Nebo
Ювелирный салон
Алексей Спиридонов
В этом салоне покупал жене украшение.Приятный дизайн отдела порадовал,широкий ассортимент украшений не оставил меня без внимания.Но ,особенно приятно было пообщаться с НАСТОЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела Аверьяновой Светланой!Все объяснила,показала,рассказала ,а главное- дала совет,который помог мне сделать правильный выбор украшения,от которого супруга была в восторге!Рекомендую данный салон к посещению!Остался доволен общением и покупкой!
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
KS
Katerina Sky
Всегда покупаю ювелирные украшения только здесь!!! Консультант профессионал -подберет для вас именно то,что вам нужно! Советую этот салон всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛД
Леонид Дрождев
Очень вежливый персонал, богатый ассортимент. Не в первый раз покупаю ювелирные изделия для своих родных и близких, всегда выбираю магазины данной сети. Очень нравятся акции и скидки, но в данный момент почему то маленькие. Отдельное спасибо консультанту Вере, стараюсь придти именно в ее смену для получения качественной консультации и подбора подарков.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Леонид!Благодарим Вас за выбор нашего ювелирного салона!Не смотря на постоянно изменяющи…
Наталья Наталья
Прекрасное обслуживание, рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Наталья!Спасибо что посетили наш ювелирный салон!Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!