Bell store
Филиал временно не работает
Вакансии
РФ
Радмир Фахретдинов
Очень хороший персонал,мне все понравилось,доволен покупкой,все круто.
ДТ
Динара Турсунбаева
Отличный магазин, сотрудники внимательные и хорошие
ЭИ
Элина Искакова
обслуживание на высоте, консультанты очень доброжелательные, выбора достаточно много и хорошие подарки!!
Арслан Бикбулатов
Bell Store – в Белорецке свет. Где техника — как первый снег: Айфоны — блеск, и Mac, и Watch, За новинками — не спишь, не ешь, не смотришь в ночь! Обновки каждый день в пути, Успей скорее зайти! Bell Store — там, где всегда Техника топ — и без труда. Техника рядом — и больше не жди, В Bell Store за новинкой легко приходи. Айфоны, планшеты, любые цвета — Всё, что захочешь — есть здесь всегда. В Белорецке нас легко найти, Вопросы решим — просто зайди. Подарки, скидки, настройка на раз — Bell Store с заботой только для вас!
Вежливый персонал , низкие цены это про Bellstore .
РТ
Руслан Тулибаев
Жизнь прекрасна,сказал Есенин и через год повесился ,Айфонов в то время не было,Купил у них Айфон 15 про Макс теперь вечерами вместо борьбы в пабг джи со снюсом зависаю ,когда по телефону с паханом общаюсь каждую затяжку слышно пахан перевернул за это,настоящие хищники только тут запасаются айфонами и своим девчонкам только тут покупайте если хотите что бы она стала вашей женой, ————- Выезжаю на стрелки +79276379741
BB
Bulat Bagishaev
Покупал телефон, все прошло хорошо!
ИН
Ильям Надыршин
Парни все доходчиво объясняют , подобрали мне телефон, советую , не пожалел что у них приобрел айфон , к тому же подарки !очень классные 👍
ИН
Ильям Надыршин
Амиля Губайдуллина
обслуживание на высоте, консультанты помогают, все что нужно показывают! очень классные подарки и большой выбор, за айфонами только сюда
НА
Нурсиля Асадуллина
Сомневалась идти в этот магазин , так как не знала о нем , но осталась в восторге , от обслуживания , ассортимента и подхода менеджерам ! Спасибо большое за новый айфон , радуюсь не нарадуюсь ! Понравились условия покупки айфона , бессрочная гарантия и быстрое оформление !
Арслан Аманбаев
Магазин бомбовый , сразу все сделали по красоте оформили , но еще и рыночная цена !
Динислам Сафиуллин
Рыночная цена
ДА
Даян Асмандияров
Купил себе 16 Pro, очень доволен покупкой, вообще четкий телефон. Вежливые сотрудники, помогли подобрать нужный мне Айфон!
ИА
Ильнур Абдрахманов
Покупал недавно 16 айфон , очень хорошо проконсультировали , мне очень понравилось , рекомендую 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв, приятного пользования!
Купил IPhone 14, также набрал подарки на 25.000₽, вежливые сотрудники советую!
Айнур Шакиров
Все сделали быстро, подарки топ, сотрудники супер, за айфонами только сюда Подарки топовые и можно выбрать самому Так же можно приобрести PlayStation , вообщем и целом заходите сюда
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятного пользования! Да также помимо техники Apple можно приобрести, Pla…
ОМ
Олег Майами
Покупал Айфон, все очень понравилось, +подарки порадовали , РЕКОМЕНДУЮ!!!
РЯ
Регина Янтурина
Покупала телефон для своей мамы, очень хороший, много подарков в ассортименте и продавцы всегда рядом подсказывают, объясняют)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за покупку, ждем вас снова!
Айгуль Газизова
При покупке айфона сказали что в подарок 25 тысяч. Сразу 5 тысяч удержали за наклейку защитного стекла купленного за мой счёт. И за перенос данных со старого телефона. И с 16 апреля товары которые можно выбрать в подарок привозят редко. Обещали часы, но мы их так и не можем взять.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, ассортимент подарков меняется каждый месяц, часы из подарков мы убрали, и добавили новы…