Тет-а-тет
Медицинский центр
K🩶
Kamillka 🩶
В регистратуре девушки просто прекрасные, все подскажут и обьяснят. По поводу врачей, нареканий нет, очень крутая дерматолог Дубровина Марина Вильленовна
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и успехов!
Александр Сивушкин
Сдавал тут анализы, быстро, не дорого и нет очередец
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
КШ
Кирилл Шаршин
Врач внимательно выслушал все жалобы и провел очень тщательный осмотр. Такой подход сейчас редкость.
ТК
Таня Кочкурова
Обращаюсь в этот медицинский центр всей семьей. Врачи здесь внимательные, назначают тщательное обследование. После приема у Дубровиной М.В. наконец-то подобрали эффективное лечение для моей проблемы с кожей, хотя другие специалисты не могли помочь. Цены на анализы здесь значительно ниже, чем в других клиниках.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Мы рады, что наш доктор помог Вам решить Вашу проблему. Жел…
Виктория Кубышкина
Думала, что за такие низкие цены будет хуже. Но врачи настолько чуткие и диагноз точный!
НЯ
Никифор Ячиков
Мучился с кожей долго, другие врачи не могли помочь. Тут дерматолог сразу увидел проблему, лечение помогло, спасибо!
Андрей Волков
Приятная клиника, вежливый персонал и грамотные специалисты. Консультация прошла спокойно и подробно, назначенное лечение помогло уже через несколько дней. Спасибо большое!
Вадим Колыгин
Хороший медцентр, очень приятный и вежливый персонал. Удобно, что можно записаться и не сидеть в очереди. Отдельное спасибо врачам за профессионализм.
КЯ
Кузьма Яицкий
Приятно, что всегда есть свободное время для записи. УЗИ сделали быстро и без очередей, Захаров - спец. Все четко объяснил, спасибо!
ЕД
Елизавета Демина
Всегда очень удобно посещать специалистов. Врачи очень хорошие, не было случаев чтобы пришлось искать другого знающего. Ожидание не более 5 минут обычно которое занимает в основном оформление. Чисто приятно находиться.
ИА
Ирина Алексеева
Очень понравилась работа и профессионализм Зайцева Сергея Владимировича.Его методы и помощь в короткие сроки значительно улучшили качество моей жизни и облегчили симптомы.
ПК
Прохор Куксилов
Пришли с женой на УЗИ к Захарову, всё быстро посмотрел, рассказал. Без лишней воды, чётко по делу. Гинеколог Морозова тоже понравилась.
ВВ
Виктор Вишняков
Записался на УЗИ к Захарову. Всё чётко объяснил, рассказал, показал. Результаты выдали быстро, всё понятно. Имеют хорошую репутацию и положительные отзывы.
ЕР
Ефим Решетилов
К Захарову на УЗИ ходил с женой. Всё четко объяснил, показал. Оксана Ивановна тоже понравилась, толковый гинеколог.
Екатерина Митина
Очень хорошая клиника, рекомендую всем)))) Хорошие врачи, знающие свое дело! Отзывчивые администраторы, помогут всегда)))) Рекомендую!
АЯ
Алена Яналова
Обращалась к гинекологу Морозовой, очень внимательная и аккуратная. Все объяснила, назначила анализы. Теперь только к ней!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличный медицинский центр! Врачи — профессионалы, внимательные и дружелюбные. Особенно понравились УЗИ, ведение беременности и лабораторные исследования. Современное оборудование и индивидуальный подход делают обслуживание на высоте. Здесь реально заботятся о здоровье и комфорте пациентов. Рекомендую!
Александр Курков
Я хотел бы поделиться опытом посещения медицинского центра «Тет-а-Тет». Недавно я воспользовался услугами врача УЗИ, Захарова Валерия Валерьевича. Он продемонстрировал высокий профессионализм и внимательность. Обследование прошло быстро, а Валерий Валерьевич подробно объяснил результаты. Рекомендую эту услугу и специалиста!
Гульчачак Ахмадулина
Отличный мед центр
ДБ
Дарья Бондарева
Очень вежливый персонал, особенное спасибо лор врачу😇
Равиль Вильданов
Уже 10 раз звонил, никто не отвечает. У Вас указано что сейчас рабочий день. Кто нибудь вообще работает?
Эльвира Салимова
Квалифицированный персонал. На диагностику и иньекции хожу только сюда. Особенно благодарю врачкй: Дубинец ( отличный диагност); Овчиникова(душевный и разностороне грамотный доктор) ; Осотова ( конкретный, умный спкциалист)
18 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Очень приятно !
Ксения Безумнова
Овчинникова Екатерина Андреевна -очень грамотный, профессиональный и опытный акушер-гинеколог. Всегда ищет новые методы лечения, что несомненно повышает качество и результаты лечения.Постоянно повышает свой профессиональный уровень.
Добрый день, спасибо! Были рады помочь 🤝
ОШ
Ольга Шевченко
Посещаю в вашем центре замечательного доктора, женского доктора, Екатерину Андреевну Овчинникову, врач от бога действительно, очень добрый светлый позитивный человек, всегда на связи, никогда не отказывает в помощи и очень помогает женщинам! Очень рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристинка Каспранова
Посещаю этот медицинский центр с 2016 года! Хожу к одному и тому же женскому доктору. Овчинникова Екатерина Андреевна, доктор от бога. Очень рекомендую.
Огромное спасибо, что оценили, всегда Вам рады !🤗
Полина Захарченко
Овчинникова Екатерина Андреевна Врач от Бога, всегда всё чётко и по делу! В любое время дня и ночи на связи! Да и как человек очень приятная и милая, поход к гинекологу оставляет после себя только положительные эмоции. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова ❤