Bella roses
Салон цветов
ВУ
Валерия Усольцева
Посещение салона цветов оставило исключительно приятные впечатления. Обращались для оформления букета невесты на нашу свадебную церемонию. Хочется выразить огромную благодарность нашему флористу Ольге за её талант, профессионализм и внимание к деталям! Ольга внимательно выслушала мои пожелания относительно стиля, цветовой гаммы и композиции букета. Она предложила несколько вариантов, среди которых я выбрали именно тот, что идеально вписался в образ невесты. Букет получился воздушным, нежным и невероятно красивым. Флорист подобрала самые свежие цветы, сделала всё идеально, как я себе представляла. Отдельно хочется отметить атмосферу самого салона — уютно, светло и приятно находиться внутри. Чувствуется заботу к клиентам. Я искренне рекомендуем этот салон цветов и мастера своего дела — Ольгу. Она помогла нам сделать наш особенный день ещё прекраснее и романтичнее!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Oleg Kazakov
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании "Bella Roses" за прекрасные цветы и отличный сервис! Заказывал букет для особого случая, и все прошло на высшем уровне. Флорист Ольга проявила настоящий профессионализм и творческий подход, создав невероятно красивую композицию, которая превзошла все мои ожидания. Цветы были свежими и качественными, а сам букет стал настоящим украшением праздника. Ольга учла все мои пожелания и добавила свои креативные идеи, что сделало заказ уникальным и запоминающимся. Спасибо за великолепную работу! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
3 декабря 2025, официальный ответ
Oleg! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aleksandra Patrikeyva
Хочу сказать огромное спасибо флористу Ольге! Заказывала букет для юбилея, получился шедевр! Теперь только к Ольге! Она чувствует клиента и творит magic.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Данил Аюпов
лучшие цветы в городе, самый отзывчивый и замечательный флорист Ольга! покупаем только у нее, всегда все по высшему разряду!!!
Здравствуйте, Данил. Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДД
Данил Домнин
Флорист Ольга сделала бомбовую композицию, жене понравилась
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы старались 💛
Жанна Травина
Покупали букет на День матери — всё прошло просто отлично. Флорист Ольга делает невероятно красивые композиции, видно, что у человека настоящий талант и любовь к своему делу. Букет получился свежий, аккуратный и намного лучше, чем мы ожидали. Атмосфера в магазине приятная, обслуживание тёплое и уважительное. Однозначно будем обращаться ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Рустем Рустем
дарил маме подарок, букет отличный помогли с выбором
3 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ИБ
Иля Байзигитова
Мою любимый магазин. Всегда есть готовые красивые букеты. Девушки флористы вежливые, помогут с выбором букета и композиций
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Евгения
Покупаю цветы только в этом магазине. Девушки приветливы, всегда помогут с выбором.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Дарья Колесникова
В сети Bella Roses уже не первый год являюсь клиентом. По моему желанию, фото , кошельку всегда соберут красивый букет. И цветы стоят долго. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
N
Natalya
Каждый год приезжая к маме на день рождения ищу особенный букет и уже не первый раз останавливаю свой выбор именно здесь. Мне важно: большой выбор цветов, свежесть и возможность быстро с профессионалом собрать шикарный букет. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alexandr Kondrik
Пришел в магазин 11 марта, в 11-30 магазин закрыт. Режим работы с 9-00, вывод денег владельцу денег не надо)
РГ
Розалия Гатауллина
Продавец очень грубая , больше ни ногой
Никита Волков
Сервис отвратительный! Флористу руки оборвать нужно, совсем не умеет обращаться с цветами. Упаковывать не умеет, цветы должны быть одинаковые в букете, они суют 4 одинаковых, а 1 совсем другой. В общем и целом оценка 1 из 10.