Salomon
Фирменный салон проката
Стильный современный прокат с абсолютно новым снаряжением
Узнать больше
ТХ
Тимур Хисамов
Впервые приехал в Абзаково и взял а прокат доску с ботинками. Доска и ботинки новые, хорошие, очень вежливый и ответственный персонал который подбирает спорт инвентарь под каждого человека. Остались только хорошие и теплые впечатления от катания. Рекомендую!!!
НП
Наташа П
Отзывчивые сотрудники, все оперативно, качественно, понятно!!! Оборудование новое, в наличии всего в достатке Лучший прокат в Абзаково
9:41 Store | 941 Стор Техника по низким ценам
Оборудование новое, все достали с упаковочных коробок, ребята молодцы Даже за собачкой присмотрели
Koottyya Екатерина
Отличный прокат, самый лучший сервис, все супер, очень выручили
РТ
Роман Ткаченко
Отличный прокат с дружелюбными и внимательными консультантами: помогут подобрать идеальное снаряжение под ваши задачи. Внутри чисто и аккуратно — заходишь не в «старый сарай у дяди Вани», а в место, где сразу ощущаются сервис и забота о клиентах.
Айдар Сулейманов
Отличный прокат,хорошее оборудование,вежливый персонал!
Александр Кульпин
Всё отлично, снаряжение хорошее можно брать.
ВН
Виктория Никульшина
Лучший прокат, вежливые ребята, оборудование хорошее не убитое. Большое спасибо обращаюсь не первый раз👍🏻
Nikita Potakhin
Брал комплект лыж, отличное состояние! Спасибо ребятам.
НВ
Николай Ветров
Были с 19 по 21.02.25, хочу сказать что прокат понравился как приветливым и грамотным персоналом, так и хорошим инвентарем. Можете смело ехать, подберёте лыжи на любой уровень катания.
ЮК
Юлия Котт
👍👍👍👍👍👍👍✨✨✨идеально!!! Спасибо 🙂 Хороший Инвентарь! Постоянное , качественное обновление снаряжения. Комфортное , приятное помещение✨💖💖💖💖
ТТ
ТОР ТОР
Все супер. Новое оборудование. С моим плоскоступием подобрали идеальные ботинки для лыж. Рекомендую на все 100. Лучше проката по близости нет.
НУ
Наталья Устюжанинова
Отличный прокат, цены, внимательные ребята. Спасибо. Рекомендую.
Лариса Лунева
Всегда хороший инвентарь , близко к подъемникам
Алексей Владимирович
Впервые приехали в Белорецк. По совету друзей, взяли снаряжение в SOLOMONE. Остались полностью довольны. Снаряга далеко не дешевая и в идеальном состоянии. Большое спасибо парням за обслуживание. Посоветуют, подскажут. Парни профи. 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую на 100%.
Айдар Хазиев
Все отлично, понравилось ,хороший сервис, классный инвентарь, советую.
Алмаз Саляхов
Лучший прокат в Белорецке! Дорого, но качественно)
Victoria Esyunina
Приятно удивлены качественной дорогой снаряге в этом прокате Все новое Брала борд, отпарафиненный и заточенный, едет отлично Сама горнолыжка тоже очень комфортная Ребята на прокате супер!
Анастасия Волынская
Каталась впервые ,ребята помогли подобрать снаряжение ,все очень понравилось ,все очень добрые ,постараюсь ездить каждый год именно к ним
РХ
Ринат Хусаинов
Все быстро и качественно
ОС
Олег Сапожников
Работают профессионалы, советую 👍! Всё новое и качественное , остались довольны ! Спасибо за вашу работу ✊🏽🤍
Анна Трой
Приветливый персонал! Отлично провели выходные!
Fedor Tupolev
Отлично покатал на Соломоновских лыжах,💪💪💪💪
Светлана Радько
Ставлю единицу только из-за того, что подобрали неудобный ( неудачный) комплект лыж, а менять не стали. Я новичок, что и как должно быть я не понимаю,т.к. первый раз встала на лыжи. Сотрудник задал уточняющие вопросы и принес померить ботинок, я сразу сказала, что мне НЕ удобно( не комфортно). Спросила можно ли поменять - мне ответили нет. Т.к. все говорили, что в ботинках не так как в «тапочках» решила пойти покататься. В итоге: покаталась еле как 1 час с инструктором и вернула лыжи, потому что невозможно было кататься, нога постоянно затекала и давило на икроножную мышцу. Считаю, что сотрудник не выполнил свою работу на 100%. Деньги потрачены на ветер.
