Hookah-service
Табачные изделия и товары для курения
Л.
Литана .
Спасибо продавцу Виктории за качественную и подробную консультацию по ассортименту всегда подскажет и расскажет Советую)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Литана, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
АM
Анастасия M
Вчера была в вашем магазине, Виктория проконсультировала по табаку, подобрали крутые миксы, затарились прям надолго, будем еще пииходить
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Никита Сайфутдинов
Отличный магазин, всегда широкий ассортимент Виктория – замечательный продавец, очень приветливая и внимательная. Всегда приятно сюда заходить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
КT
Карина Tg: @TRYtoFReeENDme
Очень милая девушка работает. Хоть я и пришла с неформальной просьбой, помогла, подсказала и объяснила. Спасибо большое за качественный сервис👉🫀👈
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Васильева
Спасибо подавцу Виктории за качественное обслуживание,всегда подскажет и направит)
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Иванов
Лучшая табачка у нас в городе, можно все приобрести по приятной цене, так же спасибо продавцу Виктории, самый хороший продавец, всегда подскажет и поможет в выборе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
. .
Побывал проездом в Белорецке, зашел в этот магазин! Огромный выбор! Продавец Виктория посоветовала отличный микс. Дружелюбие, отзывчивость, сервис на высоком уровне. Советую 👍🏼
Здравствуйте, .! Спасибо вам 😌 Всегда вам рады 💜
Вадим
Спасибо продавцу Вадиму за клиентоориентированность и вежливое общение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ВО
Вовшшы Овово
Хочу сказать спасибо Вадиму за отличную работу! Очень быстрое и качественное обслуживание. Приятно, когда в магазине работают такие компетентные и внимательные сотрудники. Успехов вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Махмуд Акаев
Большой выбор и хорошее обслуживание, Консультанту Вадиму отдельное спасибо за четкий подбор товара
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам.
ДХ
Данил Хазеев
Спасибо продавцу Вадиму за быстрое обслуживание, широкий спектр ассортимента Приятные цены, хороший магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Хлынов
Отличный магазин очень вежливые продавцы, большой ассортимент, особенно понравилась Виктория все объяснила и показала
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приятные слова о нашей работе. Очень рады, что вам понравилс…
Алексей Гревцев
Виктория очень позитивный человечек, хорошо знает продукт который продает, всегда улыбается.магазин просто супер буду почаще заходить!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
ДЕ
Данила Еремин
Викория отличный сотрудник классный табачный магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
im
ilgam muhamadeev
Очень понравился магазин, понравился персонал особенно продавец Виктория
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Александр Косарев
Хороший магазин,очень понравился персонал особенно продавец Виктория
27 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Аббосбек Абдувахидов
Любимый магазин, всегда хороший ассортимент, а консультантка сориентирует по новинкам и интересным позициям. Приходя сюда точно уверен в качестве приобретаемого товара! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВО
Виталий Овчинников
Виктория, хороший продавец и консультант. Помогла быстро подобрать, что хотелось. Всем советую этот магазин)
Виталий. Спасибо за добрые слова 💜 Были рады вас видеть 😁
ВБ
Валерия Бармина
Самая лучшая табачка в городе , продавец Виктория проконсультировала и помогла определиться с выбором Побольше бы таких людей,как она - добрых и отзывчивых Будем стараться приходить почаще ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады в…
ИШ
Илья Шелест
Благодарю за обслуживание, продавец Вадим все обьясни и посоветовал Всем доволен.
Илья, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💜
ЯМ
Яна Меньшикова
Отличный магазин,большой ассортимент ! Спасибо большое Вадиму,прекрасный продавец,обслуживание на высоте,профессионально проконсультировал и помог с выбором 👌
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Арина Кучукбаева
Спасибо Вадиму за качественное обслуживание, сориентировал по ассортименту и помог выбрать, очень благодарна за помощь и профессионализм! Буду приходить к вам чаще
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
гж
городской житель
Отличный магазин, большой ассортимент различных товаров. Спасибо продавцу Вадиму, за качественное обслуживание!
Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 😉
Елена Попова
Большой ассортимент, вежливые продавцы , сегодня попала в смену Виктории, проконсультировала, все подсказала , вернусь еще к вам😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ЭЭ
Эвелина Эман
очень хороший магазин всем советую прийти посмотреть
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эвелина, за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
см
сергей малой
Виктория, самый лучший консультант в этом магазине, всегда подскажет и соберет то, что нужно, всегда учитывает все пожелания, и предпочтения, теперь только к вам, спасибо! Лучший магазин😊
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Самый лучший магазин во всëм городе, спасибо большое консультату Виктории, сама добрая
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова.
