Мебельные магазины
Марина-Ногти Белорецк
Приобрели в данном магазине кровать с подъемным механизмом и матрас! Покупкой очень довольны! Спасибо большое продавцу Елене за консультацию и грамотный подход к каждому клиенту!!! Благодарим Вас!!!
ЭК
Эльза Коновалова
Добрый день, купили диван в магазине Выбирай мебель .Очень понравилось качество материала, современный дизайн и доступная цена на него. Всем советую этот прекрасный магазин, где очень большой выбор.
Виктория Клепинина
В данном магазине купили шкаф «Анна». Доставили шкаф своевременно. Сборку шкафу произвели оперативно. Постоянно держали связь с продавцом- Менеджером Еленой. Именно она посоветовала данную модель. Покупкой остались довольны. Думаем, что мебель прослужит долго. Спасибо за сотрудничество.
Екатерина Долбикова
Замечательный мебельный салон "Выбирай Мебель "👍Приобрела шкаф 4-х створч "Роджина",комод "Ангара",диван "Степ1 "и очень довольна.Качество отличное по приятным ценам.Изготовление мебели быстрое.Доставили аккуратно.Продавец Елена консультирует 👍Всем советую!!!
ИО
Илья Останин
Покупали кухонный гарнитур, все понравилось. Консультант подсказал правильное решения, помогли с установкой.цена соответствует качеству.
Фабрика Печати
Купили диван «Выбирай мебель» в г.Белорецк. Продавец Елена порекомендовала, подробно проконсультировала. Товаром довольны, хороший материал, все загрязнения с легкостью удаляются, спасибо придем еще.
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё )
Виктория Лисогор
Покупали у вас диван и кресла в гостиную.Очень понравилась менеджер Елена ,которая работала в тот день . Это профессионал и очень ответственный человек. Помогла нам сделать правильный выбор.Большое спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству.
Арина Устинова
Добрый день! Покупали в вашем магазине шкаф и детскую кровать, мебель качественная, красивая, грамотные продавцы все подсказали и рассказали!!! Ещё придём к вам за покупками!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
ДД
Дарья Дарьина
Я в восторге от кровати. Обратились в магазин «Выбирай мебель» по совету родных. Многие уже остались довольны качеством продукции и мы не исключение. Кровать уже заняла свое место в спальне, смотрится отлично! Большое спасибо, все понравилось, замечательный сервис, качество и своевременное изготовление. Консультанту Елене огромное спасибо за помощь в выборе.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашей компании 🤍
ЕО
Елена Оголихина
Заказала диван в 2022 году в ,,Выбирвй мебель,, г. Белорецк. Диван очень хорошего качества,хотя прошло 2 года,диван служит исправно. Прдавец Елена проконсультировала ,как экссплуатировать диван,посоветовала антивандальное покрытие,чем я очень довол на!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим за выбор нашей компании 🤍 Пусть диван прослужит вам долгие годы 🌸
МД
Марина Домнина
Много раз приобретали мебель в магазине " Выбирай мебель " город Белорецк. Заказали диван Челси -3. Цена= качество. Консультант Елена все подробно объяснила. Доставка была осуществлена во время. Очень рады покупкой.
Добрый день Марина, благодарим за выбор нашей компании 🤍
Ольга Короткова
Прекрасный магазин! Качественная и доступная по цене мебель👍 Можно подобрать любую мебель в наличии и под заказ. Доброжелательные продавцы, обслуживание на высоте!
Добрый день Ольга, благодарим за выбор нашей компании 🤍
Марина Каретникова
Новая покупка. Прихожая «Роджина» просто супер. Ни капельки не пожалели, что остановили свой выбор именно на ней. Отличная прихожая, стильная, удобная, смотрится отлично, занимает не так много места, все продумано, удобно открывается. Всё хорошо упаковано, без дефектов. Магазин супер, мебель качественная. Качество-цена, всем советую. Елена - тактичный, грамотный специалист. Без ее помощи, мы бы вряд ли справилась. Всем родным и знакомым буду рекомендовать именно Ваш магазин. Спасибо!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, благодарим за выбор нашей компании 🤍 Пусть прослужит вам долгие годы 🌸
Настя Гуненкова
Очень хороший салон качественной мебели. Приобретали мебель во весь дом. Понравилось всё:от оформления заказа до сборки и доставки. Мебель очень качественная, современная. Учли все наши пожелания, оформили диван по индивидуальным размерам и дизайну. Кухонный гарнитур нарисовали в дизайн-проекте. К слову, пользуемся мебелью уже 5 лет:диваны, стол, стулья, кухонный гарнитур, прихожая, шкафы. Всё в отличном состоянии. Приятно, что для постоянных клиентов действуют скидки. Продавцы-консультанты всегда очень приветливы, консультируют по всем вопросам. Всем рекомендуем салон "Выбирай Мебель". Качество и обслуживание на высоте👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим за выбор нашей компании 🤍 В вашем интерьере мебель смотрится очень ст…
МГ
Марина Гуненкова
Несколько лет приобретаем мебель в данном магазине, всегда очень довольны покупкой. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за вежливое профессиональное обслуживание по выбору мебели, своевременной доставки качественной сборки.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, благодарим вас за выбор нашей компании 🤍 Очень рады, что вам все понравилось. Б…