Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Наталья Копьева
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики «АЙКРАФТ» г. Белорецк Обращалась за новой парой очков для зрения и осталась в полном восторге от всего процесса. Консультант Ирина была невероятно внимательна и профессиональна. Помогла выбрать современные линзы с антибликовым и защитным покрытием, которые действительно сняли напряжение с глаз. Подбор оправы тоже был комфортным: предложили несколько стилей, которые подходят к типу моего лица Очки сделали даже чуть быстрее обещанного срока. При примерке мастер идеально отрегулировал дужки и посадку, чтобы очки сидели комфортно и не давили. Качество очков на высоте, зрение стало четким, глаза не устают. Цены соответствуют уровню сервиса и качеству продукции. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и вернусь сама, спасибо за вашу работу!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
Анастасия Меньшикова
Самая лучшая оптика города! Очень грамотные сотрудники, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Очень помогли с моим сложным астигматизмом. Большое спасибо за красивые и комфортные очки. Очень рекомендую оптику Айкрафт.
24 января 2026, официальный ответ
ГС
Галина Соловьёва
Очень квалифицтрованные специалисты, сделали диагностику зрения и подобрали очки, всё быстро и качественно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
LL
Lusy Lusina
Огромная благодарность сотрудникам салона оптики. Особая благодарность Ирине Владимировне за высокий профессионализм, добросердечное, терпеливое отношение к моим проблемным глазкам. Заказ получила вовремя, все подходит, очень довольна. Рекомендую. С уважением, Ольга
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим отдельную благодарность пер…
ИН
Илья Никитин
Отличные сотрудники, профессионалы своего дела. Подобрали очки и в короткие сроки изготовили линзы. Все понравилось, приду ещё!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Олеся Курбанова
Обошли все оптики города , здесь самые бюджетные очки на заказ- 4400! Бесплатная диагностика, в подарок футляр и гарантия на полгода! Рекомендуем))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЗХ
Залиф Хибатуллин
Очень понравилось, подобрали очки очень хорошие!!!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Залиф, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕН
Екатерина Никитина
Отличная оптика! Грамотный,тактичный персонал ! Адекватные цены !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ДЗ
Динара Зайнуллина
Замечательный салон оптики. Хороший выбор оправ, доброжелательный квалифицированный , вежливый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
АО
Алеся Озиева
Отличное обслуживание,ремон очень быстрый,заушники подобрали отлично,всё супер👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸
РА
Руслан Акзигитов
Сегодня зашёл в универмаг в салон айкрафт,решил проверить зрение,я и не думал что есть такие вежливые люди в нашем городе. Приняли зрение проверили ,оказалось что я ещё зрячий и не нуждаюсь в очках. Что было приятно... чистота, вежливость и профианализм. Здоровья вам и процветания. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🌸
Эльзида Хатмуллина
Посетила первый раз оптику Айкрафт,очень понравилось отношение сотрудников,бесплатно проверила зрение.Приобрла очки,аксессуары.Рекомендую Айкрафт.Спасибо большое.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НХ
Наиля Харасова
В первый раз решили заказать в оптике Айкрафт. Специалист проверила зрение мужа и меня, все было обстоятельно, комфортно. Выбрали оправу мужу и заказали очки. Изделие пришло немного раньше указанного срока, качественное. Рекомендую Айкрафт.
14 августа 2025, официальный ответ
ЛЛ
Луиза Ли
Первый раз заказывала очки в Акйрафте. Спасибо сотрудникам, помогли подобрать оправу, которые мне подойдет Заказ получила, очками я довольна Еще раз Спасибо большое 👍☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наиля Билалова
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Спасибо 👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Арина Гиззатуллина
Обратились по гарантийному ремонту, все объяснили, очки отремонтировали безплатно, по гарантии. Большое спасибо коллективу!
12 июля 2025, официальный ответ
ДА
Динир Абушахманов
Все супер, заказываю уже второй раз!
ЛМ
Леонид М.
Хорошие люди работают в салоне. Качественная диагностика при подборе очков, грамотная консультация и отдельный подход к каждому клиенту. Большой выбор оправ и интересные предложения линз. Заказываю очки там более 10 лет.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🙏🏼
NN
Natalia Nigmatianova
Купила отличные солнцезащитные очки! Очень довольна покупкой! Спасибо Евгении и Ирине за правильный подход в подборе оптики. Всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ВВ
Виктория Веретина
Благодарю компанию Айкрафт за качественную продукцию и профессионализм в подборе очков
30 мая 2025, официальный ответ
СЖ
Светлана Жураева
Уронил груз на любимые очки, полностью пришли в негодность. Обратился в салон, нашли такую же оправу, установили линзы. Остался очень доволен!
Лариса Козлова
Заказала сложные очки на 3 зоны, пришли раньше , чем обещали. Сотрудники внимательно отнеслись ко мне, сориентировали, как привыкать. После этого захотелось еще придти и купить солнечные очки vogue.отличный богатый ассортимент, демократичные цены. Всем рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
СЦ
Степан Цыбров
Всем рекомендую данный салон оптики, очень вежливое обслуживание, огромный выбор оправ и доступные цены, при покупке очков получил в подарок кейс для хранения)
3 апреля 2025, официальный ответ
ЯЁ
Яна Ёлкина
Заказывала очки в оптике «Айкрафт», сначала сделали диагностику зрения, делала оптометрист Светлана, подробно ответила на все вопросы, помогла подобрать оправу, отмечу, что в этой оптике большой выбор, разбегаются глаза. Осталась довольна обслуживанием. Очки изготовили и доставили вовремя, все подошло.Рекомендую эту оптику👍
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина Косарева
Много лет заказываю в данной оптике очки, обратилась в очередной раз и заказала прогрессвные очки. Получила и очень довольна! В очках удобно работать одновременно за компьютером и с документами . Спасибо большое сатрудникам за чуткое , внимательное отношение и профессионализм.
31 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Базыкина
Сломалась душка на очках. В других салонах оптики предлагали только замену оправы полностью. А в Айкрафт предложили заменить заушники.По цене вышло всего 500р.Сделали быстро,качественно,аккуратно.Полностью осталась довольна и работой мастера и конечно же профессиональным подходом консультантов в салоне. Рекомендую этот салон оптики!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Короткова
С этого салона много лет назад началась моя история ношения линз, заказа новых очков и периодическая проверка зрения. Но,к сожалению, в последнее посещение у нас возник конфликт с сотрудницами: мне повредили линзу на очках при замене силиконового носоупора. Сотрудницы не признавали ошибки. Ситуация выглядела так: я уверена, что принесла целые очки, а сотрудницы уверены, что царапина уже была. Привлекли руководителя к решению проблемы. Руководитель со своей стороны решил всё быстро, профессионально, с полным пониманием обеих сторон конфликта, был постоянно на связи. Линзы на очках были заменены за счёт Айкрафта. Однозначно 5* за сервис и отношение к клиентам.
24 июля 2024, официальный ответ