Автодом
Автосервис
Татьяна Татаренко
Отличная мастерская! Несмотря на воскресенье, приняли мой автомобиль с неисправным сцеплением. Так как приехала из Уфы, пришлось оставить машину на 2 дня, пока ждали запчасти. Но переживаний не было, Рауль внушает доверие, чувствуется опыт и профессионализм. Ремонт провели оперативно, всегда на связи. Так что рекомендую 👌
Аа
Автодом, автосервис
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся )))
Вероника ❤️
Были в Абзаково, занесло в сугроб, слетела решетка радиатора. На обратном пути нашли данный сервис в Белорецке, заехали, за 10 минут все сделали. По ценам норм. Спасибо, ребята!
Аа
Автодом, автосервис
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вас все устроило
SR
Sky Runner
Замечаний нет!
Анна Вишневская
Отличные ребята! Добрые, отзывчивые. В городе были проездом, помогли починить машину.