Татюр.рф
Магазин одежды
ВБ
Вероника Батурина
Магазин отличный, я тут часто покупаю нижнее бельё. Консультанты очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. Ассортимент тут часто обновляется, аж бесит, потому что всё такое красивое завозят.
ИР
Ирина Родионова
Понравился разнообразный ассортимент и компетентное обслуживание. Покупала два комплекта нижнего белья. Помогли с выбором, предложили несколько моделей. Бельё высокого качества, удобное, я довольна. Спасибо и рекомендую.
Юлия Литвинская
Недавно я купила несколько комплектов нижнего белья в этом магазине. Порадовал их ассортимент и цены. Отдельное спасибо продавцам, что помогли мне определиться с размером. Качеством белья я осталась довольна. Все подошло по размеру и смотрится на мне очень красиво. Спасибо за отличный товар.
Елена Белых
Уже несколько раз посещала этот салон и всегда оставалась довольна. К клиентам относятся вежливо и внимательно, всегда готовы подсказать. И цены вполне демократичные. Планирую покупать там и дальше.
ЖП
Женя Пикова
В этом салоне работают профессионалы. Здесь большой выбор и разумные цены. К тому же мне нравится высокое качество белья, которое здесь продается.
ЕР
Елена Ракова
Мне понравился магазин. Большой выбор белья красивого, размеры есть разные. И благодаря помощи менеджера я точно подобрала размер. Забирала заказ в пункте выдачи, это удобно.
Людмила Сергеева
В последнее я время стала закупаться именно в этом магазине. Ассортимент и цены приятно радуют, качество материалов очень хорошее. Фасон можно найти практически на любой вкус.
Лаура Исаева
Салон впечатлил адекватными ценами и широким ассортиментом белья. Девочки помогли с выбором, так что обслуживанием несомненно довольна. Белье отличного качества, и ношу его с удовольствием!))
РС
Регина Стапина
Спасибо продавцу за помощь в выборе нижнего белья, хорошо проконсультировала. Выбора много, есть из чего выбрать. Материал качественны и приятный на ощупь, качество товара лучше, чем в других магазинах. Покупкой довольна.
Тм
Татюр.рф, магазин одежды