Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Алена Меньшенина
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
КФ
Карина Фаисханова
Отличный, чистый красивый магазин Очень вежливый и приятный персонал Все ценники с товару хорошая красивая выкладка обязательно буду приходить в жтот магазин еще не один раз
7 февраля 2025, официальный ответ
Э
Эльмира
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей
Вежливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Рассказова
Приятный вежливый персонал, чистый уютный магазин . После ремонта светлый просторный стал. Нравятся акции, скидки. Очень удобная парковка. Все ценники всегда имеются и все цены совпадают.
23 ноября 2024, официальный ответ
Mimi .
Хороший магазин 👍
9 октября 2024, официальный ответ
СД
Светлана Дороднова
Магазин маленький, но все доступно
28 июля 2024, официальный ответ
МВ
Марина Владимировна
Уютный магазин рядом с домом
23 июля 2024, официальный ответ
РР
Родион Р.
Ценники всегда все свежые,товары все на своих местах,и для меня это магазин у дома,поэтому оценка 5
Оплата Т-Банк
Виктор С.
Ну если вкратце, то магазин уже изжил себя, бывает уже и цены выше конкурентов и продукты хуже качества
Оплата Т-Банк
Алсу Тагирова
Уютный магазинчик, все супер! Персонал приветливый) молодцы!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кочнева
Цены приемлемые,часто посещаем,все нравится!
3 апреля 2024, официальный ответ
НИ
Ниля Ишмурзина
Удобный и уютный небольшой магазин. Вежливый персонал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр Пахомов