Астория
Банкетный зал
Милана Расимова
НЕ СОВЕТУЕМ!!!! Работает по схеме - бронь берет , которую якобы вернут после свадьбы, далее договариваешься на одну сумму по меню, потом стоимость ближе к дате растет! Общались с неск людьми - история одна и та же!
Айгиз Кульбердин
Ужаснее арендодателя я не видел, договорились с хозяйкой по поводу аренды на свадьбу, оплатили бронь заранее 5к, которая она сказала будет потом входить в бронь, мы согласились, ближе к дате она сказала оплатить полную сумму а про внесенные деньги забыть, такая наглая,не советую здесь бронировать, потому что хозяйка все под себя как удобно делает, если вы услышите Тамара Алексеевна, то лучше бегите!
SK
Svetlana Kosareva
Ужасно все, кроме интерьера . 17.07.2021 праздновали свадьбу в данном заведении. Забронировали за полгода. Позвонили в ресторан за 3и недели до свадьбы, чтобы внести предоплату. Пришли договорились по меню , прийти оплатить нужно было за 5ть дней, по итогу сумма резко возросла за 2е недели без толкового объяснения причины . Даже тут мы пошли на встречу ресторану . Оплата лишь наличными (избегают налогов) , пришлось идти снимать не малую сумму и нести наличными . Управляющая на своей волне ,её спрашиваешь об одном ,а она о другом . Хотели менять ресторан, но уже было поздно, все занято . В день свадьбы, захожу и вижу детский стол практически пустой ,хотя оплатили мы за каждого ребёнка и перечислено нам было гораздо больше блюд, как итог на детском столе были практически одни фрукты и то ,которые мы привезли сутра . Так же прям попросили не ставить ничего рыбного на стол молодых ,так как у меня не переносимость даже запаха ,как итог рыбное ассорти стояло на нашем столе . Увидев все это хотели поговорить с Управляющей, а её не было и трубку не брала . Пошла узнавать на кухню ,что за проблемы с детским меню , два повора сидели и ели наши фрукты , так ещё и нахамили ,когда их спросили . Помимо всего этого было ужасно жарко, кондиционер практически не работал или не работал вовсе . Еда по вкусу средне, хотя выбрали самое дорогое меню на человека из представленого, салаты залиты Майонезом . В общем если не хотите портить свадьбу ,то в этом заведении лучше никогда не праздновать такое событие. Если бы не прекрасная ведущая ,этот ужас испортил все .