Акрополь
Ресторан
3.8
3.8
Назим Джафаров
Заказали песню , 2 часа ждали песню , нам сказали что азербайджанская музыку играть не будет, причем греческий ресторан , но песни греческие тоже не играли))
Евгений Морозов
Были на свадьбе Все очень понравилось. Еда очень вкусная. Хорошие номера. Рекомендуем для посещения.
Виктория Петрова
красивый ресторан, но очень шумно.
Димка Думка
Отличное место! Забронировали кабинку на 8 человек, музыка в общем зале не глушит, народу не мало, но и не слишком много. Официантка очень пунктуальная, очень быстро работает. Кухня отличная, все очень вкусно.
см
светлана мякшина
Просто отвратительно Пришли с молодым человеком, заказали 2 салата, шашлык и картофель по деревенски, салаты вынесли, в одном из них оказался волос, ну вроде заменили, нормально, но баклажан горчил, шашлыка мы не дождались, ушли спустя 1.15 (один час пятнадцать минут), попросили счёт без мяса, так еще и салат с волосом внесли в счёт, 2 тысячи рублей на ветер, ушли голодные и с испорченным настроением. И насчет такого долгого ожидания нас никто сразу не предупредил, мы бы даже ждать не стали, просто бы сразу ушли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!