Аптечный пункт
Аптеки
Службы
Ирина Лихоманова
Очень приятная девушка-фармацевт! Помогла, проконсультировала, осталось очень приятное впечатление!
Анастасия Невская
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения аптеки. Сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают доброжелательные фармацевты, которые всегда готовы мне помочь и подсказать. Главное, что я ценю - когда помощь действительно во благо, а не какой-нибудь аукционный ассортимент, срок, Бад, который вообще не в тему От сотрудников всегда чувствуется желание помочь, найти более выгодный вариант, более эффективный, может даже какое-то комплексное предложение. Понятное дело, что с какими серьёзными проблемами, необходимо обращаться к врачу, но если это что-то более простое, то можно смело просить совета в данной аптеке. Спасибо, ваш труд ценится. Ещё невозможно не заметить как в аптеке чисто и всё аккуратно расставлено по своим местам, везде есть ценники, которые соответствуют действительности. Очень большой ассортимент, как лекарственных препаратов, так и косметических средств, техники, ортопедии. Что касается цен, они как и везде, достаточно приемлемые. Хочется рекомендовать данное место всем, кто ищет надежную аптеку с профессиональными специалистами!
Василиса Куликова
Удобное расположение аптеки, все лекарства всегда в наличии, фармацевты проконсультируют и помогут с оптимальным выбором препаратов, всегда приветливые и отзывчивые
Виолетта Казанджян
Все на высшем уровне
Ангелина Волкова
Аптека хорошая, цены приемлемые, фармацевты доброжелательные, отдельная благодарность Виолетте Мгеровне, за её отзывчивость, позитив и терпение 🌸
Алина Нерсесян
Хорошая аптека . Практически всегда в ассортименте есть препараты , которые мне нужны 🌸
Алина Архиян
Очень хорошая аптека, удобное расположение. Фармацевты приветливые, всегда подскажут и предложат замену, если лекарств нет в наличии.
ВШ
Вероника Шахназарян
всегда хожу в эту аптеку, ни разу не уходила недовольная, к людям очень хорошо относятся, с любовью
ПС
Петр Сафонов
Пожалуй лучшая аптека в городе! Провизор Анастасия З. помогла разобрать что написано в рецепте доктора и посоветовала оптимальное количество препаратов «не лиж бы продать». Рекомендую 👍🏻