МТС
Оператор связи
Выгодная связь и дома, и везде
4.4
МM
Мария Maria
Белорецк (город Белорецк ГП, Белорецкий район, Башкортостан респ.), улица Точисского, 19
Обслуживание на высоте. Дешевые тарифы🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Рады, что отметили уровень обслуживания и доступные тарифы. Ждём вас снова!
ДВ
Дарья Вдовцева
Хороший салон, рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что наш салон МТС понравился. Ждём вас снова!
Венер Мадулласов
Отличный салон, всегда чисто, работают приятные девушки
19 января 2026, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Марина Карнилова
Хороший салон, сотрудники доброжелательные
18 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС, и здорово, что сотрудники были доброжелательны…
ВХ
Виктор Харьков
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Приятный салон связи , грамотные специалисты меня проконсультировали, помогли определиться с переходом на тариф. Хорошие цены
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь и вы остались довольны н…
ХЛ
Хитрый Лис
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Классный, обновленный салон, поставили кресла для клиентов, сотрудники быстро решают все вопросы
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы заметили наши обновления и оценили усилия нашей команды. Мы ст…
Была в данном салоне, обслуживание отличное. Директор Вероника все четко объяснила и помогла.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вероника смогла помочь и вы остались довольны обслужива…
ИХ
Ильдус Хакимов
Лучший сервис, понравилось все от и до, консультанты на высшем уровне, благодаря им выбрал новогодний подарок Советую тут брать! Сам не первый раз захожу😊🤝
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам приятно, что наши консультанты помогли с выбором подарка. Мы всегда ста…
Алекс Евсеев
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
сотрудница - хамка! Не умеен разговаривать с клиентами, не слышит вопросы которые ей задают! Отправляет звонить в службу поддержки, хотя служба поддержки отправила в салон
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем салоне. Мы стремимся создать комфортную и др…
NN
No Name
Очень уютный салон, компетентные сотрудники, рассказали про тарифы, очень понравилось обслуживание, приобрел карту МТС деньги очень, доходчиво объяснил консультант
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в салоне, консультаци…
Хорошее обслуживание, все быстро и четко объясняют
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам. Наша цель - предоставлять высококачественное обсл…
Ника Ковальчук
29.10 заходила в данный офис, перейти с Мегафона на МТС, с сохранением номера. Девушка все четко и понятно объяснила. Очень хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендую данный салон связи.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что переход с Мегафона на МТС прошел гладко и вы остались довольны обслужива…
AL
Al L
Сотрудница хамка, мне нужно было срочно получить корпоративную симку, так как я работаю удаленно и без данного номера телефона не смогу получить доступ. И именно сегодня поменяли реквизиты для входа, из-за этого такая срочность в получении симки. Девушка не поздоровалась, разговаривала в грубом тоне, программа видите ли не работает и не извнстно, когда заработает. Видно, что человек просто не хотел этим заниматься, так как было это за 30 минут до закрытия. Я все понимаю, но это еще рабочее время, будьте добры выполнять работу, а не в наушниках сидеть. На мой вопрос будет ли завтра работать программа, ответ был в грубом тоне «Может и не будет, не знаю». Что за отношение, я потратила свое время, торопилась с работы. Спасибо за помощь тебе, светловолосая девочка, придется завтра идти к вам снова, у меня же нет больше дел.
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень уютный салон, вежливые сотрудники
Милена
Замечательный салон, грамотные и отзывчивые сотрудники
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением салона и качеством обслуживания. Ваше мнение важно для нас!
приятная атмосфера помещения, приятное обслуживание, помогли очень быстро и без лишних вопросов
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Приятно, что помощь была оказана быстро и эффективно.
И-
Ирина -
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Была в данном салоне, очень осталась довольная! Профессиональные и компетентные сотрудники! Они мне помогли в решении моей проблемы! Так же помогли выбрать подарок на юбилей супругу! Спасибо!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы нашли нужный подарок и остались довольны посещением салона МТС! Это замечательн…
Антон Дымов
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Все отлично Помогли с сим картой
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников. Покупала сим карту, сделали все быстро, грамотно объяснили все про тарифы, разумные цены. Советую данный салон.
13 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ВР
Виктория Рахматулина
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
1) сотрудник еле шевелится 2) недовольный фейс 3) я в шоке. Пришла купить тел не в рассрочку, а они говорят нужен паспорт, для оформления симки, которая мне не нужна вообще. В итоге без паспорта телефон мне не продали 🤷♀️ купила в Билайне🤷♀️
21 декабря 2024, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Артем Смагин
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Обращался за поклейкой пленки на телефон, сделали все хорошо 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
ГИ
Гарар Исмагилов
Хороший магазин!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
Матвей Смирнов
Понравилось обслуживание консультантов
8 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв. Мы это ценим.
Уютный салон, грамотные продавцы
Светлана Климентьева
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Благодарю за квалифицированную помощь в выборе смартфона 👍 Девочки все подробно объяснили касаемо характеристик телефона, подобрали чехол и наклеили стекло 🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой, пользуйтесь с удовольствием 😊 Спасибо за отзыв и высокую о…
Алия Биктимирова
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Клеили плёнку на смартфон, девушка качественно все сделала, с гарантией 👌.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями об обслуживании в нашем салоне экосистемы МТС! Рады, что вам всё понравилось 😊
Евгений Костенко
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Слон,салончик МТС( АО РТК). "не учите нас работать!" - слышат недовольные клиенты. Бесполезно и даже вредно посещать это место. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя...сами убедитесь.
