Мраткино

Горнолыжный комплекс
4.3
4.3
Алексей К.10 отзывов
Были сегодня, приехали ОЧЕНЬ из далека с Севера, обслуживание очень понравилось,удобная платная парков (не знаю чем других цена в 300 на день пугает), трассы очень хорошо сделаны, покатались на всех, местами лед но приемлемо, кресельный подъемник очень хороший, удобный и быстрый. Хотелось бы обратится к людям на лыжах, чтобы очередь шла быстрее и вы В ПЕРВУЮ очередь сами больше покатались, снимите лыжы перед подъемником и надевайте их наверху, вместо того чтобы вы по сантиметру в очереди двигались, ту-пили и зацеплялись обо все и об других, не очень приятно когда тебе царапают ботинки и инвентарь. Люди на сноубордах ведь стоят держат в руках, чем вы хуже. Поверьте очередь полетит в разы быстрее, и вместо 5-8 раз, скатитесь 10-12. Очевидно и логично же, друзья, задумайтесь))) место отличное, цены приемлемы, очень приятно отдохнули и еще отдохнем)
Валентина Валюшкина53 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области62 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь.
РС
Ринат Сафин15 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Gulnara Dulina13 отзывов
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Александра Валерьевна17 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РК
КЖ
Канат Жалимбетов2 отзыва
Глеб Иванов73 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Глеб, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВЩ
Виталий Щербаков2 отзыва
Спасибо, учтем.
Людмила Голубцова12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СД
Светлана Дубровская1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь.
Даниил Чадин10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго, график работы всегда есть на неделю вперед, в том числе и проф.дни.
Хлëсткин Дмитрий2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 💛
Айгуль Нугайгулова7 отзывов
Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
МФ
Михайлов Федор40 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Михайлов, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Kotagy Senkot16 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ОЧ
Олег Чегодаев77 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВБ
Владимир Букреев4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Дания Ильшатовна20 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ильназ Хусаенов4 отзыва
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Gilza Gilza10 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Кручинин9 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо! Рады были вам помочь ❤
알렉산더 비밀2 отзыва
Алексей Минин45 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Красная Искра Здравого Смысла15 отзывов
Раньше было лучше. Это факт. После 5-летн. перерыва решили посетить ГЛЦ в Мраткино. Последние два заезда (2019 и 2020) не оставили нас равнодушными. Тогда нам этот ГЛЦ понравился неизмеримо больше, чем ГЛЦ в Абзаково с его неудобными (слишком сложными для любителей) трассами, который наша семья посещала почти ежегодно, начиная с года его открытия в 2000 году. О ГЛЦ в Банном вообще молчим - хуже некуда! После Абзаково и, тем более, Банного, здесь нам те прошлые два заезда очень понравилось! Много трасс на разный вкус, красивый живописнейший вид с гор на долину между лесистыми горами, в которой раскинулся город Белорецк и его окраины, включая село Мраткино! Красота! Покатушки! Но омрачаются очень снизившимся уровнем организации досуга (дикие очереди на подъемник в новогод. каникулы, в том числе "благодаря" понаехавшим "москвабадчанам", в том числе, из числа когда-то уехавших в Москвабад из Белорецка и окрестных деревень и городков), экономией на работе трасс в вечернее время (раньше трассы работали до 22.00 или даже до 24.00, сейчас до 16:45). При этом, ценники на т.н. скипасы (пропуска-карточки на канатно-кресель. подъем. дорогу) стоят неоправданно дорого! 4000 р. за 25 подъемов или 2800 р. на целый день без ограничения кол-ва подъемов. И при этом на кассе ещё и обсчитывают - за 4000 р. продали не 25 подъемов, как должно быть по заявленн. прайсу, а 20 подъемов). Прокат лыжного экипа тоже недешев, но ещё терпим (2 тыра за к-т на день на человека). Съем жилья также недешев. С нас за два дня и две ночи в номере с устойчивым канализац. душком неплохого в целом гостинич. дома по адресу сад. кооператив Ветеран-2, 156, взяли 16 тыров. В прошлый свой приезд мы также останавливались в этом доме, в этом же номере. Но вони тогда не было. Хозяева дома - адекватные люди. Особенно, приветлива хозяйка Ольга. Но скидки за вонь не сделали. Резюмируя, отмечаем, что качество услуг ГЛЦ сильно снизилось в сравнении с нашими прошлогод. заездами. А цены растут.
Спасибо, учтем.