Gold
Банкетные залы
Елена
Отмечали юбилей, все понравилось, банкетный зал оформлен в современном стиле, приготовили очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо официанту Денису, рекомендуем данное заведение!!!
Км
Кристина м
Были здесь на корпоративе 23.12.25, и впечатления остались самые положительные! Организация на высшем уровне. Сразу хочется отметить идеальную чистоту: зал сиял, обстановка очень приятная и аккуратная. Посуда была безупречно чистой, что для нас было важным моментом. Также порадовало состояние туалетов — на протяжении всего вечера там поддерживался порядок и чистота, за что отдельное спасибо персоналу. Но больше всего нас и всех коллег поразила кухня! Это было просто великолепно. Все блюда невероятно вкусные, свежие и красиво поданные. Повара превзошли все ожидания — еда стала настоящим украшением нашего праздника. Огромное спасибо команде «Голд» за гостеприимство и такой теплый прием. Наш новогодний корпоратив прошел идеально! Всем рекомендуем!
Светлана Калугина
Прекрасное место, отличный персонал - вежливый и обходительный , кухня на высшем уровне ! Придем еще не раз и будем рекомендовать близким и знакомым . Процветания и успехов!
ЛА
Лиана Ахмадеева
Незабываемый вечер в банкетном зале „Голд“! Праздновали здесь корпоратив 24.12.25, и это было просто потрясающе! В зале царит идеальный порядок: всё блестит, посуда чистейшая, даже в уборных идеальная чистота, что очень приятно. Кухня заслуживает отдельных пяти звезд — всё было невероятно вкусно и красиво подано. Но настоящим сердцем нашего праздника стала ведущая Кристина! Она просто невероятная: тонко чувствовала настроение зала, не давала никому скучать и создала по-настоящему теплую, дружескую атмосферу. Кристина, спасибо за этот драйв и профессионализм! «Голд», вы лучшие!
ЮА
Юлия Абдиянова
От лица всей компании хочу поблагодарить банкетный зал «Голд» за организацию нашего праздника 24.12.25. Выбрали это место и не прогадали. В зале идеальная чистота, столы накрыты безупречно, посуда сверкает. Меню очень разнообразное и, главное, всё по-домашнему вкусно, но с ресторанным шиком. Повара — профессионалы! Праздничное настроение поддерживала наша замечательная ведущая, которая профессионально управляла атмосферой вечера. Программа была интересной и ненавязчивой. Если ищете место для корпоратива, «Голд» — лучший выбор. Рекомендуем
ИА
Ирина Алешина
на 25.12.2025. заказывали корпаротив в банкетном зале GOLD по адресу Крупской 56 . оформление зала отличное, посуда красивая, в туалетах было чисто, что очень порадовало. И все было бы хорошо если бы не кухня, еда разочаровала и оставила отвратительный осадок. в теплом салате с языком , хороший язык был перемешен с языком который прокис еще три дня назад. Какие то оладушки были под сыром мы все пытались безуспешно понять из чего они сделаны, не поняли, да еще к тому же они были с пересолом от которого обжигало полость рта На брускетах намешана какая то мешанина тоже не смогли даже понять что это. Тортолетки самые дишманские, жёсткие, тоже с непонятной начинкой. Горячие можно было бы похвалить но его поставили на столы не согласовав с нами, когда все вышли из-за стола на танцы, конкурсы, фотосессии. По нашему возвращению за столы горячие было не горячие. Нет ни одного блюда которому хотелось бы спеть дифирамбы и это ужасно. Заплатили то душевно а поели совсем не душевно. Уважаемые администраторы, хозяева красивого заведения вам может поваров поменять или контроль увелить? Вас однозначно кто-то очень сильно закапывает🤦
Алина Исламова
спасибо большое вам🙏🏻Красивый интерьер,детали ,изысканное оформление зала 😍спасибо огромное лично Ангелине за помощь ❤️ Особенно хочется отметить наличие детской комнаты.