ДЛ
Диана Лукманова
Очень хорошие сотрудники всегда помогут, объяснят. Помогли мне решить проблему, огромное им спасибо)
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова😊
Алёна Колобкова
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Покупали телефон в подарок, очень понравилось обслуживание в данном магазине)
13 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Александр Силкин
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Обратился с одним маленьким вопросом, сотрудницы быстро решили мою проблему. Сотрудники вежливые и грамотные
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
ВИ
Валентина Инишева
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Пришло смс о подтверждении данных, обратилась в данный салон, сотрудницы все грамотно объяснили, сделали необходимую процедуру Спасибо им Однозначно рекомендую этот салон
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
МЖ
Маргарита Журавлёва
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Отличный магазин, всегда помогут и подскажут
25 июля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку!
МФ
Марк Фердин
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Покупал в вашем магазине телефон, очень понравилось обслуживание, предоставили даже скидку .
10 июля 2024, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным сервисом. Спасибо за 5 звезд😊
ВП
Василий Профанов
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Постоянно очередь в магазине, Очень не удобно в такую жару стоять по минут 10-15. ну а в целом грамотные, вежливые сотрудники.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и обратную связь. Проработаем вопрос касательно очереди в магазине.
ИБ
Ирина Бушкова
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Сотрудники компетентные и вежливые. С ответственностью подходят к своей работе
6 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв😊
Василиса Сумина
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Очень понравился салон связи, современный комфортный и чистый
6 июля 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова😊
ДД
Димон Димон
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Сотрудники меня грамотно проконсультировали. Рассказали тариф , скачали приложение, все показали. Молодцы!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку😊
НБ
Наталья Балдина
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Хороший салон связи. Всё обьяснили, показали. Сотрудники вежливые. В магазине чисто.
28 июня 2024, официальный ответ
ML
Maksim Litvin
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Сотрудники очень вежливые и грамотные. Грамотно меня проконсультировали и решили мою проблему
28 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Светлана Матросова
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Девушка без бейджика, небольшого роста. Наушники нельзя купить без сим-карты! И телефоны они не показывают, до продажи 🤣 И наушники тоже 🤣 Вернее не заряжают, а если разряжено на витрине, естественно не посмотреть 😂 За то что они заряжают, для того чтобы показать свой товар, их штрафуют. Со слов продавца. И купить без сим-карты ничего нельзя! Девушка обслуживала очень конфликтная, некомпетентная в своей работе от слова совсем, обязанности знает покупателя, свои нет. В итоге купила через интернет магазин, вымотав все нервы.
22 июня 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим магазин и работу сотрудников.
Елена
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Сотрудники меня грамотно проконсультировали и быстро решили мою проблему
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Alexey Schwarz
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Ужасно!!! Ребёнок поехал в Крым Насоветовали самы дорогой тариф, сказали все включено, оказалось не все. Внятно ничего объяснить не могут, очередь… Договорились до того, что мы - только магазин, продаём, а если что-то не работает- звони в техподдержку… Категорически не рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Неприятная ситуация, понимаем вас. Мы обязательно проверим работу магазина и его сотрудников, чтобы…
ИС
Игорь Сафанов
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Покупал телефон, очень понравилось обслуживание сотрудника, рекомендую данный магазин
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в магазине!
Артур Афоничкин
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Современный, новый магазин. Всегда помогут, подскажут по любому вопросу.
16 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
ЮТ
Юлия Тихонова
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Понравилось обслуживание, грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую данный магазин для покупке телефонов. Начислили мне повышенный кэш , я очень рада этому
15 мая 2024, официальный ответ
Михаил Кудрявцев
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Очень плохо, уговорили перейти с интерсвязи, проработал инет и кабельное ровно день, потом отключился. Звонишь в техподдержку ждешь 30 минут, в итоге обещают сделать 1 день, результат 0, звоню на следующий день, говорят неправильно сделали заявку, обещают сделать в течении часа. Вновь обман, , звоню третий день все один в один девочка неправильно сделала заявку ждите, пошел уже четвертый день, из-за дня в день одно и тоже обещают но ничего не делают! Пойду завтра отключаться.
27 апреля 2024, официальный ответ
Надеемся, что не будете торопиться с решением покидать нас и дадите шанс исправить ситуацию. Очень х…
Влад Сушков
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Все найс все на высшем уровне. Спасибо огромное за всё предоставленные услуги буду всем советовать чтоб приходили именно сюда. Еще раз спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
EN
Elena Nikulina
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Отличное место. Покупала новый iPhone 15Pro max. Девушки помогли, рассказали, показали и всегда помогают при решении любых вопросов. Профессионалы! Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
PP
Play Phone
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Купили смартфон, связь на 6 месяцев беспплатно. Телефон работает отлично. Еше бронепленку сразу наклеили, все ровно , аккуратно. Теперб толтко в этот салон
14 января 2024, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
Р
Руслан
Миасс, Автозаводцев проспект, 65
Делали смену влалельца, сотрудницы молодцы, рассказали, все сделали, мы только подпись поставили. Сутки не прошли, уже владелец сменился. Теперь только в Слон
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.