ГЖ
Городской Житель
Здравствуйте , сейчас были в вашем магазине, хотим оставить отзыв Какой же у вас большой ассортимент, не побоюсь этого слова, аж глаза разбегаются😍 Так же хотим отметить на сколько вежлива продавец Виктория, подобрала нам отличную одноразку , а еще мы в шоке от цен , придем обязательно еще к вам ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
самый лучший магазин в городе, очень большой выбор,работают приятные люди, советуют самое лучшее, Спасибо консультанту Виктории!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 💛
жа
житель аула
Отличный магазин с большим выбором устройств, жидкостей и аксессуаров. Все товары качественные и проверенные. Очень понравилось обслуживание — сотрудник Вадим всегда готов проконсультировать и помочь с выбором, особенно если ты новичок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь!
ПС
Полина Семина
Благодарю сотрудника Вадима! Отлично подобрал мне устройство и жижу, которую я именно хотела! Обязательно еще приду!
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
wandering_angel_ru
лучший магазин в городе, огромный ассортимент и самый лучший продавец Вадим, спасибо ему за советы!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Хороший магазин! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание сотруднику Вадиму! Очень приятно.
Спасибо вам за доверие 💜 Будем рады вам всегда 🌸
Алина Абдрахманова
Хочу выразить отдельную благодарность Вадиму за профессиональную и дружелюбную помощь при выборе товара. Вейпшоп действительно заслуживает внимания - большой ассортимент качественных товаров и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне, всегда готов ответить на вопросы и помочь с подбором. Покупаю здесь не первый раз и планирую возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и надежный магазин!!
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высшую оценку! Для нас большая радость читать, что вы цените наш подход к работ…
ЛЗ
Ляйсан Злобина
Добрый день, сейчас была у ВАС в магазине, такой широкий ассортимент, продавец- консультант Вадим, молод и интересен, подсказал мне в моëм выборе, очень вежлив , приятная музыка, обязательно буду приходить, только в его смену!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем ва…
Большой ассортимент, чисто убрано, продавец Виктория всегда поможет с выбором быстро и оперативно.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💜
Супер магазин!!! Нашел всё что искал. Виктория помогла определиться с выбором, и подбирала товар по моим предпочтениям 👍 Теперь только к вам😌
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Здраствуйте! Хочу поделиться впечатлением сервисом обслуживания Посещаю этот магазин на протяжении 4 месяцев , нравится большое наличие ассортимента А так же хочу отметить как Виктория отлично консультрует, всегда ухожу с хорошим настроением от вас, спасибо за такой чуткий подход к клиентам и своей работе !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже 4…
Отличный магазин , с огромным ассортиментом, цены бомба , каждый раз проходят различные акции Продавец Виктория посоветовала отличную одноразку , однозначно ещё приду сюда 😻
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Олеся М
Классный магазин с большим ассортиментом и крутыми продавцами Отдельное спасибо Виктории👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, обращайтесь ❤
М.
Митя .
Отличный магазин! Приветливый и вежливый продавец Вадим! Ответил на все интересующие меня вопросы)) В будущем буду ходить исключительно сюда;) Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💜
Анастасия Маркелова
Хожу только сюда! Большой выбор табака для кальяна, жидкостей и устройстойств. Вадим очень приятный молодой человек, все подскажет и расскажет. Очень нравится музыка на его сменах, сошлись вайбом!☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
НИ
Наиль Ильгамов
Продавец консультант Вадим грамотно, вежливо обслужил. Ответил на все интересующие вопросы, подсказал что лучше приобрести. Буду в вашем городе, только к вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
СВ
Сергей Ведерников
Спасибо консультанту Виктории, самое лучше обслуживание у неё.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ДЛ
Дмитрий Ломовцев
Спасибо за вежливость и подходу к работе к консультанту Виктории!
Спасибо вам за доверие. Мы стараемся ❤
Продавец консультант Виктория самый лучший работник ❤️🩹
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💜 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория преуранчй продавец-консультант, вежливая, помогает с выбором!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💜
Никита Казачков
Отличный сервис и обслуживание! Спасибо сотруднику Вадиму за внимательное и профессиональное отношение.
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Каретников
Очень хороший магазин продавцы подскажут всë что нужно
9 июля 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Nikolay Alexandrovich
Отличный магазин с хорошем выбор всякой разной продукции! Очень приятный персонал, который помогает разобраться, что больше всего подойдет именно тебе!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