально,"Рой" доверился ей полностью лежал смирно,на укол противовоспалительный даже не шелахнулся,вот что значит профессионализм и любовь к своей работе,советую вет врача от бога,❤️
НД
Наталья Дудина
Обращалась к Надежде с щенком в экстренном состоянии, быстро оказали посильную помощь, определили в стационар. Не смотря на выходной день и сложное состояние щенка с энтеритом, врач до поздней ночи боролась за его жизнь. Находилась на связи, координировала действия, прилагая неимоверные усилия для спасения уличного щенка. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение.
Светлана Мироненко
Спасибо ветврачам данной клиники за спасение нашего кота. Привезли кота в крайне плохом состоянии,но они не испугались и взялись за него! Назначили лечение и кот пошел на поправку. Если бы не они,кота б не спасли уже. Спасибо большое вам за жизнь нашего кота!
Отличный специалист,знает свою работу, ответственно подходит к животным,при необходимости обращаемся только к этому специалисту, рекомендую однозначно 👍,удобное место для заезда,прилагается территория для выгул питомцев что удобно,в целом молодец Надежда,мы рады что в городе наконец-то появилась надёжная вет.клиника