Доставка еды
Айгуль Г
Заказываем постоянно. Всё очень вкусно и быстро. Заведение доставки номер 1 в городе
сегодня, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остаетесь с нами)
ПГ
Полина Горожанина
Самые вкусные роллы в Белорецке! Очень большие и сочные. Рыба на уровне. Сет мажор и трипл люкс - огонь. Заказываем тут постоянно
сегодня, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наши роллы) Всегда рады Вашим заказам!
ПВ
Платон Власов
Ранее заказывали в других заведениях, потом появилось это и сразу же при первом заказе, завоевало наши сердца. Лучшие роллы в городе. Уровень просто супер. Столичные сетевые даже хуже чем эта. Спасибо что такое заведение есть. Доставка очень быстрая, можно заказать ко времени.
14 ноября 2025, официальный ответ
Платон, благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наши роллы! Спасибо за Ваши заказы.
Глеб Галицков
Прекрасное место, заказываем постоянно, сейчас ещё обновили меню и добавили много новых вкусностей, сейчас все потихоньку пробуем) спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за обратную связь! Всегда рады Вашим заказам :)
Надежда Суняйкина
Нам все нравится,всегда быстро и свежее. Всё теплое
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наша кухня :)
Юлия Косарева
Самые вкусные роллы😍
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наши роллы. Спасибо, что выбираете нас!
Артём Власов
Отличное заведение. Берем роллы только там. Лучшие в нашем городе по качеству. Сет трипл люкс вообще песня, всегда супер, фила бомбезная. Сейчас решили попробовать сет мажор, уверенны - будет очень вкусно.
27 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы оценили вкус и качество наших роллов. Всегда рады Ваш…
И
Ирина
Делали заказ, очень довольны. все свежее и аккуратно сделано, роллы были теплыми. Обязательно закажу еще!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вашим заказам!
Алексей Бобылев
Самые вкусные роллы и пицца только тут Всегда теплые Все нравится)
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится наша кухня)
Анна Логовина
Делали последние несколько заказов тут, нареканий нет, роллы вкусные 👌
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили наши роллы) Будем рады Вашим заказам!
Вита Матвеева
всё понравилось, всё было очень вкусно, сотрудники очень вежливые
9 сентября 2025, официальный ответ
Вита, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось)
ОЛ
Олег Л
Получили всё так как заказывали с доставкой, спасибо за обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Будем рады Вашим заказам)
Loli Molli
Отличная доставка. Все всегда свежее и вкусное👍🏽 Всегда быстрая доставка🏃🏽♀️➡️ Приветливый и вежливый персонал 🧡
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами)
ВИ
Виктория И
Все понравилось, ходим не раз Всегда все горячее, доставка быстрая Нам все понравилось Будем заказывать еще
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все нравится)
ИМ
Ирина Моисеева
Неоднократно заказывали доставку, очень нравится пицца. Отмечали в Джунглях день рождение дочке, привезли к определенному времени, горячая, вкусная, свежая. Много начинки, тонкое тесто. Оперативно реагируют на звонки, есть акции, в целом очень довольна сервисом и качеством. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится наша пицца) Попробуйте и другие позиции в меню, б…
Д
Денис
Сегодня решил попробовать заказать доставку еды — заказал пиццу и роллы. Пицца оказалась отменная! Тесто тонкое, хрустящее, начинка щедрая и вкусная. Сыр расплавился идеально, соус сбалансированный, специи приятные. Аромат стоял такой аппетитный, что рука сама тянулась за новым кусочком! Роллы тоже приятно удивили. Рис приготовлен правильно, нори свежие, рыба свежая и качественная. Особенно понравились роллы с лососем и огурцом — сочетание было нежным и освежающим. Порции оказались довольно большими, хватило на двоих. Общее впечатление положительное. Сервис доставки быстрый, еда горячая и ароматная. Рекомендую это место всем любителям вкусно покушать дома. Отличный выбор для ужина в кругу семьи или друзей!
27 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили наши роллы и пиццу!
Очень вкусные ролы и пицца! Быстрая доставка! Побольше Вам клиентов 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам нравится наша кухня)
ИМ
Ильмира Мухаметгалина
Самые отменные роллы здесь 😍 Рекомендую однозначно!
15 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас :)
Андрей Горбатов
Очень вкусно , доставили во время
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили нашу кухню)
Валерия Козлова
Самые вкусные роллы и пицца в городе!
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили наши роллы и пиццу)
Кристина Кожевникова
Супер, качество на высоте, еда очень вкусная, всем советую, всегда свежее и горячее, быстрая доставка, заказом довольны!
24 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами)
ЮС
Юлия Сулимова
Где бы ты не пробовал роллы, ты всегда вернешься для заказа в это заведение, так как вкусные роллы только у них ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами)
Анастасия Сарнацкая
Самые офигенные роллы в Белорецке здесь!!! Какие бы не пробовали, все офигенны по своему!☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку наших роллов! Рады, что Вам все нравится)
Искра К
Единственное место в городе, где вкусно! Всегда заказываем тут, новинки пробуем недумая! Так уверены что все на высшем уровне!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что выбираете нас)
ЮК
Юлия Копытова
Отдыхали с компанией, все очень понравилось, обслуживающий персонал просто на высшем уровне, весь вечер уделяли нам внимание, быстро выходили на вызов кнопки, все очень здорово 🫶🏻
ЭЗ
Элина Замалиева
Очень приятный провели вечер, большой компанией, цены довольно приятные, официантка очень вежливая, все пожелания были учтены, одно из лучших заведений, роллы ели не первый раз и безумно нравятся самые вкусные!!!
Очень хорошое заведение, вежливый и отзывчивый персонал🥰
Аделина А
Очень понравилось данное заведение, вкусная еда, отличный персонал, всем советую
Дарья Солдаткина
Потрясающее заведение, очень чисто, официантки очень приятная, помогла с меню и во всем проконсультировала, роллы просто класс!!!
Аделина Аминева
круто место! пришли с девочками, большой компанией, сделали скидку! 💔 хорошее меню, вкусный кальян)
СГ
Станислава Гуненкова
Самое лучшее заведение Очень хороший и внимательный персонал Войдут в положение и всегда помогут с выбором еды