ПилоМир
Магазин-сервис стройматериалов
Анна Рухлова
Остались с мужем довольны после посещения данного магазина и сервисного центра. В июне принесли бензопилу на ремонт по рекомендации знакомого. Пока сдавали пилу, посмотрели ассортимент магазина. Я, конечно,не особо что-то поняла,но по выражению лица супруга было понятно,что консультант явно подобрал то, в чем мы испытывали необходимость 😄. Теперь у нас есть аккумуляторные электроножницы) В магазине чисто, вежливый персонал, большой выбор техники различной ценовой категории и качества. Все улыбчивые, доброжелательные. Что по поводу ремонта: мастер быстро и качественно всё починил, объяснил в чём была проблема доступным языком(даже я поняла, что нехарактерно для меня). Общее впечатление от места сложилось очень хорошее, будем заезжать. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
dr.Weinberg Lecter
Отличный магазин с вежливыми консультантами и качественным инструментом. Лично брал пилу — работает идеально до сих пор. Всё объяснили максимально доступно. Рекомендую! 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Приходите за триммером!))
ДШ
Денис Шагибалов
Хороший магазин. Брал тут оборудование для стройки, очень понравились консультанты: всё рассказали, показали, посоветовали.
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алексей Кочетков
Хороший магазин, частенько заезжаю
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Илсур Яҡуп
Очень добрые, добросовестные ребята. Каждому клиенту особый (добрый) подход. Хорошо знают и делают свою работу. Адекватные цены и приятный персонал. Спасибо. Аллаһы тәғәлә барығыҙ менән риза булһын!
21 августа 2025, официальный ответ
Илсур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Денис Костенков
Брал инструмент нормальное качестро
G Pechorin
Не рекомендую здесь что-либо покупать! В мае 2022 брал скважинный насос, который и дня не проработал. Вернул через несколько дней. Обещанная гарантия в 3 года к этому времени перестала действовать. Устал этим персонажам объяснять, что они не правы. Пиломир это обычные перекупщики, которые пилят твои нервы и деньги. В итоге ни насоса ни гарантии, ни денег!