Доставка цветов
Широкий выбор цветов от свежих роз до экзотики
ИП Подрядова К. А., ОГРНИП 322028000000081.
Заказать букет
Елена Касимова
Шкарный буктет и профессиональный подход к кленту Оромное спасибо
Валерий .
Заказывал доставку букета. Сделали быстро, красиво, рекомендую!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас вновь.
Артур Шарипов
Приятная атмосфера, классные цены на отличные цветы!
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
Этот магазин великолепен. Продавец проявил себя как профессионал, помогая мне выбрать цветы для букета. Его внимание и доброжелательность сделали процесс покупки приятным. Обслуживание оставило исключительно положительные впечатление. Буду посещать этот магазин чаще)))
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы получили положительные эмоции. Возвращайтесь к нам сн…
Аделина Абдуллина
самый лучший цветочный!🤍 доброжелательные девочки, с отличным вкусом, всегда помогут и соберут лучшие композиции 🙌🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
спасибо большое, очень вежливый персонал! очень хорошее обслуживание! букет очень понравился 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
AR
Anastasia RDV
Девочки,огромнейшее спасибо за букет и доставку,все на высшем уровне 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
7 июля 2025, официальный ответ
КЮ
Карина Юрочкина
Оперативно выполнили заказ по доставке букета с учетом всех моих пожеланий! Обращаюсь не первый раз, и всем довольна!
O G
Всегда все красиво и со вкусом. Персонал быстро отвечает и подбирает букет по ценнику. Буду еще заказывать здесь! Рекомендую!
Анна Григорьева
Обожаю заказывать букеты здесь! Я нахожусь в другом городе и всегда делаю это дистанционно для своих родителей, всегда всё очень оперативно, ответственно, красиво и эстетично и еще очень любезно! Цветы свежие, стоят долго, доставляют в соответствии с просьбой о времени и всеми моими пожеланиями! Желаю процветания! 🌸
ТЧ
Татьяна Чижова
Невероятно красивые цветочные композиции! Букеты составляют очень детализированно, консультанты всегда помогут с выбором! Большое спасибо ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей Копьев
Один из лучших цветочных магазинов, всегда можно найти шикарный букет для любимой женщины Персонал поможет подобрать букет на любой вкус и бюджет 👌
23 мая 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Леванина
Спасибо флористам за помощь с выбором и приветливое общение) Заказать цветы можно даже находясь за 3000 км и быть уверенным, что цветы будут свежими, букет красивым, а доставка вовремя! Удачи и процветания🫶🏼
16 мая 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Фаткулбаянова
Супер быстрая доставка! А букет, самый красивый! 🫶🫶🫶с пожеланием❤️
15 мая 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Езекян
Накануне поздно вечером заказывали коробку с цветами на день рождения свекрови. Среагировали моментально, предложили варианты для оформления. Получилось просто супер ) видно, что люди занимаются любимым делом, все сделали красиво и с душой ) сюрприз удался, спасибо вам огромное!!! ☀
14 мая 2025, официальный ответ
ЭЯ
Эльмира Яганшина
Мой самый любимый магазин цветов! Всегда свежие и красиво оформлены! Супер быстрая доставка❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария
Заказывала доставку букета для мамы, все пожелания были учтены, доставили быстро
22 апреля 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Новокрещенскова
Недавно заказывала букет и осталась в полном восторге! Все было идеально: от выбора цветов до доставки. Цветы свежие, яркие и ароматные. Персонал магазина — настоящие профессионалы своего дела.
8 апреля 2025, официальный ответ
НП
Наина Подольская
Лучший цветочный салон в городе!профессиональные флористы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Изысканные цветочные композиции, свежие букеты всегда в наличии!
ДТ
Дарья Творогова
Лучший магазин в городе! Всегда свежие цветы и достойные букеты на любой вкус и по любому поводу! Спасибо дружному коллективу за настроение, которое создаете в праздничные, и не только , дни для нас! ♥️
Ангелина Моторина
Постоянно пользуемся услугами данной студии. Всегда свежие цветы, стильные букеты, большой выбор шаров на любой повод. Девочки флористы профессионалы своего дела, подскажут, сориентируют по ассортименту и цене как непосредственно в салоне так и онлайн. Доставка всегда в срок.
КА
Ксения Андреева
Очень красивый магазин, всегда свежие цветы, приветливые девочки) Девочки флористы специалисты своего дела, помогли с выбором цветов. Цветы простояли очень долго.
Ш
Шаура
Отличный цветочный салон ! Широкий ассортимент цветов. Цветы всегда свежие . Флористы замечательные 😘🥰
ИД
Илья Дмитриев
Отличный сервис, добрые, отзывчивые, профессиональные флористы. Ассортимент большой, все цветы свежей поставки. Вообщем все максимально понравилось , всем советую!!!
Светлана Горбунова
Замечательный салон, цветы всегда свежие, девочки всегда помогут с выбором, рекомендую☝
Инка Руднева
Большое спасибо за радость и положительные эмоции, которые Вы доставляете людям! Услугой по доставке от Love Flowers пользуюсь не первый год. Цветы всегда свежие, доставка точно в назначенное время. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда помогут и посоветуют, все оперативно Так же всегда в наличии есть воздушные шары и можно заказать композицию для оформления праздника Благодарю Вас. Рекомендую.
Мария Кушнова
Очень красивые цветы и отличное обслуживание! Спасибо🥰 Маме понравилось)
БН
Богдан Нугаманов
Коробка с цветами и шары крутые, оправдали ожидание! Жена очень рада, сервис отличный Спасибо Вам
JD
Jkl Drft
К обслуживающему персоналу нет нареканий , быстро оформили заказ , все пожелания учли , доставку произвели во время,но цветы привезли вялые , не свежие, очень расстроило , тк цена в эти дни высокая и оформляли цветы маме…
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Дарья Егорова
Отличный цветочный магазин 👍 Быстро оформили заказ, сделали стильный букет, доставили цветы вовремя ☺️
ТМ
Татьяна Мосалева