Столовые
Руслан Абдрафиков
Один раз можно покушать
Альмир Курмакаев
Обычная заводская столовая, но очеееень добрый, душевный персонал! Вот прям уже за это 5 звёзд! Заботливо покормили нас даже в 9 утра, хотя работали только с десяти! Для столовой вполне чисто. Недорого: каша, сосиска, драники, сырник со сгущенкой и чай вышли на 270 руб
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, стараемся держать оценку 5 звезд)
Ринат Кучкильдин
Все вкусно, много народа Заводчан!
Денис Пологов
Вкусно, очень - очень
Роман Михалев
Шикарная кухня из советских времён. Очень дёшево и сердито!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Алексей Иванов
Достойное место. Вкусно, недорого, приветливый персонал
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв 💛 Нам приятно)
НН
Наталья Найданова
Очень вкусно и дешево!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТП
Татьяна Попова
Путешествовали с компанией и проездом были в Белорецке, хотели быстро, вкусно и недорого поесть, задали маршрут до этой столовой, хотя отзывов никаких не было, кроме одного, что эта столовая закрыта. Но мы рискнули, доехали до нее. И не пожалели! Несмотря на то, что попали в обеденный перерыв, прекрасные женщины пошли нам на встречу и обслужили нас! Все было очень вкусно, на двоих вышло всего 630 рублей, это первое, второе и компот с пирожками.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