Белорецк

2.9
Марина Лапина8 отзывов
РС
Розалия Салихьяновна3 отзыва
Лучше бы сняла квартиру! Расхвалили эту гостиницу , и считается самой дорогой в г.Белорецк , чтоб вы понимали 4500₽ номер с 2-спальной кроватью, где был только 1 комплект полотенец на 1 человека, не было обычной минеральной воды в номере (когда в других гостиницах это включено) , когда мы подвинули стол , то бросилась в глаза эта пыль с мусором, которая видимо там образовалась давно, возникло сомнение , что в номере не убираются как положено, ну хорошо что мыльно-рыльное было рассчитано на 2-х посетителей данного номера . Горячую воду нужно прогнать , сначала течет холодная минут 3-5 , и потом только появляется горячая . Канализация не справляется , стоишь в душевом поддоне с мыльной водой , которая уходит не сразу . Где раковина , так там вообще горячей воды видимо не предусмотрено , умывались утром ледяной водой . В номере есть чайник , подскажите пожалуйста , как набирать в него воду , если нет крана ? Не считая смесителя с раковины , где чайник вообще не просунуть ! Я не понимаю , за что отдавать 4500₽ , если столько неудобств ? Ну завтрак включен , хорошо , только я кашу овсяную и сосиски могла и поесть в другом месте, почему нет блюд на выбор ? Как быть если у тебя аллергия на такие продукты как овсянка ? А самое комбо , это когда я проснулась от музыки в 8:35!!! И эта музыка доносилась с номера напротив , ладно бы дверь была закрыта у них , может не так бы было слышно, заглянув в номер напротив , я была неприятно удивлена, что производится уборка номера , с громко включенной музыкой на телефоне. Ну неужели администратор данной гостиницы , не оповещает персонал , где отдыхают люди. Я все понимаю , что в данный период , у вас нет загруженности по заселению , но если вас считают самой дорогой гостиницей , то нужно соответствовать. Я была во многих гостиницах и в больших городах , но с таким обслуживанием сталкиваюсь впервые.
John Wick32 отзыва
Karabitja n3 отзыва
АЕ
Азат Есенгулов57 отзывов
МГ
Марина Горобец16 отзывов
Да уж... Перед бронированием читала отзывы. Думала народ просто "зажрался". Ан нет. Сразу скажу: бронировать нужно было срочно, другие гостиницы в Белорецке были или заняты, или из категории "один туалет на 8 комнат". Приехали, пришли на ресепшн. Тут же администратор-стажёр Стелла убежала с телефоном на 4 этаж. Дождались её (хотя вообще мало приятного стоять после долгой дороги и ждать), получили ключи, заселились. Номер, конечно, не "совдепия", но ничего так, пошаркано, но чистенько. Правда, в номере странный запах, позже выяснили: послельное белье, похоже, стирают с хозяйственным мылом (о чем свидетельствовало развешенное в актовом зале (или что-то вроде этого) свежепостиранное белье. Пошли поужинать. На сайте гостиницы указано:кафе Подсолнух, европейская, башкирская и русская кухня. Спустились. Оказывается (о чем нас не предупредила администратор, там ужинают до 20:30. То есть, прийти поужинать в кафе можно только после 20:30... Мы 20 минут ещё ждали. Попросили меню. Нам дали листочек с бизнес-ланчем и ужином для проживающих. Из меню: спагетти, овощной салат, куриный суп. Есть не стали (мы же, гости Башкирии, рассчитывали вообще-то на национальную кухню). Хорошо, что магазин рядом (хотя там продавщицы с таким лицом будто мы им жить мешаем)))). В номере телевизор не работает, горничной нет, администратор одна в гостинице из всего персонала. В общем, лучше переночевать в палатке на газоне, чем за ваши же деньги полвечера искать персонал, устранять неполадки и решать проблемы.
Дмитрий Говоров4 отзыва
БТ
Борис Титов28 отзывов
Владимир1 отзыв
A
Aleksei1 отзыв
Лучше жить в другом месте Понравилось: Единственная полноценная гостиница Белорецка на букинге. Т.е. с бронированием и заездом нет проблем. В номере есть чайник. Не понравилось: Wi-fi не работал. Из двух дней пребывания в один день не было горячей воды. Завтрак ужасный - очень скромный (на прилагаемой фотке два завтрака), и начинается неадекватно поздно - в 9:00. Ладно хоть сухим пайком выдали. Особой чистоты не отмечено, как и грязи - гостиница старая и видавшая лучшие времена, просто всё какое-то неухоженное. Розеток в комнате мало - одновременно включить холодильник, чайник и телевизор невозможно. Для зарядки телефона вообще всего одна розетка. Вид из окон - на ул. Ленина, т.е. в номере шумно. А ещё было очень холодно в номере - спать пришлось в одежде. И за всё за это денег взяли неадекватно много (видимо из-за отсутствия конкуренции).
Гульчачак Курбанова2 отзыва
Если ставить звезды этой гостинице, то по мне так -2. Дети спортсмены жили 10 дней, за десять дней уборки не было ниразу, если не считать, что я сама за день до выезда попросила горничную убраться. Через пару часов, когда я снова зашла в номер, практически вся грязь так и лежала. Жаль, что нельзя прикрепить фото (сохраню для истории), там грязь не только наших детей. Соответственно нет туалетной бумаги и дети вытерли попу полотенцем. За полотенце- мы мамы оплатили 800р. Как полагается в данной ситуации администрация гостиницы в лице директора, кроме как накричать и оскорбить детей, другого выхода не нашла. В том что в номере 10 дней не было туалетной бумаги и уборки, виноваты только дети: "Могли придти и взять на ресепшене". Так что если вы собиретесь жить в Центральной гостинице Белорецка, везите с собой туалетную бумагу, пылесос, тряпочки для уборки. И это при том, что проживание в этой гостинице даже по спорттарифу не из дешевых.