Verres
Кафе
ЭГ
Элина Гильманова
Недавно заказывала в этом кафе суп,вок Том Ям и пиццу — и осталась в полном восторге! 🥰 Доставка приехала очень быстро, даже раньше ожидаемого. Еда была горячей, ароматной и нереально вкусной. Том Ям — насыщенный, с ярким вкусом и идеальной остротой, а пицца — свежая, с хрустящим тестом и сочной начинкой. Большое спасибо кафе за качество и сервис! Теперь это точно одно из моих любимых мест для заказа. Рекомендую! 💯🍕🍲
9 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
нС
ника Серегина
Заказываем каждый раз , самая вкусная пицца в нашем городе. Как всегда всё на высшем уровне👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия
Заказывали шаурму, маленькая, холодная, по вкусу не очень, не стоит своих денег, не советую
DS
Dmitriy Skabichevskiy
Был проездом. Роллы очень достойные. Обслуживание на высоте. Ещё раз буду в тех местах, обязательно попробую все меню.
Ahshdbbd Vzhxbbdhbd
Все очень вкусно и качественно всем рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ahshdbbd. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
💯 ❤
Администратора на месте нет, салфетку на большой заказ положили одну, заказывали шаурму, открыли - она вся потекшая Нарезка роллов и пиццы полное разочарование, положили не средину роллов а концы
ГС
Глеб Симаков
В том году брали,было намного вкуснее!Крайний раз очень разочаровали,мидии безвкусные ,все на один вкус.Ролл и еще несколько блюд,также абсолютно будто без вкуса.Сервис разочаровал,не рекомендую!
ЯФ
Янгузель Фаизовна
Заказали суши,пиццу и бургер. Мне бургер не понравился, какой-то сухой и разваливалась булочка. А детям суши и пицца понравились
28 августа 2023, официальный ответ
Янгузель, спасибо вам за обратную связь❤ Будем работать над Вашими замечаниями. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна С.
О да, администратор-это нечто!!!! Замените ее на более дружелюбную. С таким лицом и с такими отношением к посетителям, нельзя работать с людьми.
28 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением. Провели беседу с персоналом, больше такого не повторится. Благодарим Вас за обратную связь.
Анатолий Санов
Давайте! Так держать! Самые вкусные бургеры тут! Как никак, это кафе мамы моей двоюродной сестры. Вперёд, к новым успехам!
28 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Максим Белый
Пицца с волосами. Ахахаха. Ужас.
28 августа 2023, официальный ответ
К сожалению, Вы не дали нам возможности исправить ситуацию и отказались от всех возможных вариантов. Очень жаль.
Liana Karimova
Сегодня были у вас в кафе в белорецке. Во-первых, абсолютно хамское поведение администратора. Во-вторых, ужасные бургеры, слишком много невкусного соуса, куча лука, почти безвкусная и недожареная котлета. В третьих пересушенная картошка фри. Несмотря на то, что не доели бургеры, разболелась животы, молюсь чтобы выжить. Из вкусного были соус и кола) в самом кафе ужасный запах и нет меню.