Медента
Стоматологическая клиника для взрослых и детей
Номинант 2026
Бесплатно консультация + План лечения + КТ. На первый визит скидка 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Альфия Кадыргулова
Доктор Абзалимов мед сестра Эльмира Администратор Алия . Большо большое спасибо все очень быстрр и доступные цены. Спасибо доктору! Ушла очень давольная!
Алина Петрова
благодарю врача Маркаева за его профессионализм и доброту, очень хороший и аккуратный врач, лечение прошло отлично, спасибо )
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны резу…
Лилия Закирова
Лечила зуб у Маркаева, быстро , качественно и без боли, спасибо 🙏 спасибо всем сотрудникам стоматологии , ходим сюда уже долгое время.Рекомендуем.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что вы на протяжении долгого времени доверяете…
Эрнест Шелковин
Проходил лечение дёсен и устанавливал брекеты. Процедуры прошли совершенно безболезненно, врачи сделали всё, чтобы сохранить зубы. Очень доволен результатом и отношением.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам такое комплексно…
AT
Asmira Tursinbayeva
Отличное обслуживание, на мой день рождения предложили со скидкой сделать чистку зубов, процедуру провели великолепно, результат был отличный.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что решили провести свой праздник вместе с нами…
Святослав Жуков
Пришла на профессиональную чистку. Процедура была комфортной и быстрой, врач дал отличные советы по уходу. Клиника современная, персонал очень доброжелательный.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что посещение клиники оставило у вас…
КО
Кирилл Островерх
Приятно, когда к каждому клиенту такое отношение. Установка брекетов прошла гладко, и в подарок чистку сделали.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш подход к работе с…
Евген Барнс
Ставил брекеты, остался доволен. Врачи внимательно подошли к моей ситуации, всё сделали качественно и профессионально.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с завершением (или важным этапом) пути…
ТП
Тимофей Поляков
Решил установить брекет-систему в этой клинике. Приятно удивила подробная консультация и подарок в виде профессиональной чистки. Отличный подход и уверенность в качестве работы.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с началом пути к идеальной улыбке — это…
АЧ
Алексей Черноскутов
Мой выбор теперь очевиден — здесь идеально сочетаются профессионализм врачей и долгосрочные гарантии. При моем напряженном графике чувствуешь себя в надежных руках, и персонал всегда готов помочь.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш выбор и столь высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно с…
Альфия Гайфуллина
Обратилась в клинику "Медента" в г.Белорецк и осталась довольна качеством обслуживания.У меня удалили зуб мудрости. Очень боялась, но все прошло безболезненно и комфортно. Запомнилось заботливое отношение специалистов , понравился их профессианализм.Врачи клиники высокого профессионального уровня, большое им спасибо.Также мне сделали бесплатно профессиональную чистку зубов и это замечательно
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и такой позитивный отзыв! Нам искренне приятно, что…
Артëм Пуха
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. Врачи профессионалы, процедуры безболезненные, уютный интерьер. Широкий спектр услуг, включая чистку и брекеты с гарантией. Работают ежедневно с 09:00 до 21:00 и предлагают рассрочку 0% на брекеты. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у в…
Айдар Кужахметов
Сегодня посетил данную стоматологию, персонал приятный и приветливый, меня принимали: Салимова Айгуль и Доктор Абзалимов, всë прошло гладко, безболезненно, меня очень устроило
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Марк Винокуров
Посетил стоматологию и остался доволен. Врач объяснил все нюансы, процедуры прошли безболезненно. Рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Матвей Прокофьев
Лучшее место для посещения зубного! Все делается аккуратно и без боли. Врачи всегда улыбаются, и это радует!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Милана Горохова
Прекрасная стоматология! Внимательный персонал и уютная атмосфера. Уверена, что здесь заботятся о каждом пациенте!
2 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Балашова
Отличные специалисты! Всегда подробно объясняют, что делают. Услуги отличные. Рекомендую для всей семьи!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
MM
Md Mojahid Hossain
визит в Медента прошел просто идеально.Персонал очень внимательный, а доктор профессионально и безболезненно провел лечение. Чистота, современное оборудование и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую эту клинику!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Василиса Прокофьева
Делаю чистку зубов в стоматологии. Обслуживание на высшем уровне, чувствую себя комфортно и уверенно. Спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МД
Марина Даневич
Посещала данную стоматологию, хочу сказать что люди работают приятные и квалифицированные. Больше всего мне запомнилось как качественно они делают чистку зубов, теперь они прям как новенькие. С такими специалистами, цены реально адекватные, ведь все качественно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ВД
Владислав Даенвич
Хочу поблагодарить этих специалистов, удаляли зуб мудрости и это впервой что-бы не было не каких последствий. Рекомендую теперь Вас всем знакомым за качество работы. Сама стоматология находится в очень удобном и легко доступном месте, я быстро нашел где Вы находитесь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Тимофей Орлов
Сходил на осмотр, всё прошло хорошо. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Буду рекомендовать друзьям!
