Подсолнух
3.8
3.8
ЭТ
Элимос Теодоридис
Купил кофе за 200 рублей, 200!!! Стаканчик дали огромный 250 грамм, а залили 100 грамм. Это что за бред, видимо чем выше горы тем выше цены и меньше порции. На Газпром и любой другой заправке за 200 рублей получаешь полноценный кофе на 250 грамм
Артем Басов
Тут из съедобного только девушка которая стоит за кассой). Еда пластиковая без вкуса,цены на алкоголь (купленные в КБ и поставленные на продажу сюда)как будто в аэропорту. Короче,если есть альтернатива то обходите это место стороной
Билл Гейтс
Кафе закрывается по усмотрению персонала, а не по графику. В меню буквально несколько позиций.
Малаэ Асяби
Всё вкусно, но цены дороговато!!!
Азамат Каримов
Работают с 7.30 точно как часы! Обычный завтрак (омлет с сарделькой) приготовлен очень вкусно, повара отдельное спасибо! Администратор очень приветливая и подача очень быстрая! Рекомендую однозначно!!!!!
АЛЕКСАНДР Гарифуллин
Всё очень вкусно, вежливый персонал, комфортно сидеть, есть розетки и вайфай!
ТШ
Татьяна Шинтяпина
Дорого и особо не из чего выбрать.
ДП
Дима Павлов
Вкусная паста, приятное обслуживание, не громкий телек, просторно и не душно. Цены обычные
Азат Каримов
Мне понравилось, вежливый персонал, цены адекватные, рекомендую
c
carat_102
Очень вкусно!
Алексия Дэниелс
Очень вежливый персонал! Такой клиентоориентированности ещё нигде не видела👍🏼🔥