КС
Ксения Сулимова
Проводили юбилей в ресторане Голд, все очень понравилось, красивый, современный зал, уютный и светлый, комната для детей это отдельный огромный плюс, блюда эстетически красиво поданы и очень вкусные! Все, что остается после банкета аккуратно упаковывают с собой. Персонал очень внимательный и вежливый! Рекомендуем⭐️
КП
Ксения Пиндюрина
Отличное заведением нашего города. Гуляли здесь на свадьбе и отмечали юбилей. Понравилось всё - кухня, зал, подача блюд. Особый плюс это игровая комната, для гостей с детьми просто замечательно. Отдельная благодарность администратору Аделине - умничка, у неё все под контролем
ОП
Ольга Пахомова
отмечали юбилейбабушки. Приветливый персонал -улыбка не сходила с лица весь вечер .оьщегие до - конструктивно и вежливо. Прекрасно организован стол- вкусно , красиво , оперативно. Зонирование-отдельный бонус для небольших мероприятий на 20-30 человек: отдельно стол , отдельно танцпол , отдельно чайная зона. Игровая комната - залог спокойного вечера в ситуации наличия детей на банкете( кстати , чистая и полная игрушек). Светлый зал , новая мебель, приятные интерьерные решения. И чистые оборудованные санузлы-важный для многих момент. И , да , в зале много зеркал и все они блистали. В общем , отрицательных отзывов и низкий оценок не разделяю )
Yuliya Golubeva
Были на свадьбе 12.07. Хуже еды я не пробовала ни разу. Салаты кислые, горячее было холодным, напитки теплыми, дранки это вообще отдельный вид отравы, не сочетаемые продукты, очень хотелось пригласит повара и отведать то чем нас кормили Вкусный был арбуз и нарезка из рыбы. Вы даже сырную тарелку умудрились испортить. Испортили свадьбу 👎
Дарья Стародубова
Хотим выразить огромную благодарность этому чудесному месту ! Отдельное спасибо поварам, официантам и администратору🤩🤩🤩 все было ну очень замечательно!😍 Все гости в восторге от этого места, от вкусной кухни и красоты зала ✨ Наша свадьба получилась , даже лучше, чем мы могли себе представить 🫶🏻🫶🏻 и конечно же спасибо владелицей этого места Дарье Олеговне 🤗ты лучшая !
ЮВ
Юлия Варфоломеева
Шикарный банкетный зал,очень красивый,стильный,а фишка это места Детская игровая комната!!!это простая идея ,но она так упрощает проведения мероприятия,родитель спокойно празднуют ,а дети при деле! Повара профессионалы своего дела!!! Рекомендуем банкетный зал Голд!!супер место!!! И вкусно и красиво
Вероника Гуренко Старкова
Спасибо большое банкетному залу " Gold " за гостеприимство . очень вкусные блюда , салат " Московский " и отбивная обалденные , закуски замечательные , порции большие , все очень вкусно . Уютное и красивое помещение .
ДА
Дина Абдулганина
Очень понравился банкетный зал, и кухня, всё было красиво оформлено , спасибо Дарье и всему персоналу
Оксана Шумкова
Очеееень красивый зал😍 Красивая посуда и оформление столов, Вкусный блюда и большие порции Спасибо, за организацию нашей свадьбы 🤵🤵👰
юг
юлия гулина
Спасибо большое за банкет! Всё было очень вкусно, много, красивый зал, отдельное спасибо за детскую комнату очень выручает, все гости в восторге, всё всем очень понравилось! Вам успехов, процветания и быть на высоте!!!
АЕ
Альфия Евдокимова
Отличный банкетный зал.Светлый,уютный.все предусмотрено для полноценного отдыха.Кухня,на высоте.,как и обслуживание.Рекомендуем.
Олеся .
Все понравилось. Кухня в том числе! Вкусно, разнообразно.
