Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Anzhela Vavilova
Цены адекватные, сравнивала с озоном — тут так же, только ждать не надо неделю. Пришла, выбрала, купила. Брала мужу в подарок набор ключей в кейсе, он давно хотел. Чемоданчик тяжелый, но выглядит солидно ) надеюсь понравится.
Надя Киселева
Ну что сказать?) Хотите недорого и полностью укомплектовать свой автомобиль всем необходимым? Вам сюда)) Приходите и удивитесь как здорово вы сэкономили!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С…
ИС
Иван Симоненко
С сервиса бывает еду со списком. Просто продавцу в магазине отдаю, жду пока подберут. Все что от меня нужно, по цене выбрать что устроит, а что нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
vitaliisergeenko
Брал комплект дефлекторов и поддон в багажник, мой отжил своё. Всё было в наличии, установка заняла пару минут. Качество супер, обслуживание отличное
EF
Egor Forss
Все хорошо, хороший сервис меня он очень удивил, в тачках шарят очень хорошо, буду приезжать каждый раз туда очень хорошо спасибо большое за качества
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
КЯ
Кирилл Якушев
Обслуживание оставило только положительные впечатления. Продавец шарит в тачках, объяснил разницу между вариантами и помог выбрать оптимальный по цене и качеству.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
grigorry.somoillov
Если надо купить то, в чем не силен или не до конца разобрался по нюансам, тогда точно в Лекар. Спрошу что посоветуют, подберут что надо. Тем более что сейчас не так просто найти то же масло хорошего качества, а здесь оригинал, значит оригинал, не случалось на подделку нарваться.
Игнат Алиев
Купил очиститель и заодно органайзер, чтобы больше ничего не каталось. Всё это оказалось по цене как в интернете, только ждать не пришлось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
nedoshkulo.lyubomir
Брал тут все запчасти для ремонта ходовой. Помимо того, что пришёл просто с запросом, так продавцы лихо всё сами нашли и собрали комплект. Ребята знают свою работу и хотят помочь, а не навязать. Очень ценно, так как мало где встретишь такое отношение. По поводу цены-отдельный разговор, очень лояльно. Спасибо
Константин Климов
Намудрил с сальником распредвала на Октавию. Мне нашли какой именно нужен, что-то переклинило коробка не такая. А что производитель может быть другой, так и не подумал. Респект персоналу за терпение, признаю, был не прав!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах…