Недвижимость и право
Агентство недвижимости
ОС
Ольга Соловьева
Хотим выразить благодарность Анастасии За покупку дома. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость. Желаю процветания в дальнейшем. Спасибо большое Анастасия.
ОТ
Олеся Трусова
Анастасия🤗❤️🏠, хочу поблагодарить Вас не только за профессиональную помощь, но и за человеческое отношение. Ваша доброжелательность, терпение и искренность сделали процесс покупки квартиры гораздо менее стрессовым. Вы не просто выполняли свою работу, вы заботились о нас.Всё прошло быстро, легко, без переживаний🤗советуем всем
Никита Кабинов
Хочу оставить отзыв агентству «Недвижимость и право» в частности Дмитриевой Анастасии! После обращения с просьбой продать недвижимость, через 2 дня она была уже продана! Рекомендую, однозначно стоит обратиться, если хотите незамедлительно продать свою недвижимость. 🏡 🙌
Екатерина Бакеева
Анастасия!Благодарю за проделанную сделку,все очень прошло успешно,быстро и спокойно!Вы профессионал своего дела!Желаю Вам удачных,легких сделок!Спасибо Вам большое!
Анастасия Батюкова
Огромная благодарность Анастасии за сопровождение!Грамотная, квалифицированная консультация! Ответственное ведение сделки!Профессионал своего дела)
10 декабря 2025, официальный ответ
С вами всегда приятно сотрудничать! Обращайтесь!
Елизавета Симонова
Анастасия — риелтор, которому можно доверять! Она взяла на себя всю организационную работу: от поиска вариантов до сопровождения сделки. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала ценные советы. Благодаря её внимательности и ответственности я стал обладателем прекрасной квартиры. Если понадобится помощь с недвижимостью — обращусь только к ней!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Всегда рядом! Всегда на связи!
Софья Сабирова
Благодарим Анастасию за прекрасно проведенную сделку-онлайн!Была куплена квартира в Уфе и мы,без выезда,смогли оформить документально покупку с помощью Анастасии в Белорецке!Очень удобно и экономно
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Всегда открыта к сотрудничеству! ❤️
Ирина Климина
Всегда приятно иметь дело с грамотными и опытными людьми. Хочется высказать большую благодарность Анастасии, которая помогла нам в покупке квартиры, консультировала и сопровождала при оформлении сделки. Спасибо за отличный результат!
Арина Матвеева
Хочу поблагодарить Анастасию за проведение сложной сделки !Благодаря ее профессионализму,ответственности и внимательности все прошло замечательно !
ВН
Виктория Никулинкова
От всей души хочу выразить благодарность Анастасии за проделанную быструю, качественную, профессиональную работу в продаже квартиры. Это был подарок на день рождения!!! Спасибо вам!!!
ЕЧ
Екатерина Чунтонова
Благодарю Анастасию, сделка по продаже была сложная(региональная) , качественное информирование по всем вопросам, грамотное сопровождение! Спасибо!
РР
Розалия Рахимгулова
Проводили сделку по покупке квартиры. Спасибо за помощь и сопровождение Анастасии🤗🤩👍 Будем обращаться ещё.
Анна Кагарманова
Благодарим Анастасию за помощь в приобретении 3х- комнатной квартиры. Сделка прошла без проблем, все хорошо!!!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Благодарю за работу Четко, информативно, доходчиво, клиентоориентированность на первом месте Рекомендую
МП
Марина Павлова
Не первый раз обращаемся к Анастасии по сделкам - всегда грамотный и профессиональный подход к делам . Специалист своего дела 🤝
Ильмира Копытова
Анастасия – профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за помощь в покупке недвижимости. Отдельно хочется отметить ее ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям. Все документы были подготовлены четко и в срок, а каждый этап сделки сопровождался подробными разъяснениями. Анастасия не просто риелтор, а настоящий эксперт, который всегда на связи и готов помочь. Очень приятно работать с таким грамотным и доброжелательным специалистом! Смело рекомендую и буду советовать друзьям!
Александр Лизунов
Всё внятно,понятно. качество услуг на высоте. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лысенкова
Профессионал своего дела. Все четко , ясно и по делу. Рекомендую на все сто процентов ! Спасибо огромное !!!
РН
Регина Николаева
Выражаем свою благодарность Анастасии!!! Всё подробно объяснила, с ней было легко впервые приобретать недвижимость! Профессионал своего дела и очень чуткий, отзывчивый человек!! Спасибо❤️
Наталья Каймакова
Анастасия настоящий профессионал своего дела! Спасибо за работу . С вами спокойно и надежно
ИМ
Ильнар Мансуров
Отличный риелтор!
ЛА
Лариса Антонова
Выражаю свою благодарность Анастасии за ее кропотливый труд в ведении сделки. Всегда на связи, вежлива, компетентна, умеет работать со сложными объектами, что говорит о ее большом опыте. Главное - все по делу и вовремя! Если Вы ещё думаете к кому обратиться-Анастасия!
Артем Нугманов
Регина Заболотная
Благодарны риелтору Анастасии Геннадьевне в помощи приобретения квартиры, оперативно совершена сделка без каких-либо сложностей
РМ
Ринат Маликов
Анастасия профессионал в своём деле, грамотно и доступно консультирует, отвечает на интересующие вопросы. Благодаря Анастасии удалось быстро и выгодно приобрести отличную квартиру. Рекомендую к сотрудничеству.
ЕВ
Екатерина Вильгард
Максимальная благодарность Анастасии. Нам очень повезло, что мы встретили её. Профессионализм, индивидуальный подход, очень грамотная консультация и ответы на все вопросы. А главное - она помогла взять и оформить квартиру по отличным условиям. Для сравнения изначально мы пробовали найти квартиру самостоятельно. Просто небо и земля, когда делаешь важный шаг не один, а с профессионалом. От души рекомендую Анастасию! Мы в полном восторге от неё!
АЮ
Андрей Юрочкин
Анастасия огромное спасибо за качкачественно проведенную сделку вы профессионал своего дела процветания вам🙏🌹🌹🌹
КИ
Кристина Исаева
Хочу сказать огромное СПАСИБО 🔥🔥🔥 Анастасии.Просто супер человек!😍 Риэлтор от Бога🫶 Полностью взяла на себя все заботы по продаже! Показывала квартиры, искала покупателей, готовила сделки. Одно удовольствие работать с Вами. Рекомендую. Анастасия -специалист с большой буквы.
ЮШ
Юлия Шамшеева
Быстро, удобно, профессионально. Анастасия, вы лучшая)))
ВИ
Виль Исмагилов
Профи в своем деле, советую обращаться с покупкой недвижимости!
Профессионал с большой буквы. Большое спасибо за оперативность и решение не простого вопроса. Всем рекомендую данное агентство.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!