Услуги телефонной связи
Алла Варфоломеева
Захотелось сделать хороший подарок мамочке, которую навещала. В салоне сообщила, на какую примерно сумму рассчитываю и какого цвета хотелось бы смартфон. Мне предложили несколько вариантов, о каждом рассказали в чем достоинства. Выбрала и вручила, очень новый телефон мамуле по сердцу пришелся. По ценам потом сравнила с другими магазинами - так получается здесь выгодней всего было купить.
S
Slava
В этом салоне сотовой связи нормальное обслуживание, да и сами тарифы по цене куда выгоднее, чем у других операторов. Мне больше нравится "Акс" последнее время.
Владимир Сорокин
Начиная от самых новых моделей смартфонов и заканчивая аксессуарами представлено в большом разнообразии. Салон АКС выделяется на фоне конкурентов своими приятными ценами. Доступные цены на продукцию, особенно учитывая обширный ассортимент.
Наталья Долохова
Понравился широкий ассортимент смартфонов и аксессуаров к ним. Выбрала новый симпатичный чехол, смотрится красиво! Также приятно удивили цены в отличие от других салонов связи. Продавцы приятные, вежливые, осталось хорошее впечатление.
Кирилл Левша
Для покупки телефона выбрал этот салон потому что цены доступные, ну и есть из чего выбрать. От консультанта получил полную консультацию об интересующем меня смартфоне.
ДА
Дмитрий Андреев
Приобрел в салоне новый смартфон. Приятно удивил большой выбор ассортимента и приятные цены. Сотрудники вежливые и компетентные.
Андрей
Отличный салон с обширным выбором товаров, который порадовал меня привлекательными ценами. В сравнении с другими магазинами в городе здесь я нашёл отличные предложения по цене.
Александр Демин
Я приобрел смартфон в вашем салоне и хотел бы выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту за профессиональную помощь в выборе телефона. Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров в вашем салоне. Безусловно, я не зря обратился к вам и с уверенностью порекомендую вас своим друзьям.
Эрика Маслова
В салоне приобретала новый сотовый телефон для ребенка. Понравился широкий ассортимент и цены более менее. Персонал хорошо разбирается в услугах и ассортименте. Остались довольны.
Яна Трубникова
Взяла смартфон по симпатичному ценнику, к нему сразу чехол и защитное стекло. Ассортимент, конечно, поражает своей широтой. Под любые финансовые возможности найдется вариант.
Елена Давыдова
Хороший салон сотовой связи, в котором я недавно купила себе новый телефон. Здесь широчайший ассортимент и на телефоны делают отличные скидки. К тому же мне помогли подобрать выгодный тариф на связь и сразу же подключили его. Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ФВ
Федор Виронов
Я выгодно купил тут качественный телефон, и теперь с удовольствием пользуюсь им. Могу рекомендовать АКС. Здесь работают приветливые продавцы, с которыми приятно было поговорить.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
Очень приятные и грамотные ребята в этом салоне - подробно рассказали обо всех доступных тарифах и ,исходя из моих пожеланий, подобрали нужный. Оформили всё в течении нескольких минут , при этом никаких услуг не пытались навязать , что большая редкость.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Большакова
Хороший салон! Приветливый и опытный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой мобильных телефонов и аксессуаров к ним, частые акции и скидки, плюс качественный виртуальный оператор по низким ценам
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Успехов вам ❤
AC
Alexandra Checkmareva
Могу смело порекомендовать этот салон. Прекрасный персонал, отзывчивый, вежливый, добрый, говорят всё по делу, всегла помогут. Большой выбор товаров, легко присмотреть себе что-то нужное. И одно из лучших достоинств это их тарифы по доступным ценам и подходящие по всем параметрам
5 мая 2023, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам е…
Артем Кириллов
Хотел бы порекомендовать данный магазин. Отзывчивость и внимательность персонала на высшем уровне, все расскажут и покажут. Тарифы по сравнению с другими телесетями выгоднее в разы, а это означает, что руководству здесь главное не содрать денег, а дать людям то, чего они хотят. По сравнению с другими аналогичными магазинами я выберу именно этот, спасибо за то, что вы всегда готовы помочь клиентам.
РЛ
Роман Ларьков
Мне очень понравилась работа менеджеров салона. Невероятно вежливые и культурные, помогла подобрать противоударный чехол и и плёнку для моего девайса. Я не сразу разрбрался, как этот чехол открывается, они мне совершенно бесплатно помогли разобраться с принципом работы механизма на чехле.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Кубин Дима
Здесь большой ассортимент, приемлемые цены и обслуживание качественное. Все сделано под комфорт клиента. Мнение положительное осталось от обращения, нашел, что искал + детально консультировали по всем вопросам.
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Пысларь
Услугами салона воспользовалась в командировке, и отметила не только широкий ассортимент, но и выгодные тарифы, если сравнивать с другими. Менеджер помог подобрать недорогой и удобный тариф связи, все рассказал и показал и понравилось, что на вопросы отвечал подробно и понятным языком. Обращайтесь!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Козырьков
Салон вполне ничего и вот почему Когда искал телефон, здесь лучше всего проконсультировали и все интересующие модели показали, а не говорили что читайте сами. Лучше всего обслужили. И купил конечно здесь. Рекомендую салон.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