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Ларина
Буквально только-только вышла из Меденты. Процедура установки лингвальных брекетов прошла без всякого дискомфорта. Результат - супер! Большое спасибо врачу Алине Ирековне Кидрасовой.
Добрый вечер, Александра. Спасибо за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Самат Назаров
Никакой боли и дискомфорта в процессе установки новой коронки. Непосредственно на снятие слепка, изготовление и саму установку потребовалось 3 визита на протяжение 10 дней. Клиника однозначно понравилась. Так как цены нормальные, приём быстрый и врачи опытные. Задумался об оформлении ДМС.
Самат, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Михаил Валерьевич П.
Оформили с женой ДМС ровно год назад и нынче пользуемся услугами исключительно этой стоматологии. Врачи опытные и квалифицированные. По записи на приём попадаешь в течение пары дней, а с острой болью практически без ожидания. Хорошая семейная клиника.
Михаил. Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Дроздова
Хорошие специалисты и уютная атмосфера. Улыбка после визита стала еще ярче. Спасибо за качественное лечение!
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Илья Александров
Зубы лечили быстро и качественно. Врач на все вопросы ответил. Стоматология оставила хорошее впечатление!
Илья! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 🤗
Артемий Родин
Стоматология на высшем уровне! Быстро, качественно и безболезненно. Теперь только здесь буду лечить зубы!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Аделина Константинова
Посетила эту стоматологию, и осталась довольна. Чисто, уютно, а главное - профессиональные специалисты. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Илья Самойлов
Отличная стоматология! Врачи внимательные, оборудование современное. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Александр Григорьев
Классное место! Делал чистку зубов, остался доволен. Персонал отзывчивый, а результаты видны сразу. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
IM
Iron Man
Мой опыт в Medenta был исключительным от начала и до конца. Бесплатная консультация и 3D-сканирование дали полную ясность и вселили в меня уверенность в плане лечения. Персонал был очень профессиональным, а сама клиника — современной и безупречно чистой. Я в восторге от результата и очень рекомендую их всем, кто рассматривает эстетическую стоматологию или имплантацию.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Петров
Посетил стоматологию - все прошло хорошо. Врачи вежливые, оборудование современное. Лечение зубов было безболезненным, остался доволен!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
AR
Alina Rai
Лечение кариеса прошло комфортно, безболезненно и заняло немного времени. После процедуры я получила подробные инструкции по уходу за зубами и рекомендации по профилактике заболеваний полости рта. Результатом лечения довольна
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
СБ
С Б
Обратилась с ребенком с острой болью, зуб вылечили, дали рекомендации. Врачи и персонал тактичные, доброжелательные, терпеливые, очень приятны в общении. Огромное всем сердечное спасибо.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Вадим Минязов
Стоматология отличная,пролечил уже 3 зуба. Жалоб нет. все отлично
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ЕЛ
Елизавета Логвинова
Хочу огромное спасибо сказать детскому стоматологу Васильевой Марии Евгеньевне!
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
НД
Насипов Даниил
Хорошая стоматология, добрый отзывчивые врачи. Цены которые приятно удивляют а самое главное качественно и с гарантией.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Глеб Васильев
Стоматолог удивил вниманием и профессионализмом. Процедуры прошли хорошо, буду обращаться снова!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Мирон Малинин
Обратился с проблемой, всё объяснили и помогли. Улыбка теперь сияет! Понравилось, что без очередей.
28 сентября 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Вероника Гаврилова
Чистота и порядок в стоматологии радуют. Лечили зуб без боли, а это самое главное. Спасибо врачам!
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
Мария Трофимова
Хорошая стоматология! Быстро, качественно и без лишних разговоров. Отношение к клиентам отличное!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Шапошников
Ходил на чистку зубов, все прошло отлично. Персонал дружелюбный, рекомендую эту стоматологию!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Алёна Фролова
Всё прошло отлично! Врач внимательный, обстановка в стоматологии уютная. Рекомендую всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Мария Корчагина
Хорошая стоматология, где заботятся о пациентах. Объясняют все этапы лечения. Спасибо.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
ФМ
Фрося Матроскина
профессионализм врачей, их внимательность и аккуратность, а также качество лечения и протезирования
12 сентября 2025, официальный ответ
Фрося, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ПК
Павел Красовский
Хорошие врачи быстро и качественно делают свою работу, что особенно важно при приличной стоимости.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
ФА
Фанзил Ахматнуров
Хожу в эту клинику по рекомендации знакомых уже год. Очень заботливое и профессиональное отношение, демократичные цены, качественная работа. Делал профгигиену, а также лечила кариес и каналы, остался на 100% доволен результатом. Спасибо!
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Повторно обратились в клинику, отличное обслуживание,решили безболезненно мою проблему,спасибо, молодцы!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Ильназ Закиров
Лечу зубы только у них. Профессиональны своего дела. Имплантация зубов тоже самая дешёвая в городе. Все качественно. А ещё хорошие скидки. Всегда отзывчивый персонал.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