Belburger
Быстрое питание
3.1
3.1
Елена Б.
В основном одна картошка в веганском варианте. Ранее брали там, было вкусно.
БТ
Борис Титов
Шаурма вкусная: готовят хорошо, не сказать что отлично на 4. Бургеры не советую у них покупать: мясо правда горелое на 2, лучше самому приготовить. Доставка отличная: курьер доброжелательный на 5. Остальное не знаю как готовят.
Котлеты были пере мороженые из за этого нагар…
КФ
Карина Фролова
К еде вопросов нет, научите свой персонал разговаривать со своими клиентами, в том числе и курьера, который клиентам говорит когда им нужно заказывать
Виктория П.
Вкусненько)
ЛС
Лидия С.
Отличная бургерная! Почти как в «Маке» но слегка подешевле и попроще но тем не менее в Белорецке лучше альтернативы нет по цене и качеству! Персонал всегда отзывчивый в зале всегда чисто и уютно
Инкогнито .
Блин, Белорецк, здесь и так нету сервиса , ещё и такие заведения добивают. Неужели у вас кассы миллионы , что вы позволяете себе так разговаривать с гостями? В первый раз купили Бергеры , шаурму , комбо всё было очень вкусно. Парень на вопросы отвечает с неохотклй, но было емае очень вкусно. Пошли сегодня оставили 2к , ну что язык сломается ответить на вопрос , что в бургере? Ну не умеете вы разговаривать, напечатайте меню с составами! Картошку фри дали сырую, хрустит на зубах, соуса накидали не спросили какой надо, а муж по не знаю не спросил. Взяли 3 разных бургера , ЛЮДИ БЕРИТЕ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ И ВСЕ! Абсолютно одинаковые внутри! Возвращаться желания больше нету , стоите рядом с конкурентами , а толку нету. Процветания вам и удачи
РГ
Роман Ганеев
Заказывал сырную шаурму, в Белоре из всех шаурмичных заведений понравилась именно здесь. Достаточно вкусная. Очень приятно был удивлен, что повар - славянской внешности)
Камилла Кудрявцева
Заказывали бургер и шаурму. Ждали 30 минут,пока готовили,хотя изначально сказали 10 и все это время пока ждали,продавец сидела в телефоне.Бургер кушать можно,но шаурма отвратильная. Не понятно как можно было так ужасно приготовить. Также помимо всего вышеперечисленного лежал волос на салфетке в пакете. Я огорченна,что заплатила,но так и не поела.Однозначно не рекомендую заведение!!!!
Альфия Гималова
Холодное кофе, в цезарь ролле непонятный соус, нагетсы жесткие, лепешка пропитана вонящим маслом. Просто не рекомендую, от слова совсем. Как можно людям такое предлагать вообще((((