Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Ю
Юрий
Старое здание,старое оборудование,маленький ассортимент
17 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, связанные со старым помещением, оборудованием…
Алексей Шумов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Эльвина
22 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин
3 июня 2024, официальный ответ
Г
Гульназира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. быстрое обслуживание
27 января 2025, официальный ответ
Эльмира
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария
11 июня 2024, официальный ответ
Сеня Калугин
отличный магазин
10 сентября 2024, официальный ответ
МВ
Марина Владимировна
Рядом с домом, дружелюбный коллектив
23 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Идель Мирасов
доброжелательный персонал, свежие продукты,быстрое обслуживание, хорошие цены
19 июля 2024, официальный ответ
Инна
27 мая 2024, официальный ответ
Ф
Физалия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 мая 2024, официальный ответ
МИ
Миннигуль Исмагилова
Заехали по пути в этот магазин,такой удобный,продавцы вежливые,приятные!
26 мая 2024, официальный ответ
Мария Иванова
Не смогли на кассе пробить купон, чтобы приобрести сковороду по акции. Пришлось оставить на кассе.
ЮК
Юлия Кочнева
Хороший магазин,приветливый персонал,приемлимые цены!
16 августа 2024, официальный ответ
ЭА
Эльвира Ахтямова
Так удобно расположен магнит, всегда предпочитаю покупать овощи и фрукты в магните. Милый магазин, с заботливым персоналом.
7 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Бесчаснов
Располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лопухова
Очень внимательный персонал, всегда свежие продукты, чисто, уютно ))))
9 февраля 2023, официальный ответ