Ёё пицца
Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Iluza Khimmatova
Все супер
Аня Акрамин
Отличное заведение,приветливый персонал,вкусная еда.Всегда отличные акции,интерьер приятный всегда чисто Рекомендую
Артем Нужин
Вкусная пицца,всегда готовят вовремя,рекомендую ! Персонал вежливый,в заведении всегда чисто 🤟
Lev Sarayev
Очень вкусная пицца! Я такой давно не ел. Настоятельно рекомендую посетить эту пиццерию!
ТР
Татьяна Рагулина
Всё очень вкусно !! только сюда вкусно покушать прихожу
ЮД
Юлия Дмитриева
Все шикарно, Когда приезжаем обедаем только тут.
Тайный Ревизорро
Так ну что добрались до этого места. Теперь подробно. Заведение в принципе не плохое, вежливый персонал, хорошая детская игровая комната что очень удобно для родителей. Но теперь к минусам; Именно в день посещения не работала уборная, даже руки было не возможно помыть! Теперь по пицце, качество/цена не соответствует. За 20см безвкусной пиццы 500 рублей- считаю неприемлемо! Лимонад был вкусный) Навещу данное заведение еще раз, дабы сделать контрольный вывод!
Прекрастная пиццерия,ждать долго не приходится.Покупали пиццу и молочный коктель очень вкусно вскм советую
Фыва Олдж
Заведение приятное, хорошая детская, удобно посидеть в целом. Минус звезду за большое количество приправ в пиццу, картошку фри, не всем нравятся приправы, это надо учитывать и уточнять при заказе. Обслуживание тоже на четверку. В целом пицца вкусная
Алла Жукова
Классная игровая комната! Детям есть чем заняться. Быстро и очень вкусно. Приезжая сюда в отпуск всегда посещает это чудесное место
Аня Филатова
Очень вкусно
Мадина Аубакирова
Заказали пиццу сырную очень вкусная , но картофель фри и наггетсы дети есть не стали. Это не фри ,будто варенная картошка. Ужас такие цены не понятно за что.
ЛФ
Л Ф
Качество/цена не соответствует. За 20см пиццы безвкусной 500 рублей-весело
VO
Vikoria Ovchinnikova
Очень понравилось заведение. Персонал отличный. Вежливый . меню вкусное. Ребенок наигрался в игровой комнате, что очень удобно для родителей. Расположение места тоже замечательное.
Ксения
Пишу свой первый отзыв в этом приложении. Очень вкусная пицца. Всегда берём только здесь. Брала навынос Советую брать, цена хорошая. Не пожалеете. ❤️
Мария Терегулова
Спасибо этому заведению что оно есть) Мы гости города, уже не первый раз заезжаем сюда отведать вкусную пиццу и наивкуснейший молочный коктейль. Рекомендую
ЮА
Юлия Агеева
Самая вкусная пицца в городе !!! Уютное кафе , интересная игровая комната .
Василий Чехов
Отличная пиццерия с доступными ценами. Пицца тут всегда свежайшая и вкуснейшая. Рекомендую однозначно.
ОЧ
Ольга Чубенко
Зашли с детьми в ЕЁ пиццу отметить окончание учебного года. Нам очень нравится, приятная обстановка, спокойная музыка и конечно же вкусная пицца
Елизавета Клищенко
Заказывали самовывоз, быстро, качественно вкусно. В самой пиццерии всегда чисто, вежливый персонал, хорошая музыка и ламповая атмосфера
Очень хорошая пиццерия очень вкусно еда
Очень хорошая пиццерия,все понравилось.А также эта пиццерия хороша тем,что тут есть детская комната.Также тут сопровождает негромкая,приятная музыка.В общем все понравилось
Elina Mirzaeva
Картошка не фри, а просто вареная, еще и полусырая, даже на фото видно…
Гузель Волшебница
Были проездом, выбирали по отзывам. Пиццы очень понравились, обслуживание быстрое. Вообщем, рекомендую
мБ
мария Балаева
Это заведение просто замечательное! Здесь всегда чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, они всегда готовы помочь и подсказать. А еда просто восхитительная! Пицца готовится с любовью и всегда радует своим вкусом. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для вкусного обеда или ужина! Обязательно вернусь снова!
ДА
Диана Алибакова
В пиццерии представлен большой выбор пиццы,которая готовится быстро и вкусно. Цены доступны.Придём ещё не раз
Андрей Макарушин
Уютная пиццерия, вкусная пицца, обязательно придем ещё.
Айлин Хабибуллина
Диваны грязные, руками стояли смахивали, по всем прошлись посмотрели, везде так. Хотя зал был пустой и понедельник😊 Пиццы оч вкусные, приготовили быстро. Спасибо!
Александр Кабанов
Хорошая пицца и коктели, уютно! Заказы делают быстро, всем советую.
AN
Anna Nike
Приятное заведение, быстрое обслуживание, рекомендую 😃 приятный презент от заведения. 🍰находится в центре города
КС
Ксения Смольникова
Вкусно готовят, чисто, красиво, красивый интерьер. Вежливый персонал, доброжелательность на высшем уровне, быстрое обслуживание, все очень вкусно и сытно, очень внимательные кассиры, не в первый раз ходим пообедать и все всегда вкусно.
НО
Никита Озеров
Пицца пепперони тут очень вкусная. Музыка тут атмосферная ,веселая . В туалете чисто , цены приемлимые . Здесь очень красиво и трендового! Пицца вкусная
Антон Дубенчук
Хорошо хорошо
Г
Гульнара
Очень вкусная пицца, уютное место для отдыха с детьми. Находиться в удобном месте. Интерьер красивый, есть детский уголок
р
рыба
Пицца отличная 🍕
Azamat Murzabaev
Очень вкусно, пицца 4 сыра особенно
Айдар Баязитов
Вкусно готовят, чисто, красиво, красивый интерьер. Вежливый персонал Уютная атмосфера!
Арена
Вкусная еда, быстрая доставка
Sberid User
Отличное заведение!вВсе очень вкусно и классно! Нам все понравилось
Вильдан Вахитов
Очень вкусная еда!
Айваз Мухитдинов
Место шикарное очень вкусно готовят
Анита Ахмадуллина
Степан Чекалкин
Отличное место, интересный интерьер
ГХ
Гузель Хусаинова
ВкуснаяВкусная еда, уютное заведезаведение, и прииприветливый персоперсонал.
Д
Денис
Очень вкусно
лш
леха шилов
очень вкусно и классное место, очень уютно. Отличное заведение в этом городе, всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
Sberid User
Классное заведение, вкусно и приятно ❤️😄
Sberid User
Очень вкусное и красивое место ,есть детская комната,очень понравилось👍