Планета книги
Магазин
Аэлита Галимова
Есть всё что нужно и даже больше)Удобный магазин,можно собрать ребенка в школу в одном месте.Очень нравится магазин.
Даниил Миногин
Часто делаю здесь покупки специализированной литературы, большой выбор !!!
МЖ
Мария Жукова
Магазин очень хороший, есть всё что требуется.
Анна Петрова
Очень приятный магазин, особо понравилось отношение консультантов, сотрудник виктория очень приветливая и отзывчивая. Хорошой магазин и цены приличные . Теперь будем ходить только туда)
Анна Петрова
КМ
Кирилл Мартынов
Очень хороший,чистый и ухоженный магазин,консультанты приятные люди,всегда помогут,и подскажут.Всегда выбираю этот магазин,за доступные цены,удобное расположение,и отзывчивых консультантов.
ДТ
Диана Таипова
Отличный магазин,приятные консультанты Большой ассортимент ,в общем все круто
Ева Пастухова
Вежливый персонал , нашла все что нужно , цены доступные.
МГ
Марина Галиуллина
Прекрасный магазин, все есть в наличии, добрые отзывчивые продавцы. Всем советую
FZ
Frankeoddxd Zxceorld
Отличный магазин, очень хороший, качественный и большой ассортимент. Советую всем побывать в данном магазине. Очень приятно что находится близко к дому.
ТЧ
Татьяна Чижова
Лучший книжный магазин города. Огромный выбор различной литературы, учебников, пособий и канцелярии. Очень вежливый и оперативный персонал, готовый помочь с любым вопросом.
ТФ
Том Флорес
Наилучший магазин близкий к дому . Единственный хороший и достойный магазин в нашем городе с приемлемыми ценами. Большой ассортимент , вежливые продавцы - спросят и помогут в нужный момент. Рекомендую 👍👍👍👍
НЛ
Надежда Лопухова
Хороший магазин. Очень дешево . Продавцы очень добрые и всегда помогают . Очень люблю этот магазин. Побольше вам покупателей.
Адель Шарипова
Приходила в данное заведение,осталась довольна широким выбором и вежливым персоналом,обязательно еще вернусь!🥰🥰🥰
София Шайдулина
Отличный книжный! Хороший выбор, приятные цены Девочки умницы, подойдут, уточнят нужна ли помощь, только одно небольшое но: в магазине очень холодно, была там летом, на улице +30, а в магазине прям очень свежо, ну а зимой конкретно прохладно
Алия Нургалеева
Время 17:10 магазин закрыт. Хотя режим работы до 19:00. Девочки на входе нас развернули ,а мы ехали сюда 60 км .