Магнит

Супермаркет
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Э
Эльмира10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КШ
Ксения Шубина3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Б
Булат1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Городской житель2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Ф
Фаткулла1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравится. А нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку 😊
О
Оксана1 отзыв