Магнит
Супермаркет
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
John Wick
Намеренно не пробивают карту магнит. Приготовил все вовремя, расплатился. Пришлось ещё требовать чек, он распечатался но кассир только после требования сняла с аппарата. В чеке проверил - нет карты., в приложении тоже нет никаких упоминаний. И считаю что продавцу некультурно жевать жвачку как корова траву на лугу
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что на кассе не отсканировали карту лояльности. Мы уже передали информацию в…
Светлана
мне понравился магазин, ассортимент товаров большой, по срокам годности нареканий нет, в магазине чистота, приятное общение с сотрудниками магазина, любезно всё подскажут, на кассе если небольшая очередь, то выходит дополнительный сотрудник. всё очень хорошо, спасибо за человеческое общение с покупателями
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алена Сапожникова
Магазин отличный чистый персонал всегда вежливый. Директор магазина Светлана отзывчивая всегда поможет и все подскажет
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТС
Тимур Самойлин
Классный супермаркет
26 августа 2024, официальный ответ
СД
Светлана Дороднова
В магазине чистенько, приветливые девченки, посоветуют, расскажут
28 июля 2024, официальный ответ
МВ
Марина Владимировна
Очень удобный подъезд к магазину! Приветливый и вежливый персонал!))
23 июля 2024, официальный ответ
ОП
Олег Перстьнев
Был куплен сыр На этикетке мраморный А при вскрытие оказался с плесенью
ЭА
Эльвира Ахтямова
Уютный магазин, прекрасный коллектив!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Елена
Вежливый персонал.
9 мая 2024, официальный ответ
Елена Колганова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алсу Тагирова
Хороший магазин, вежливый персонал, цены соответствуют👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Алеся Стрелкова
Хороший магазин! Чисто всегда, персонал отличный
16 мая 2023, официальный ответ
О
Ольга
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Аюпова
Персонал толкает, проходя мимо, очень мало выбора и обман с ценниками
Вероника Брусникова
Магазин может и нормальный, НО... Есть одна кассирша, пожилая женщина нерусской наружности. Отвратительный кассир! Заставляет ждать людей возле кассы пока она наговорится с коллегами! Обслуживает Ооочень медленно! Встревает в разговоры которые её не касаются. Примите меры!
ЮХ
Юлия Хужиахметова