Тет-а-тет
Медицинский центр
K🩶
Kamillka 🩶
В восторге
В регистратуре девушки просто прекрасные, все подскажут и обьяснят. По поводу врачей, нареканий нет, очень крутая дерматолог Дубровина Марина Вильленовна
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и успехов!
Александр Сивушкин
В восторге
Сдавал тут анализы, быстро, не дорого и нет очередец
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КШ
Кирилл Шаршин
В восторге
Врач внимательно выслушал все жалобы и провел очень тщательный осмотр. Такой подход сейчас редкость.
ТК
Таня Кочкурова
В восторге
Обращаюсь в этот медицинский центр всей семьей. Врачи здесь внимательные, назначают тщательное обследование. После приема у Дубровиной М.В. наконец-то подобрали эффективное лечение для моей проблемы с кожей, хотя другие специалисты не могли помочь. Цены на анализы здесь значительно ниже, чем в других клиниках.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Мы рады, что наш доктор помог Вам решить Вашу проблему. Жел…
Виктория Кубышкина
В восторге
Думала, что за такие низкие цены будет хуже. Но врачи настолько чуткие и диагноз точный!
НЯ
Никифор Ячиков
В восторге
Мучился с кожей долго, другие врачи не могли помочь. Тут дерматолог сразу увидел проблему, лечение помогло, спасибо!
Андрей Волков
В восторге
Приятная клиника, вежливый персонал и грамотные специалисты. Консультация прошла спокойно и подробно, назначенное лечение помогло уже через несколько дней. Спасибо большое!
Вадим Колыгин
В восторге
Хороший медцентр, очень приятный и вежливый персонал. Удобно, что можно записаться и не сидеть в очереди. Отдельное спасибо врачам за профессионализм.
КЯ
Кузьма Яицкий
В восторге
Приятно, что всегда есть свободное время для записи. УЗИ сделали быстро и без очередей, Захаров - спец. Все четко объяснил, спасибо!
ЕД
Елизавета Демина
В восторге
Всегда очень удобно посещать специалистов. Врачи очень хорошие, не было случаев чтобы пришлось искать другого знающего. Ожидание не более 5 минут обычно которое занимает в основном оформление. Чисто приятно находиться.
ИА
Ирина Алексеева
В восторге
Очень понравилась работа и профессионализм Зайцева Сергея Владимировича.Его методы и помощь в короткие сроки значительно улучшили качество моей жизни и облегчили симптомы.
ПК
Прохор Куксилов
В восторге
Пришли с женой на УЗИ к Захарову, всё быстро посмотрел, рассказал. Без лишней воды, чётко по делу. Гинеколог Морозова тоже понравилась.
ВВ
Виктор Вишняков
В восторге
Записался на УЗИ к Захарову. Всё чётко объяснил, рассказал, показал. Результаты выдали быстро, всё понятно. Имеют хорошую репутацию и положительные отзывы.
ЕР
Ефим Решетилов
В восторге
К Захарову на УЗИ ходил с женой. Всё четко объяснил, показал. Оксана Ивановна тоже понравилась, толковый гинеколог.
Екатерина Митина
В восторге
Очень хорошая клиника, рекомендую всем)))) Хорошие врачи, знающие свое дело! Отзывчивые администраторы, помогут всегда)))) Рекомендую!
АЯ
Алена Яналова
В восторге
Обращалась к гинекологу Морозовой, очень внимательная и аккуратная. Все объяснила, назначила анализы. Теперь только к ней!
ЮЛ
Юлия Лебедева
В восторге
Отличный медицинский центр! Врачи — профессионалы, внимательные и дружелюбные. Особенно понравились УЗИ, ведение беременности и лабораторные исследования. Современное оборудование и индивидуальный подход делают обслуживание на высоте. Здесь реально заботятся о здоровье и комфорте пациентов. Рекомендую!
Александр Курков
В восторге
Я хотел бы поделиться опытом посещения медицинского центра «Тет-а-Тет». Недавно я воспользовался услугами врача УЗИ, Захарова Валерия Валерьевича. Он продемонстрировал высокий профессионализм и внимательность. Обследование прошло быстро, а Валерий Валерьевич подробно объяснил результаты. Рекомендую эту услугу и специалиста!
Гульчачак Ахмадулина
Отличный мед центр
ДБ
Дарья Бондарева
В восторге
Очень вежливый персонал, особенное спасибо лор врачу😇
Равиль Вильданов
Совсем не понравилось
Уже 10 раз звонил, никто не отвечает. У Вас указано что сейчас рабочий день. Кто нибудь вообще работает?
Эльвира Салимова
В восторге
Квалифицированный персонал. На диагностику и иньекции хожу только сюда. Особенно благодарю врачкй: Дубинец ( отличный диагност); Овчиникова(душевный и разностороне грамотный доктор) ; Осотова ( конкретный, умный спкциалист)
18 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Очень приятно !
Ксения Безумнова
В восторге
Овчинникова Екатерина Андреевна -очень грамотный, профессиональный и опытный акушер-гинеколог. Всегда ищет новые методы лечения, что несомненно повышает качество и результаты лечения.Постоянно повышает свой профессиональный уровень.
Добрый день, спасибо! Были рады помочь 🤝
ОШ
Ольга Шевченко
В восторге
Посещаю в вашем центре замечательного доктора, женского доктора, Екатерину Андреевну Овчинникову, врач от бога действительно, очень добрый светлый позитивный человек, всегда на связи, никогда не отказывает в помощи и очень помогает женщинам! Очень рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристинка Каспранова
В восторге
Посещаю этот медицинский центр с 2016 года! Хожу к одному и тому же женскому доктору. Овчинникова Екатерина Андреевна, доктор от бога. Очень рекомендую.
Огромное спасибо, что оценили, всегда Вам рады !🤗
Полина Захарченко
В восторге
Овчинникова Екатерина Андреевна Врач от Бога, всегда всё чётко и по делу! В любое время дня и ночи на связи! Да и как человек очень приятная и милая, поход к гинекологу оставляет после себя только положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова ❤