Farfor
Ресторан доставки
Вакансии
юр
юлия ринатовна
Отличное место! Всё очень вкусно! 😋 в пиццу добавляют очень много начинки! Заказывали доставку суши и пиццы, всё понравилось, аккуратно упаковано быстрая доставка!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
КМ
Кристина Мусабирова
Благодарю Алмаза за невероятную чуткость, доброжелательность и позитив!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ЭС
Эмиль Сунагатов
Решили попробовать заказать роллы в "Фарфоре" впервые. Заказ оформили на сайте, все интуитивно понятно. Доставка была вовремя, курьер вежливый. Роллы привезли свежие, начинки много, рис не переварен. Особенно понравились "Филадельфия" и "Калифорния". Единственный минус - васаби немного слабоват на вкус, но это мелочи. В целом, отличный сервис и вкусная еда. Будем заказывать еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
АЕ
Александра Егорова
Очень вкусно,все время только там заказываем ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ЕА
Елена Алексеева
не первый раз заказываем сеты, очень нравится, Вы самые лучшие. 38975021
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ИЯ
Ильнур Янгиров
Все вкусно, заказываю всегда в FARFOR
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ужин без суеты и с хорошим настроением — именно та цель, к которой мы стремимся в каждом заказе.
Инга Лисовская
Быстрая доставка, всё вкусно очень! Приемлемые цены. Большой выбор акций и скидок, приятные бонусы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как соус к нашему настроению: всё сразу стало вкуснее! Спасибо, что делитесь теплом!
ZZ
Zuleyka Zuzu
Заказываю здесь доставку постоянно. Дети обожают пиццу, заречный рол цезарь! И не убирайте сет Максимальную скидку, там все есть что нужно и все вкусное! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака! Очень тронуты и уже трудимся над новым вкусны…
ГМ
Гузель Маркова
Самые вкусные роллы - только здесь! Доставка быстрая. Курьер вежливый 👍🏻 Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака ☀️ Очень тронуты и уже колдуем над новым вкусн…
БТ
Борис Титов
Здравствуйте. Вкусно готовят: рекомендую всем. К сожалению, заказывал Апельсиновый сок, привезли колу. Пожалуйста, будьте в следующий внимательнее, когда оформляете заказ.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер…
тв
тимур валеев
Мне всё понравилось,пицца,роллы-вообще огонь,атмосфера уютная и персонал хорошо обращаеться!поэтому 5 звезд
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
МГ
Марина Горшкова
Очень все вкусно пицца, суши, заказываем постоянно, привезли раньше времени
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ЮЯ
Юлия Ягудина
Удобное приложение, вкусная еда, быстрота приготовления и доставка
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
ЮГ
Юлия Гладкова
Самая вкусная пицца
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ЗГ
Зульфия Гайсина
Самые вкусная доставка в городе. Радует удобное приложение и акции. Роллы и пицца 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Колесникова
Часто заказываем здесь,но стали реже после того как два раза приехали заказы холодные и не вкусные, я так понимаю на какую смену попадешь такая еда и будет, надеюсь в будущем такого не повторится, а вообще вкусно,и доставка быстрая и в приложении можно отслеживать
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции…
всегда готовят ко времени, красиво оформлено и вкусно!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
ЛФ
Лина Фазылова
все очень вскусно, всегда здесь заказываем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Альбина Абдрахманова
Всегда здесь заказываю, всё очень вкусно как пицца так и ролов ❤😋
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
СФ
Степан Федоров
Все отлично! Быстро и хорошее обслуживание! Всем советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Витушкина
Вкусная пицца,приятное обслуживание!Заказывали там много раз,всей семье нравиться!!!!!!!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Елена Баукина
Очень вкусные роллы и пицца! Постоянно приходят промокоды и бонусы + подарки ко дню рождения! Готовят всегда очень быстро, доставка тоже быстрая!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рады вновь дос…
pp
polya polik
Самые вкусные роллы и пиццы - только здесь! Всегда всё свежее, вкусное! Персонал приветливый, дружный, всегда все готовят вовремя. Нам безумно нравится. Очень рады, что открылись в нашем городке. Однозначно рекомендуем! Мильён из десяти!! 😜
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Команде ресто…
Алена Исакина
Отличное место,вкусные роллы,быстрое обслуживание, все очень понравилось, буду рекомендовать вас друзьям
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Юрий Шилов
Заказываем ролы и пиццу постоянно, очень вкусно. Всегда есть бонусы и скидки. Быстрое приготовление. Сервис на высшем уровне! Рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что наш р…
ТС
Тамила Султангареева
Удон в Фарфоре это просто что-то! 🤩 Ребят, я в влюбилась)) заказали на работу с девочками как-то раз, а теперь это у нас традиция! Заказ 31467029
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! Благодарим за…
Глеб Панюшкин
Вкуснотища!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!❤
Алия Фидаевна
Очень вкусно и красиво.... Благодарю 🌹
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия Фидаевна! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! Б…