Apple Store
Аксессуары к телефонам
Беспроцентная рассрочка. Гарантия. Подарки при покупке любого iPhone.
ИП Цыбров Степан Андреевич ОГРНИП 323028000202971 г. Белорецк
Узнать подробнее
купили телефон, все понравилось, обслуживание на высшем уровне,всем советуем
Андрей Сысоев
Очень доволен покупкой, приходите покупайте телефон и аксессуары в #APPLESTORE.
АХ
Анна Хомякова
Рады покупки. Великолепный сотрудник.❤️ Однозначно советую к покупке. Наклеили стёкла
Аделина Сайфуллина
Приобретала маме телефон, решила выбрать данный магазин, все очень понравилось, хороший дружелюбный персонал, быстро обслужили и помогли с выбором!
ЛА
Лариса Аблеева
Менеджер Александра спасибо большое!Очень быстро и легко помогла с покупкой!Супер-грамотный менеджер!
ЛД
Лиана Дубровская
Очень понравилось обслуживание и магазин! Девушка помогла и подсказала)
ВБ
Влада Безумнова
Самый лучший магазин техники. Сотрудники очень вежливые и приветливые ❤️ Покупала айфон 16 про макс, всё понравилось
ДУ
Диана Уразметова
Отличный магазин по продаже техники Apple. Цены лучше среди других продавцов. Грамотные и приветливые консультанты. Действует система скидок и выгодные акции. Рекомендую
ИР
Ирина Решетникова
Все очень понравилось 🥰, магазин супер!!! Покупкой довольна!!!!!! Обслуживание хорошее.
ЛФ
Лия Фазылова
классный телефон,советую
ТП
Татьяна Панченко
Заказала и Приобрела iPad для дочери в вашем магазине и очень довольна покупкой. Спасибо!! Сначала помогли с выбором, подробно рассказали про характеристики iPad и на что стоит обратить внимание при заказе. Доставили заказ очень быстро(всего за 2 дня). Планшет работает отлично, соответствует всем заявленным характеристикам. Ребенок рад , доволен👍 Отдельное спасибо продавцу Александре за подробную консультацию и помощь с настройкой устройства. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям!!
ДА
Денис Андреевич
Покупал 2 телефона 16 и 16 pro max , себе и жене, менеджер Евгений помог с выбором, оформили беспроцентную рассрочку, дали в подарок оригинальный блок, чехол, стекло, все наклеили, настроили бесплатно. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
А.
Алина .
Сотрудника нет на рабочем месте, подошла без 10 13 и в магазине оказались люди которые отказали в обслуживание хотя перерыв стоит с 13 до 14. Я конечно все понимаю, но для чего как раз таки и эта табличка с перерывом у вас висит, если вы не соблюдаете время перерыва
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Приобретал 16 pro max в рассрочку, к моему удивлению в рассрочку цена, такая же как и за наличку, в отличии от конкурентов. рассрочка реально беспроцентная! Так же ребята дали в подарок оригинальный блок 20w, чехол, стекло и сертификат на 1000р. Бесплатно сделали перенос, установили сбербанк, тинькоф и наклеили стекло ! Лучший сервис в городе, придем за покупками еще не раз, ребятам процветания ✊
ИБ
Ирина Бадретдинова
высококвалифицированный персонал Качественное обслуживание, низкие цены. мне всё понравилось, пришли подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна, молодцы