Барракуда+
Кафе-бар доставки раков
Живые, варёные раки всегда есть в «Барракуда+»
ИП Отрох Т. С., ОГРНИП 317237500015573.
Подробнее
Мария Высокая
Удобное расположение, легко добраться. Всегда есть парковка
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ПА
Полина Авдеева
Раки всегда в наличии, даже в самые популярные дни! Это огромный плюс, когда хочется раков спонтанно
18 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
МН
Мурат Насибуллин
Я – большой любитель раков, и могу сказать, что вкуснее раков я еще не ел! Всем советую попробовать, не пожалеете!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, благодарим вас, что оценили, очень приятно 💛
КВ
Карина Волкова
Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Официанты вежливые и внимательные. Раки сварены просто безупречно, не пересолены и не переварены.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Краснова
Раки здесь просто восхитительные! Свежие, сочные, правильно сваренные – пальчики оближешь! Теперь это мое любимое место для раковых посиделок.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина М
Классный бар, вкусные раки, да и в целом вся кухня вкусная. Все супер , только местоположение не очень, жаль, что далеко от центра, считай на выезде из города (
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
РБ
Рустам Баширов
Прекрасное новое место! Раки свежие, сочные и очень ароматные. Приготовили быстро. Советую всем любителям морепродуктов, которые хотят открыть для себя что-то новое
12 апреля 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать ❤
Нияз Киеков
Очень довольны сервисом! Заказ приняли быстро, доставили без задержек, все горячее и вкусное. Раки просто тают во рту! Замечательное начало для нового кафе! Станем постоянными клиентами!
11 апреля 2025, официальный ответ
Нияз, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Мирослава Власенко
Спасибо этому новому кафе за замечательные морепродукты ! Заказывали креветки и мидии, все было очень свежим и приготовлено на высшем уровне. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым !
10 апреля 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам…
Юля Сафронова
Раки просто супер! 🔥 Не ожидали такого отличного качества от нового кафе. Раки очень вкусные. Все свежее, ароматное, специи подобраны идеально. Обязательно закажу еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Ильнара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Смирнов
У новичков уже отличные результаты! Если вы любите морепродукты, то это место – находка! Заказывал раков и остался очень доволен. Цены соответствуют качеству. Всем советую попробовать
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Гуломов
Заказывали для большой компании и все были в восторге! Широкий выбор морепродуктов и высокое качество нас приятно удивили. Теперь это одно из наших любимых мест
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Анна Мельникова
Впервые покупали раков в вашем новом кафе и остались приятно удивлены! Все было свежее, вкусное и доставлено вовремя. Теперь будем заказывать только у вас! Надеюсь, будете держать марку
1 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Г.
Георгий .
Заказывали раков на день рождения, опасались, так как кафе новое, но все остались довольны! Раки были идеально сварены, сочные и вкусные. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт! Удачи новому заведению!
28 февраля 2025, официальный ответ
Геор. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🤝
ИВ
Иван Валиев
Отличное новое кафе! Раки свежие, сочные, с отличным ароматом. Готовка быстрая. Рекомендую всем любителям морепродуктов, кто ищет новое место
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Азамат
Очень понравился ваш сервис! Заказ приняли быстро, доставили вовремя, все горячее и вкусное. Раки просто тают во рту. Отличное начало для нового кафе! Обязательно закажем еще!
26 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!
ЛК
Леонид Кормильцев
Атмосферное, шикарное место, вкуснейшие раки и блюда в целом! Закуски и снеки все свежее!! Хороший ассортимент пива!! Обслуживание на наивысшем уровне, сотрудники ресторана все умнички, очень приветливы и вежливы! Огромная благодарность за радушный приём!! Обязательно придём снова и не раз🔥👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
ЛЭ
Лена Элановна
Новички, но с большим потенциалом! Это просто находка для любителей морепродуктов! Покупал раков, все сделали в лучшем виде. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую всем, кто любит пробовать новое
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
DK
Dimas K
Атмосфера хорошая.Судя по тому что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал персонал – лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа – публика прекрасная. Судя по списаниям с карты – ценник адекватный. Плохо помню чо там как но общие ощущения – прекрасные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады вам!
Вячеслав Пинчук
Отличное заведение, вкусное меню, вообщем отличное место для встречи с друзьями, персонал вообще с ног шибателен, все приветрилмвые, особенно Сотрудник Кристина вообще душка и умница, спасибо за отличное время препроаождение😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Диана Ботова
Заглянули в данное заведение с подружками , очень понравился просторный зал ,а так же современный интерьер ✨ Персонал очень доброжелательный 🙂 Нас встретили с улыбкой ,всё рассказали ,показали ,подсказали😇 Заказывали мы Раки размера 5 ,они были супер вкусные и прям как надо на соль 👍🏼🦞🔥 Так же брали такие закуски как :гренки ,картошку фри и луковые кольца Гренки обалдение ,запах просто шикарный на вкус отвал бошки 🤣 Пиво 🍺 было холодное и это 👍🏼🙂↔️Вообщем, наша оценка 5⭐️ обязательно посетим это место снова 😋😋😋 Спасибо за ваш труд 💪🏻😁
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Евгений Бутылов
Пришёл и обалдел! Потрясающие раки и креветки. Отличный коллектив, все вежливые и внимательные. Интерьер отличный и современный. Пивасик огонь 🔥 всё свежее, вкусное и главное Отличные цены! Спасибо большое, что есть где хорошо провести время и отдохнуть!!! Отдельное спасибо сотруднику Кристине, всегда с улыбкой, добрая, отзывчивая. Обязательно вернусь ещё много-много раз!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЭХ
Эдуард Хожаев
Новое заведение в городе, вроде только открылось, а уже собирает вокруг себя ценителей вкусных раков, восхитительных креветок и отменного пива. Огромное количество посадочных мест и прекрасная атмосфера. Бармен Кристина просто душка ☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады ва…
Андрей Вурсаков
Покупали на большую компанию, волновались, так как кафе новое, но все остались в восторге! Ассортимент морепродуктов порадовал, все отлично
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Агния Носкова
Открытие года! Только попробовали новое кафе, и сразу влюбились! Раки просто отменные, свежие и сочные. Привезли быстро, все еще теплые. Для нового места - просто космос.
17 февраля 2025, официальный ответ
Агния, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