Гульчачак Ахмадулина
Красиво и стильно
ЛХ
Лидия Харькина
Очень красивый банкетный зал, кухня и обслуживание отличные, никаких нареканий нет!! Всем рекомендую посетить это заведение!! Спасибо за праздник!!👍👍💕
ОБ
Ольга Байбордина
Необыкновенно уютное место для проведения самых важных дат и событий в вашей жизни!Мы остались в восторге!Красивый, светлый, большой банкетный зал, приятный персонал, вежливое обслуживание!Очень порадовало ,что есть большая детская игровая комната!Учли все наши пожелания!Спасибо вам огромное за вкусное и изысканное меню ♥️ Рекомендую 🙏
Азалия Исанбаева
Спасибо большое за банкетный зал, стол 🌸 Все было очень красиво, вкусно, еды было очень много ☺️ Всем гостям понравилось, не думали, что у нас в Белорецке есть такой красивый, уютный банкетный зал 🙌🏻
ЕО
Екатерина Овчинникова
Доброго времени суток!!! Отмечали городской новогодний корпоратив Стильное местечко для нашего маленького городка, продуманы мелочи, чайная зона, детская комната По меню огромнейшее количество закусок, нарезок, несколько горячих блюд И большущий плюс отсутствие майонезных салатов Для проведения мероприятий рекомендую 👍
ВБ
Вероника Быкова
Давно мечтала погулять в этом заведении и наконец то свершилось - незабываемый корпоратив в самом стильном ,уютном и модном месте нашего города . Банкетное меню порадовало ,стол ломился от еды и закусок ,а самое главное что это было не только красиво ,но ещё и безумно вкусно ! Персонал на высоте :всегда вежливы и улыбчивы , выполнили свою работу на 100%. Рада что теперь в нашем городе есть такой банкетный зал ,где всё продуманно до мелочей : есть комната для курящих ☝️ и комната для детей с хорошими игрушками , хоть она нам в тот день не пригодилась ,но я это как раз таки хотела отметить . В конце банкета предоставили огромную пачку пакетиков и контейнеров ,забрали с собой по немногу и ещё раз дома насладились вкуснятиной
Т
Татьяна
Отмечала в Голде свой юбилей. Очень рада, что в Белорецке теперь есть стильный, красивый , светлый банкетный зал, оформленный очень красиво. Очень вкусная кухня, все гости были довольны и сыты ) Большая детская комната, красивая фото зона - мы отлично провели Юбилей, большое спасибо !
ЛГ
Линара Губайдуллина
Чудесное место! Персонал замечательный . Вкусно поели. А зал очень красивый Я тут вот о чем задумалась – почему мы так скупы на добрые слова? Почему замечаем больше негатив, а похвалить для нас часто что-то сложное, как будто за это нужно заплатить? Каждая команда, каждое заведение – это живые люди, которые стараются, вкладывают энергию, время, душу. Даже если есть что-то, что могло бы быть лучше, неужели это всегда затмевает всё хорошее? Давайте говорить слова благодарности чаще. Комплимент. Улыбка. Обычное «Спасибо, было здорово!» – ведь это так просто. И так важно. Иногда всего одно доброе слово может не просто поднять настроение, а вдохновить человека на ещё большие высоты. Помним, что добрые слова – это бесплатная роскошь, которой мы можем делиться, не скупясь. И этим мы делаем мир хоть чуточку, но лучше...
Мария Хакимова
В октябре отмечала свой юбилей в ресторане Gold. Все понравилось👍 спасибо❤️
GU
Google User
Какие негативные отзывы, ощущение, что люди посещают только элитные заведения премиум класса. Хочется поделиться своим впечатлением: Начну с того, что в Белорецке можно пересчитать по пальцам заведения, где можно вкусно покушать и посидеть в чистой, стильненькой обстановке, а отметить мероприятие-это вообще квест ещё тот. В августе 2024 мы отмечали свадьбу в Голде, очень уютный небольшой новый зал, есть игровая комната для детей, там же есть диванчики, где можно отдохнуть. Столы были засервированны белоснежными отутюженными скатертями, новой посудой, подобранной в едином стиле, это выглядело потрясающе красиво. Кухня аналогичная кафе Бульвар, приготовлено просто, вкусно, достойно. Салатики,небольшие брускетки, горячие закуски, жульен, рыба, мясо, овощи. Всё свежее,не засушенное, не заветренное.Остатки еды, после банкета, нам предложили упаковать в контейнеры. Вежливый и обходительный персонал, с толком выполняющий свою работу. Всё прошло идеально, мы остались очень довольны.Рекомендую!
Елена Светлая
В сентябре гуляли юбилей, зал красивый,есть комната для детей. Хлеб не заказали заранее пришлось бежать в магазин. В других кафе можно до заказать , а тут нет ( кухня средняя. Торт обычно выносят и сами режут , а тут официанты нарезали всем по кусочку раздали и все от 7 кг на 20человек ничего не осталось 😆 Современно но столы отдельно не удобно. Обычно на гулянках какая то сплоченность за счет общего стола , а тут каждый стол сам по себе ! В целом не плохо для небольшого количества людей 🥰
Ксения Шишова
В октябре отмечали юбилей мужа Мы в диком восторге, что в нашем городе появился банкетный зал с прекрасной кухней и современным оформлением , курилка была в помещении, на улице был дикий ветер и выходить было бы не особо комфортно, а тут оказалось, что курить можно не выходя на улицу, все оборудовано мощными вытяжками, что никакого запаха нет , все вытягивается за две секунду Огромный плюс с комнатой отдыха для гостей и деток, поколение постарше может приглядывать за играющими детками на мягких диванчиках и пить чай Официанты приветливые и добрые, решают любую проблему Что касается кухни-лучшие в городе Читая отзывы ниже-понимаю, что люди привыкли есть голимые специи и разваренные в кашу блюда Ребята, это не столовка Вам с кучей масла, майонеза и «любимой» поджарки Тут все действительно достойно!
