Суши Даром

Служба доставки
ТИ
Тимофей Ильин12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Старковский9 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Архип Артемьев48 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Архип, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГИ
Григорий Ильин40 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас!
Екатерина Константинова89 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
НН
Никита Некрасов28 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Гришин42 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Антон Денисов29 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЛН
Леонид Назаров27 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городская легенда35 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Городская легенда57 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тс
Татьяна смирнова1 отзыв
Заказали суши в 18.15. В 19.40 позвонили уточнить статус заказа. Сказали "готовится, через 30 минут будет у вас". Звоним в 20.20, девушка оператор, сказала, что передала информацию в наш город (Белореченск), ожидайте обратной связи, вам перезвонят. Звоним снова, время 20.40, отвечает девушка и говорит, что информация передана, ждите. И вот сейчас времени уже 21.00, а наш заказ неизвестно где! Аппетита уже нет, вечер испорчен. Напрямую с ними не связаться. Отвратительное отношение к клиентам! И самое главное, что такая ситуация уже не первый раз! При всем желании теперь никого не обратимся в данную организацию! За доставку заплати, но сначала дождитесь её больше двух с половиной часов. Всё уже будет отвратительное на вкус так как остынет. Никакого уважения к клиентам, творят, что хотят. И только лишь в 21.04 позвонил курьер. Естественно нам уже ничего не надо, настроения нет и желания кушать тоже уже нет в ночное время.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, соста…
АЖ
Алексей Журов4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.