Дофамин
Кафе
Вакансии
ЮЛ
Юлия Л.
Отличное кафе! При возможности всегда заезжаем) Появилось меню здорового питания. Классные вафли, мы брали с бананом - очень вкусно! И с другими наполнителями много вариантов, м-м-м. Всегда приветливые и внимательные официанты. Так держать, ребята! Вы молодцы))
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Елена Воякина
Самый вкусный кофе в Белорецке. Вафли обычные, суп тыквенный вкусный, но не хватает специй, рыбный суп съедобный. Интерьер современный, обслуживание хорошее, но на 2 этаже жарко, включайте кондиционер. Желаю Вам процветания 😍
КT
Карина Tg: @TRYtoFReeENDme
Отличный кофе. Бариста девушка очень вежливая, даже на чай не жалко оставить. Очень люблю холодный американо, девушка нашла выход хоть этого напитка в меню и не было. Очень красивый летник. Парень по всей видимости официант сразу принес пледик. Бариста не растерялась даже когда спросила про зерно и обжарку. Отличный сервис, спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Olga Zheltova
Каждый раз когда прилетаем обязательно приходим в этом кафе. Вкусный кофе и десертики. Хорошая атмосфера.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Морозова
Все вкусно. Особого вафли 🧇
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Глеб Козлов
Хорошее место, очень рад, что в Белорецке можно попить достойное кофе. Персонал вежливый, утром нас застало 2 сотрудника на стойке - предполагаю, что бариста и официант, поэтому скорость отдачи напитка на высоте
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Лидия Алтынаманова
Заехали в кофейню по пути из Уфы, выше всех похвал. Вкусно готовят, порции большие, обслуживание на высоте, девочки очень доброжелательны, клиентоориентированы. Обязательно заглянем ещё
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена КакаяНадо
Молодцы, так держать! Отличное обслуживание, кухня, кофе - огонь.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
БМ
Булат Муратшин
Брал кофе и круассан все понравилось очень вкусно и быстро!
30 июля 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алексей Секретарев
Классное место. Бываем в Белорецке, обязательно заезжаем. Вкусные завтраки, вафли и кофе. Ммммм...)))
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Aleksei Betker
Повесьте при входе что закрыто. Или поменяйте статус вместо кафе киоск 😁 Второй раз за два дня пытаюсь попасть к вам но мест нет.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что не удалось попасть — у нас действительно бывает…
Мария Б
Приходили два раза в разные дни, оба раза второй этаж занят детским лагерем, было в разное время дня. А объявление не судьба сделать??? Внизу сидит мадам, которая заняла половину барной стойки, 3 места примерно. Спасибо, прогулялись! Больше не придём!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В течение ближайших недель у нас действительно обедает детский ла…
а
амир
Вкусная еда,хорошее обслуживание,отличный персонал, не дорого,правильно приготовлен говяжий язык, красивая подача, хороший интерьер,быстро готовят вы вы
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Андрей Шарапов
Вкусные вафли 🧇
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Dmitry Mashkov
Прикольное место. "Голубая лагуна" огонь! Кондиционирование бы ещё сделать, сдохнуть от жары можно.
Благодарим 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
МХ
Марсель Харисов
Вкусно но мало
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Татьяна Е
Очень любим это место! Очень вкусно и атмосферно! Отдельное спасибо за новогоднее украшение . Оно просто топчик!!!🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ЗХ
Зиния Харисова
Пришли в 21:30,сделали заказ, нам его принесли и через минут 5 везде выключили свет🤯 мы спустились на первый этаж, кассирша с недовольной физиономией говорит, что ей за переработку никто не платит. Хамьё одним словом, что нельзя было предупредить, что работаете до 22 ч ?! Не рекомендую, испортили настроение. Совет хозяину заведения- закрой эту забегаловку, не мучай себя и своих работников…
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за отзыв. Мы вынуждены внести ясность в описанную ситуацию. График рабо…
Ю.
Юлия .
Милое, уютное местечко в Белорецке, туристам смело туда. Приятные, радушные сотрудники, разрешили зайти с большими чемоданами и оставить их снизу, быстрое обслуживание, действительно вкусный кофе, хорошие варианты для завтраков/обедов, есть детское меню. Место намного лучше «самого дорогого ресторана Белорецка». Цена-качество полностью соответствует! Спасибо 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Ржевская
Очень «быстрое» обслуживание, сначала прождала полчаса меню, потом еще столько же чтобы приняли заказ, сложилось ощущение, что про меня тупо забыли, видимо заведение заинтересовано в качественном обслуживании только больших компаний, заехать и быстро пообедать у меня не получилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы ц…
MA
Moshkov Andrey
Популярное место, особенно в сезон катания. Спасибо за вкусные завтраки
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИХ
Ильмира Хайретдинова
Самый вкусный кофе и десерты🥰 Работают такие милые и приятные девушки😇
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильмира, Мы старались 💛
НБ
Надежда Бабюк
Посетили сегодня данное заведение. Остались очень довольные и дети и взрослые. Еда вкусная, подача красивая, цены не высокие. Если еще раз будем в Белорецке, то обязательно заедем ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Рустам Галимов
Добрый день. Начну с совета! Меню нужно заломинировать так присутствует следа кофе и чьего-то завтрака. Место красивое видно создавали со вкусом. Но нужно обратить внимание на не которые нюансы.
