Космос

Специализированный магазин
Всё самое важное: новинки, цены, в нашем секретном ТГ-канале
Алексей Морозов1 отзыв
Traveler City8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и стремимся оправдать его. Все…
СБ
Степан Бужланов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады Вам в гостях!
ИГ
Ирина Галлямова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады Вам в гостях!
ЮШ
Юлия Шагимарданова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады Вам в гостях!
Егор Иноземцев5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Вс…
Гайсар Азаматов5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гайсар. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады Вам в наших магазинах!
ДБ
Дарья Бухмыстова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады Вам в гостях!
Карина Батырова3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады Вам в гостях!
PM
Polli Mi1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Polli Mi. Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и стремимся оправдать его. Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
ЕВ
Евгений Ванакс1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады Вам в гостях!
РК
Рома Косарев3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рома. Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны. Ваше удовлетвор…
Л
Ляля2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляля. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады видеть Вас в гостях!
НР
Надежда Ручушкина1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что можем радовать наших клиентов. Всегда рады Вам в гостях!
Алексей Сухов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Мы продолжаем работать над улучшением наших предложений…
Анастасия Коростелева2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ОБ
Ольга Бешкарева4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады Вам в гостях!
РС
Регина Сафонова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и стремимся оправдать его. Всегда рады Вам в гостях!
Анастасия Лунякова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что можем радовать наших клиентов. Всегда рады Вам в гостях!
Егор Карпухин1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады Вам в гостях!
Дима Макушев1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады Вам в гостях!
Диман Лесев29 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диман. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
АЗ
Алина Зарипова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны. Ваше удовлетво…
ЮХ
Юлия Хакимова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Городской житель1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады Вам в гостях!
Ян Стюарт8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов. Будем рады видеть Вас чаще!
T
Timkite3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Timkite. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады Вам в наших магазинах!
Рг
Руслан гильманов1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов. Всегда рады Вам в гостях!
ЕЛ
Елизавета Львова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады Вам в гостях!
АО
Александр Осокин1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы благодарны за вашу поддержку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Всегда рады Вам в гостях!
НГ
Никита Гордей1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады Вам в гостях!
Карина Антонова4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны. Ваше удовлет…
Айгуль Абрамова3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Елизавета Колесникова8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
РС
Руслан Ситдиков3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны визитом, а…