МВ
Марина Владимировна
Мы гуляли одни из первых в этом банкетном зале. Все было прекрасно! Еда была очень вкусная, интерьер шикарный, локация очень удобная! Персонал отзывчивый, работает быстро и качественно!Мы не пожалели что провели свадьбу в Голд ❤️
ИН
Илья Никитин
Отличное место! Очень вкусная кухня Персонал профессионал своего дела Гуляли свадьбу, все понравилось, все прошло отлично!
ВА
Влада Алексеева
В первую очередь впечатлил интерьер зала,он просто шикарный! Посуда тоже сочеталась с интерьером! Что тоже радовало глаз! Кухня и обслуживание на высоте! Рекомендую !
ВВ
Виктория Вишневская
Банкетный зал от Голда просто шикарный, праздновали там и день рождение и корпоратив , всё было вкусно , горячая закуска вкусная , горячее просто 🔥, были с детьми ,есть детская комната для детей ,детям тоже всё понравилось ,огромный зал для танцев, чистый зал, вежливые официанты.
Справляли день рождения, всё понравилось! Кухня-своевременная подача блюд, всё очень красиво оформлено и главное-вкусно! Персонал очень внимательный и улыбчивый, после празднования банкета официант сам собрал оставшейся порции, что очень было удивительно и приятно, потому что обычно сам в конце банкета всё быстро-быстро собираешь до закрытия.. Ну а сам дизайн ресторана-это просто невероятно красиво, со вкусом, стильно и продумано всё до мелочей. Отдельная детская комната, где детки могут играть и танцевать, что очень удобно, когда ребенок идет вместе с вами на банкет.
Прочитав отзывы прибываю в шоке, понятное дело плохое слово всегда есть время написать, еще в августе месяце отмечали юбилей, кухня на высоте, порции большие и вкусные, подача блюд своевременная и очень даже призентабельная, салат с рваной говядиной - божественнен, кета на картофельном дранике - отличное горячее блюдо, меню полностью подбирается под ваши предпочтения. Мы были в восторге, еще неоднократно побываем у Вас!
ГХ
Гульнара Хлынова
Единственный плюс-это интерьер зала, на этом всё! Пришлось гулять два банкета...Кухня ужасная, как в самой дешевой столовой! «Брускетта»-обычный батон, нарезанный толщиной 4 см, намазанный маслом и сверху прилепленный кусок то ли копчённого мяса, то ли колбасы, гости даже есть не стали! Цезарь просто провал, никакого вкуса, ноль эстетики! Горячее-тушеные овощи с мясом, с кучей бульона, подача отвратительная! Второе горячее, купленный готовый шашлык в пакете, просто запекли и подали на стол! Есть нечего! Такой отвратительной кухни нет нигде, только у вас! Цены просто космос! Не советую! Не рекомендую!
ОМ
Олеся Мухаметдинова
Да полностью согласна что кухня ужасная стоимость на человека давольно не маленькая, а кухня отвратительная. Все без соли от слова совсем, отварной рис из пакетиков без каких либо приправ это просто ужас, рыба на совсем не готовой картофельной подушке это тоже что то новенькое. Салат с баклажанами не пойми что, как будто все что осталось просто сложили в одну тарелку. Красиво да, кухня нет.
Айгуль Гильфанова
Отмечали юбилей, очень красивый зал, всё продумано до мелочей, но есть моменты, которые вам лучше исправить. По кухне - подавали брускетты с рыбой, креветками, говядиной (брускетты в Бульваре подают на чиабатте, почему на мой банкет подали на багете?), также на горячее подавали кету на дранике, картошка была немного сырая. Говядина с овощами - все бы ничего, но рис был сырой. Заказывали корейские овощи, все выложили на одну тарелку ( свекла ,морковь ,капуста ) - выглядело не презентабельно! При расчете узнали, что оплату можно произвести только наличными либо переводом, соответственно, переплатили 1000 руб за комиссию! И если захотите забрать еду после банкета - приготовьте контейнеры и мешочки, в Голде вам этого не предоставят.