Азат Габбасов
Хорошее снаряжение, работают приветливые ребята, приятное светлое помещение проката.
Урал Гумеров
Выбрали их и остался доволен Учился кататься на доске Подобрали быстро под наш уровень Парни молодцы 👏 Это был отличный день 👍👍👍👍😊😊😊😊
Яна Мерц
Это лучший прокат во всем Башкортостане!!! Вы за не высокую цену вы получаете шикарную снарягу. Очень компетентные и отзывчивые ребята. Большое спасибо ❤️🔥
Альберт Сафин
Отличный прокат, оборудование новое, большой выбор, пользуюсь уже не первый год
Александр Козенец
Отличный прокат! Второй сезон арендуем оборудование здесь. Все в хорошем состоянии, обслужено. Вошли в положение, не стали брать оплату за неполный день. Очень отзывчивый профессиональный персонал
Роман Маннанов
Лучший прокат в городе . Новое снаряжение , удобное помещение , профессиональный отзывчивый коллектив. Быстро подберут снаряжение , все покажут расскажут. 5+
Константин Костюк
Спасибо большое! Хорошего качества снаряжение! И обслуживание супер!
Антон Кучкин
Парни красавчики, всегда хорошее, практически новое оборудование, оптимальные цены, а также можно кофе выпить 👍
Азалия Рафикова
Все быстро и правильно подобрали! Снаряжение отличное и новое! Были 27.03. 2024 с сыном. Персонал вежливый, парням большое спасибо!
Владислав Муратов
Отличное место, вежливые ребята
РР
Рустам Рахимкулов
Отличный прокат!!! Всегда берём тут! Зачет!
Артур Киямов
Отличный салон проката горнолыжного снаряжения. Брали два раза на прокат полный комплект горных лыж для всей семьи. Снаряжение в хорошем состоянии. Ребята на выдаче очень отзывчивые и приветливые, знают свое дело. Цены весьма приемлемые и не дорогие не нужно везти с собой из другого города. И место для переодевание более чем достаточно, особой очереди не было.
Рустем Саитгалин
Отличный прокат лыж , качество на высоте
Lт
LumenHome, торгово-монтажная компания
Прокат четкий 🔥без лишних вопросов и очень быстро выдают
Артур Абдрахманов
👍 Прокат супер! Парни очень грамотные. Внутри все чисто-красиво, места много. Лыжи и боты в офигенном состоянии, цены не кусаются.
Анастасия Воеводина
Второй год беру прокат в Salomon.Отличная экипировка, вежливые ребята, хорошие цены. Спасибо большое за прокат.
Ангелина Великова
Спасибо ребятам,за отличное обслуживание! Экипировка в прекрасном состояние ! Всем рекомендую !
Andrey Kashirin
Супер прокат. Снаряжение в отличном состоянии, всегда есть размеры. Цены адекватные. Рядом с горой, тоже плюс. Брали на несколько суток, оплата по факту.
Камилка Лаз
Супер! Очень ответственные ребята. Доски отличные, ботинки, шлемы все в отличном состоянии. Подбирают размеры идеально! Вежливые, цены приемлемые. Удобно, что прям на территории находится прокат. Рекомендую!
МЕ
Михаил Ерёмин
Отличный персонал, всё объяснили очень хорошо снаряжение новое
Денис Никитин
В прокате самое новое оборудование. Персонал приветливый и компетентный, парни всегда посоветуют, какая снаряга нужна именно под ваши задачи. Однозначно за горнолыжными комплектами к ним 👍
Анастасия Русских
Отличный пункт проката, ботинки супер!!! Ребята, все подскажут и помогут новичкам!!! Рекомендую всем, понравилось так же при оформлении уведомлении в вотсап.
Владимир А
Парни молодцы, организовали хороший пункт проката 👍. Все оборудование почти новое, покатались от души! Спасибо Максиму, все хорошо подобрал! Если катать в Мраткино, то теперь знаем где брать лыжи, точно здесь!
Вадим Байгускаров
Оборудование все новое,в шикарном состоянии!!! Кататься лишь одно удовольствие❤️🔥 Благодарим за столь прекрасную работу мастеров👏 Все было супер❤️
Александр Мельников
Повредил снегокат на склоне.обратился к ребятам с проката.дали нужный инструмент.помогли.посоветовали как и что.после чего покатушки продолжились.спасибо пацанам.кстати по прокату заметил хорошие доски и тапки.
Елена Кузьмина
Отличное, новое снаряжение, второй год берем в прокат лыжи и ботинки, всем довольны. Парни очень внимательные, доброжелательные помогут подобрать все по размеру и росту) Большое спасибо 😌