9 июля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Антон Дульцев
Вкусный кофе и десерты, вежливые сотрудники
31 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Фаер Рестартер
Хорошая кофейня. Здесь вкусно поесть. Борщ например. Из минусов. Очень душно в помещении в жару Даже два кондиционера не справляются. Нужна нормальная сплит система. Может приточка.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться 💛
Булат Галиханов
Все отлично!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
НБ
Наркас Байгужина
Место хорошее, уютное, но обслуживание желает лучшего, блюдо подают долго, ни здравствуете, грубая официантка
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения. Мы обязательно обрати…
RK
Roman K
Взяли горячий шоколад и десерт, для меня все понравилось завтра постараемся прийти
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
СЕ
Сергей Ершов
Одно из немногих комфортных и уютных заведений в Белорецке, в котором возможно выпить кофе. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за доверие, ждём снова.
вя
василиса якупова
Сегодня была там так грязно помещение походу уборщица нету у них я так понимаю
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за неудобства — ситуация будет немедл…
ВА
Василиса Андреевна
Приезжая в Белорецк- всегда идем есть вафли и пить кофе , очень вкусно . Побывали во многих заведениях Белорецка - однозначно Дофамин на первом месте ❤️
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДД
Денис Денис
Готовят долго, завтрак принесли не полный, в чашке кофе походу была чья-то ресница, цены дорогие. Еда так себе, не сказать что вкусная.
24 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Ваши замечания очень важны для нас. Надеемся…
ОП
Ольга Павлова
Когда приезжаю кататься на лыжах, обязательно прихожу в эту кофейню. С каждым годом становится все лучше и лучше. Молодцы, что обновляете меню - в этот раз порадовали безлактозным и безглютеновым выбором 😍 Всегда очень вкусно и вежливо ❤️❤️❤️
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Сири Китон
Захожу сюда каждый раз, когда бываю в Белорецке. Всегда заказываю сочный говяжий бургер, который подается с картоелем фри и соусом, а на десерт вафли и облепиховый чай. Что ещё нужно после долгой дороги... Тихая музыка и вид из окна.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
Анастасия 👍
Атмосферное место
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Александр А.
Замечательное место. Быстро, вкусно и красиво! Из зала на втором этаже отличный вид на горы.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось не только еда, но и вид на горы — у нас дей…
АЖ
Алексей Жилко
Очень вкусно готовят
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Малина С
вкусный кофе и вежливые сотрудники
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Иван Шапуцко
Были проездом, цены слишком завышены, даже в Уфе во многих кафе, нет таких цен. Бургеры относительно вкусные ( булки не поджаривают, и из за соуса и жира, булки разваливаются) кофе вкусный
20 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Валерия Емельянова
Достаточно тут вкусно, по обслуживанию претензий нет
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Алексей Волочай
Считаю что это, самое вкусное и приветливое кафе в Белорецке! Обажаем завтракать здесь, вафли это просто нечто! Спасибо персоналу в зале и на кухне!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
Евгений Савостенок
Уютно внутри. Очень нежный шпинатовый омлет, если взять с беконом - язык проглотишь. Попросил вторую порцию, делают недолго.
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Киса Киса
Очень уютное место. Готовят быстро и вкусно. И персонал тут милый ^^
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ДШ
Дарья Шилова
Были в этом заведении 31.03. С первого взгляда все понравилось. Сделали заказ, но после передачи нашего заказа на кухню, услышали недовольные возгласы повара по этому поводу (видимо приготовить вафли и положить рядом каперсы с лососем очень тяжёлая для неё задача). На втором этаже мест не было, заняли места на первом. Один стул был весь в каких-то непонятных крошках, столовые приборы принесли в кокосовой стружке. Сами вафли были вкусными, но лосось, который с ними подавался оказался замороженным (хрустел лёд на зубах). Кофе был вкусным. По итогу хотели хорошо провести время, а только испортили себе настроение. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и проведёт беседу с поваром!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом.Мы ценим вашу обратную связь и постараемся улучшить качество се…
см
сергей мосалев
Запах кухни, горелого масла
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова!
Anton Anton
Вкусные и сытные завтраки
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
СН
Степан Носков
Уютное место, готовят быстро
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Marina Mukhamatnurova
В Белорецке оказались проездом, по пути на горнолыжку, и были приятно удивлены наличием такого уютного заведения, кстати одного из немногих, что работало утром в воскресенье (основная масса с 12:00). Хорошее меню, комплексные завтраки, достаточно сытные и вкусные, так нам понравились, что мы решили и после катания заехать на полдник. Девочки-официантки, молодцы, обслужили внимательно и быстро. Блюда вкусные, однозначно, это 5+! Продолжайте в том же духе, процветания вам 😍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Шелим
Замечательное место: вкусная, полезная еда, приветливые официанты, уютная атмосфера. Однозначно, рекомендую
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