Оптик-Экспресс
Салон оптики
ВГ
Виктория Гатауллина
Отличная оптика ! Вежливые и внимательные сотрудники! Отличный выбор солнечных очков !
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Рады, что Вам понравилось у нас! Очки Вам очень идут! Носите с удовольствием!
НН
Нина Н
Самая лучшая оптика в городе с отличным ассортиментом и отношением к покупателям. Сделали сложные прогрессивные очки. Теперь только в них!
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Носите очки с удовольствием!
ЛШ
Любовь Шекунова
Отличная Оптика!Пользуюсь их услугами много лет ,всё всегда супер,сотрудники молодцы!рекомендую только эту Оптику (и для взрослых и для детей)
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ценим Ваше доверие!
Азалия Карачурина
Покупаю линзу , сделали скидку очень приятно ❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Азалия, благодарим за приятный отклик! Ждем Вас снова!
Кира Касьянова
Есть все,что нужно. Диагностика, очки, линзы
нн
никита ник
Посещаю данную оптику уже долгое время, относятся очень хорошо, всегда помогут подобрать очки, проверят зрение. Всегда заказываю только там. Мне очень нравится! Обслуживание на высоте!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть постоянных клиентов и быть…
З
Зульфия
Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень тщательно проверяют, объясняют, рассказывают по сравнению с остальными оптиками.
20 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. До новых встреч! С заботой о Вашем зрении, Оптик-Экспресс.
Альфия Явгастина
Неоднократно пришлось пользоваться услугами оптик Экспресс по ул.Пушкина в г.Белорецк..Всегда оставалась довольна обслуживанием и качеством...Сегодня, пятого ноября,в очередной раз были в оптик экспресс...Провели диагностику зрения...Очень остались довольны работой коллектива оптики..каждый выполняет свою работу с точностью и знанием своего дела...диагностируют,,демонстрируют,,подбирают,,объясняют на столько понятно, вежливо и приятно...очень приятно..огромное Спасибо всему коллективу...Удачи, процветания,и всех Благ...
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова о работе наших сотрудников. Рады стараться для Вас! С заботой…
АУ
Альбина Узянбаева
Отличная оптика!Самая лучшая в городе!Проверено временем,я пользуюсь очками сравнительно недавно,но мои родственники и знакомые очень много лет,есть с чем сравнитьподбор очков здесь самый лучший и консультанты помогут подобрать оправу и линзы,все расскажут и обьяснят
20 января 2025, официальный ответ
Приятно получать такие доброжелательные отзывы, рады быть полезными! С заботой о Вашем зрении, Оптик…
ТО
Тим Оз
Спасибо большое за помощь - дали направление в клинику на лазерную коррекцию зрения. Теперь я вижу без очков и контактных линз! Приобрел солнцезащитные очки, очень доволен
20 января 2025, официальный ответ
Рады быть полезными! С заботой о Вашем зрении, Оптик-Экспресс.
РЯ
Раамазан Янбердин
Заказал очки,остался доволен!20 октября подобрали линзы , дали пробные в подарок,всем советую качество на 100% .Молодцы
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе. С заботой о Вашем зрении, Оптик-Экспресс.
Д
Дмитрий
Отличная оптика! Проверили зрение и сразу же заказали очки, изготовили за 30 минут. Доступные цены.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за уделённое время для написания отзыва. Рады быть полезными! Мы ценим время наших клиентов. С заботой о Вашем зрении, Оптик-Экспресс.
Виталий С
Хорошая оптика, вежливые и профессиональные работники. Проверят зрение и подберут очки и линзы. Все подробно расскажут. Советую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Рады читать такие приятные отзывы. Желаем здорового блеска в глазах! С заботой о Вашем зрении, Оптик-Экспресс.
Светлана С
Лучшая оптика в городе!!! Много лет заказываем очки в оптик-экспресс мужу и сыну, покупаем линзы. Квалифицированый и вежливый персонал.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе. Рады стараться для Вас! С заботой о Вашем зрении, Оптик-Экспресс.
ОН
Ольга Неудачина
В нашем городе сложно попасть к детскому окулисту. Спасибо оптик-экспресс за возможность проверить зрение ребёнку! Записались, проверили, заказали очки и сразу забрали готовые! Вот это сервис!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Рады быть полезными. Жел…
Аиша О
Сделали ребенку очки с линзами stellest для замедления роста миопии по назначению врача. Пока помогают, ребенку нравится
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады быть полезными! С заботой о Вашем зрении, Оптик-Экспресс.
Андрей Дубков
Вежливый и приветливый персонал, быстрое изготовление очков, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Благодарим за отзыв!
ОС
Олеся Сиражетдинова
Хороший магазин. Постоянно пользуюсь их услугами. Сотрудники вежливые, всегда все подскажут, покажут, расскажут. Цены оптимальные, есть скидки. Удобное расположение. Есть все, что нужно для вашего зрения👍
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе, всегда рады помочь нашим клиентам! С заботой о Вашем зр…
Физалия Фадеева
Не первый раз покупаем очки именно в этом магазине.Очень быстро и качественно.Всем советую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Рады быть полезными!
Сафия Ротару
Не рекомендую данную оптику.!т.к очень дорогие цены.изготовили мужу очки за 7тысч линзы из пластика не из стекла😡которые можно купить за 500 р.деньги на ветер.
Елена Деменёва
Спасибо, за хорошее обслуживание
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!