Geek
Салон связи
Азамат Исламуратов
Все отлично!Показали,рассказали ,стекло наклеили и пошёл. Мешкался с выбором ,продавец все объяснил,спасибо вам.
Дина Камалова
Покупала айфон для дочери в данном салоне: очень понравились девушки-консультанты — веселые и вежливые, все объяснили и рассказали, помогли подобрать нужный телефон и аксессуары. Также у них можно сразу после приобретения наклеить защитное стекло. Есть возможность заказать любой смартфон по самой выгодной цене в городе, доставка до трех суток всего лишь) Хотелось бы также отметить, что сам салон очень аккуратный, чистый, удобный, с удобной зоной ожидания и приятным ароматом. Однозначно рекомендую
ДА
Динара Астанова
Хорошое обслуживание. Спасибо большое за консультацию.
ГХ
Гулия Хайруллина
Покупали в данном магазине телефон Самсунг для сестренки. Консультанты вежливые и доброжелательные. Цены адекватные, как на телефоны, так и на аксессуары. Рекомендую
Альберт Габдрахманов
ПрекрасноеПрекрасное обслуживание
ИЛ
Ирек Латыпов
Отличный магазин
Все было отлично, помогли перенести данные
ОМ
Ольга Минеева
Замечательное обслуживание! Продавец Ольга все объяснила, рассказала, перенесла все данные! Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
Хорошее обслуживание,всё понятно и доступно!!!👍👍👍
В.
Владислав .
Покупал защитное стекло, персонал вежливый, да еще в подарок наклеили стекло. Рекомендую
АХ
Алёна Хуттер
Пришла купить чехол для телефона. Сотрудник Ольга мне подсказала и нашла подходящую модель для моего телефона. Сотрудники очень приветливые и компитентные. Мне всё понравилось.
KS
Katerina Sky
Покупаем телефоны для всей семьи только в этом салоне, продавцы -молодцы все подскажут, все настроят, решат любой вопрос хоть по настройкам телефона, хоть по связи! Очень рекомендую этот салон!
S
Stumpboi2112
Так как мой знакомый брал здесь телефон, я тоже решил купить именно в этом салоне, внутри приятно, светло и чисто, сотрудник помог определиться с выбором и настроить телефон, еще и цены вкусные
ПС
Полина Спиридонова
Салон хороший,светлый и чистый.Покупала там наушники,сотрудник очень приветливый,всë показала и рассказала,помогла установить приложение для наушников.Рекомендую к посещению данного салона.
СА
Светлана Аверьянова
Отличный салон сотовой связи .Покупала в этом салоне телефоны для всей семьи . Обслуживание и консультации на высшем уровне . Продавец Ольга расскажет все в подробностях, после этого невозможно уйти без покупки.
Алсу Мустафина
Персонал очень вежливый, нам очень понравилось
Алсу Мустафина
Персонал очень вежливый, нам очень понравилось
НЧ
Наталья Чернова
Очень вежливый вежливый персонал ,всегда помогут и расскажут что нужно , ходим только к вам ❤️🩹 Приятно приходить
ГМ
Гузель Маслова
Всё хорошо, спасибо Кириллу! Всё чётко сделал
ДЛ
Диана Лукманова
Хороший салон
ДБ
Дарья Билалова
С удовольствием купила телефон, все рассказали, обьяснили. Обслуживанием довольна
ФК
Фанур Кутлубаев
Отзывчивый продавец. Знает что и где у него лежит. Приемлемые цены.
ОП
Олег Перстьнев
Все супер
Вера Сурина
Спасибо за прекрасное обслуживание.
АЕ
Алия Ершова
Долго выбирала телефон спасибо продавцу все объяснил
Мне очень понравилось. Обслуживание хорошее!
Хорошее отношение и клиентоориентированность, сотрудники внимательны к своим покупателям!
ОС
Ольга Сулимова
Купила телефон , сотрудник Кирилл отличный консультант, подобрал телефон который мне нужен. Большое ему спасибо.
МИ
Мария Игонина
Хорошее обслуживание продовец все четко и ясно объясняет
МИ
Мария Игонина
Хорошее обслуживание продовец все четко и ясно объясняет
ЛС
Людмила Сагитова
Обслуживаниена высшем уровне.Что нужно подберут,подскажут.Приятный продавец.Спасибо.
АЯ
Альбина Я
Отличный компетентный сотрудник Кирилл 🤩 помог подобрать отличный смартфон 😇спасибо!!!
СА
Марат Марат
👍 нормальный магазин
mu
mail ubi2023
Захожу в данный магазин персонал всегда вежливый и приятное обслуживание и всегда подскажут если что то не понятно по телефону и техническим характеристикам
mu
mail ubi2023
Петр Мануилов
Спасибо большое. Классный магазин. Продавец Ольга, вы лучшая.
Александр Барышников
Бесплатно перенесли данные со старого телефона.Спасибо большое ✊🏻