Для тебя
Студия цветов и декора
Скидка 10% на первый заказ
ИП Егупова О. А., ОГРНИП 320028000047611.
Заказать букет
VG
Vadim Giniyatullin
Лучшая цветочная студия, приятное обслуживание Лии и Олеси, спасибо, девочки! Всем советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Степан Корепанов
Постоянной ваш клиент. Очень отзывчивый флорист. Спасибо большое за хорошей сервис. Отдельное спасибо Олеси
26 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
РМ
Рафаиль Музаметдинов
Прекрасная студия, приемлемые цены. Красивая обстановка. Замечательное обслуживание, вежливые флористы, очень отзывчивые, взаимно вежливые. Спасибо большое. Всем рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рафаиль, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
ЛМ
Лилия Муразымова
Отличная работа, приятное общение, придем еще. Спасибо флористу Олеси
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ВТ
Владимир Тепляков
Очень понравилось обслуживание флориста Олеси. Профессионал, воего дела Спасибо большое. Всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
ОД
Олеся Добрынина
Большой выбор цветов.вежливые флористы, всегда помогут с выбором и соберут прекрасный букет
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады.
МИ
Марина Исакина
Вежливый консультант, всё быстро, всё супер.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
МШ
Максим Шошин
Очень вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Качество на высоте. Вернусь с нова
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова.
НГ
Найля Гатауллина
Отличный магазин! Вежливые флористки!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ахмад Розиков
Очень приятная девушка Олеся, помогла с выбором объяснила как ухаживать за цветами короче все чётко. Рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ღ Albina F ღ
Очень приятная флористика Олеся. Очень понравилось обслуживание! Также советы по выбору композиции!
1 сентября 2025, официальный ответ
ღ! Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мовлуд Ахвердиев
Очень приятная девушка Олеся, знает свою работу очень хорошо. Выбор цветов очень хороший.С работы справляется быстро и качественно, рекомендую 👍
Спасибо, Мовлуд, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОБ
Олеся Бардина
Очень приятный салон!!! Девушка консультант профессионал своего дела! Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
но
наталья осипова
Спасибо флористу Олесе. Всё объяснила, прекрасное обслуживание
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Галина Самароковская
Сервис на высшем уровне 🤗 Всегда свежие цветы 🌷
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Амина Ильгизовна
Красивый магазин, девушка очень подробно проконсультировала, объяснила как ухаживать за цветком, очень вежливая, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Очень понравился магазин! Все цветы свежие, выбор большой. Девочки-флористы вежливые, всё подскажут, помогут с выбором букета и упаковки. Ещё приятно удивило, что рядом можно взять вкусный шоколад — отличный подарок в дополнение к цветам. Спасибо большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Цветы свежие и красивые, оформление отличное. Флористы подскажут и помогут выбрать лучший вариант. И шоколад тут очень вкусный — взяла себе и в подарок. Очень приятно
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Дарья Васильевна
Свежие розы,очень долго стояли, спасибо! Рекомендую своим знакомым магазин Для тебя!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
РЗ
Резеда Загитова
Сама проживаю в Уфе надо было поздравить подругу в Белорецке нашла ,связалась попросила фото примерных букетов в моем ценовом диапазоне так сказать,выбрала букет, открытку и доставили в назначенное время и место,спасибо большое за оперативность и адекватность .ПроЦветания вам!!
РШ
Рустем Шафиков
Выбрал эту студию цветов, и не промахнулся. Написал в WhatsApp, сразу ответили, Меньше чем за час собрали и доставили два прелестных букета, оплата по СБП по ссылке, очень удобно, спасибо большое за оперативность. Девчонок всех возрастов поздравляю с праздником!!!
НН
Наталия Наталия
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем недовольстве о работе данной студии, при чем когда начала работать с ними все было нормально и вопросов не возникало. Первый раз это произошло когда я маме на день рождение в прошлом году решила заказать букет, предлагают оплатить букет, который еще даже не согласовали, заказ я делала онлайн, в итоге в бесполезной переписки я так и не смогла заказать у них букет, меня это очень расстоило, через несколько дней после этого написала сама директор студии мне и принесла извинения, подарили бонусы, думаю ну ладно бывает, новый сотрудник, все вроде бы решили, продолжила дальше с ними работать. Вчера у сестры было день рождение и из цветочного магазина мне заранее (за 2-3дня) начали писать и предложили составить букет за ранее, выслали варианты, думаю молодцы, как людям время экономят. Выбрала из предложеных вариантов, не оказалось этого букета, не понятно зачем отправлять тогда те варианты букетов, которых нет? Вчера выбрала букет, отпрраила вариант букета и попросила на доставку, букет еще не собрали, но предложили уже оплатить, потом оказалось, что то количество, которое мне нужно нет. И все вроде бы они преддожили привезти из другого магазина, думаю все ок. Но нет, опять нет того количества цветов, то есть согласовываем одно количество, все договариваемся, потом просто опять не оказывается нужного количества. Букет, с которым я определилась сразу при обращении к ним собирали мне с 14 ч до 18 ч, я уже начала расстаиваться, что я снова не поздравлю близкого человека. И руководитель студии Олеся ни как не реагирует, я вчера ей написала, ни какой работы с клиентами, при чем я заказывала букеты на хорошие суммы. Жаль, что у вас такое отношение к людям. Отзывы никогда не пишу, но в этот раз решила оставить - чтобы достучаться до вас! Ужасное потребительское отношение у вас!
ЮБ
Юрий Белый
Заказывал цветы Жене! привезли за город во время и все в отличном состоянии 👍рекомендую! Спасибо.
Влад Каримов
Отличная и приятная работа сотрудников 👍 сделали максимально быстро рекомендую
KN
Krasotka Nata
Прекрасное место!) мы пришли с нестандартными пожеланиями.. спасибо , что могли их удовлетворить🔥🔥🙏🙏🙏🙏💥💥💥процветания вам и побольше довольных клиента 🙏🤌
АО
Алексей Овчинников
Собрали классные коробки с цветами
zoloto ru
Собрали интересный бюджетный букет. Рекомендую